1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sony PlayStation

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 13 мар 2008.

Метки:
  1. Мас†ер

Мас†ер

Ностальгия. Моя Сонька в году 2002 приказала долго жить. Любимые игры были War Games, Twisted Metal 3/4, Civilization 2, NFS 5, Dune 2000, C&C. Карта памяти по-моему меньше мегабайта была. Зато телевизер с плоским экраном имелся, хоть и маленькая диагональ но в моем личном распоряжении. Собственно к антенне он у меня не был присоединен. Сколько ж воды утекло... :blink:

AndyFox, Metatron и OLD-NEW Player нравится это.
  2. sashagrey

sashagrey

встречалась как-то информация, что для игр PS1 есть патчи, чтобы сделать игру 16:9. может кто посоветует ресурс, где можно скачать готовые версии?

3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Вложения:

B13 и Ravosu нравится это.
  4. sashagrey

sashagrey

мне надо для малинки готовые образы. как быстро можно пропатчить образы? но изначально хотелось уже просто готовые образы

5. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

:)

AndyFox, Ravosu и Колючий нравится это.
  6. Колючий

Колючий

Забавно, но я бы так играть не стал. Всё же эти "обрывы мира" сильно цепляют глаз.

7. sashagrey

sashagrey

я знаю, где можно скачать разные готовые сборки для малинки... там и retropie (retroarch?) и emalationstation. знаю, что там есть папки с играми, которые можно поменять на свои. но я не знаю, где вводить Gameshark-коды, которые вы мне предоставили, и тем более как создавать/применять ppf-патчи к образам

Последнее редактирование: 19 ноя 2020
  8. Solid_Santa

Solid_Santa

Стоило только месяц romhacking.net не мониторить... Remote Control Dandy теперь на инглише. Это, на секундочку, прародитель Robot Alchemic Drive, один из последних релизов Human Entertainment и формально первая игра широко известных в узких кругах Sandlot. Царский релиз однако, определенно повод заменить наконец сбойную карту памяти для старушки.

Кишмиш и AndyFox нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

эх, ведь когда-то делали не только одну франшизу

:blum:

10. Кишмиш

Кишмиш

К слову о самураях...

gotten и Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

12. B13

B13

Вроде как релиз. Записано с настоящего железа

AndyFox, Кишмиш, Grongy и 5 другим нравится это.
  13. Sylvius

Sylvius

14. Колючий

Колючий

После кудосовкого перевода выглядит очень неплохо. :)

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. B13

B13

неожиданно, я думал про игру забыли и она так и останется в на японском, а тут такое.

17. Кишмиш

Кишмиш

Недурно

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. Кишмиш

Кишмиш

"...Иру!" перевели.

...Iru!

ZoRg, Solid_Santa, Metatron и 3 другим нравится это.
  20. B13

B13

Metatron, Дарк Шнайдер и ZoRg нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление