1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sony PlayStation

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 13 мар 2008.

Метки:
  1. it_Tiran

it_Tiran

Эстонец нэ? Тут уже 4ую анонсировали.

:facepalm:

PS-2 точно никаким лидером не был.

Чем таким хитрым упоролся, что бы такое выдумать?

2. Antr00plasm

Antr00plasm

Fatal Frame 1 (про другие не знаю) еще, отличный хоррор.

3. BrainRipper

BrainRipper

По-первых, не L3, а L2. Во-вторых, и шина 133 МГц, и 8-канальный кэш свидетельствуют что это обычный Pentium III, в котором всего лишь отключена (или отсутствует) половина кэша.

4. Кишмиш

Кишмиш

PS2 не был лидером? Лолшто?

Lissandr нравится это.
  5. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Кишмиш,
    Я с «ящиком» PS3 как бы и не сравнивал (хотя как по мне, он такой же хлам, ибо – Скорее обе консоли в этом поколении какие-то "пресноватые" оказались (с)). Только с PS1-2. В сравнении с ними, тройка пресная и бесполезная коробка, захламляющая мой дом. Ради «пары» единичных эксклюзивных проектов покупать не вижу смысла, есть способы проще погонять в то, что ну уж очень интересно.

Вот с этим согласен. Если на старых консолях до сих пор далеко не все пройдено и по сей день почти на каждой остается список интересного ждущего своего часа. То на той же PS3 все, что меня интересовало, я видел. Погоня за технологиями и кроссплатформенностью уже почти убили саму идею консолей. Сейчас намного больше интересного делают для портативных. А домашние ящики последних поколений стали уныло унылыми, увы.

Bato-San и ewsebya нравится это.
  6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я ваще ради ОДНОЙ игры купил - Demon's Souls. :)

Lissandr и Кишмиш нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

да, но ..
    гм, я в нее не играл, но про Dark Souls могу сказать что это часов 100 геймплея при первом прохождении и после этого хочется пройти еще (и еще иногда даж)

С Демонс Сулс примерно также?..

все таки, фраза единичных эксклюзивных наверное про 8 часовые игры которые заново играть не будешь

8. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Игра замечательная – спору нет. Но для двух-трех проектов я всегда найду консоль на недельку-другую и без покупки. А больше времени у меня и не бывает, чтобы столько сидеть за ящиком. :unknw:

Alex Kagansky нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Lissandr,

я всегда думал что для не-особо-геймера консолька с пятеркой дисков - норма

10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Суть видимо в другом.
    Я таки консольщик, нежели ПК-геймер, хоть многие старые платформы и люблю сейчас эмулировать даже больше, чем сами ящики. Просто на «тройке» мне играть не во что. Поэтому и вышеуказанная схема. У меня всегда практический подход к приобретению чего бы то ни было. Я никогда не делаю предварительных заказов и не покупаю консоль сразу, как только она вышла. Необходимость покупки всегда определяется линейкой ПО. Если на платформе есть достаточно интересных игр и выходят еще, это главный и единственный повод для приобретения. Поэтому покупка у меня обычно происходит ближе к середине жизни приставки, когда определяется качество и разнообразие игр. А вбухивать приличные деньги на пару игр – не мой вариант.

11. pct

pct

Почему-то все ещё забывают, что PS3 это ещё и BD плеер.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А смысл об этом вспоминать?

13. pct

pct

MisterGrim, ну средненький BDSM плеер уже стоит 100 у.е, идёт в плюс приставке.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

За 100$ я лучше куплю средненький медиаплеер.

Вивиан Цельс, Lissandr и Bato-San нравится это.
  15. Antr00plasm

Antr00plasm

Точно, точно. У меня дома, разве что унитаз не может фильмы показывать. Кому на фиг сейчас нужны диски, когда всё беспроводное и из интернета. Кстати не стоит забывать, что чем больше на компакт диске инфы, тем менее надёжно она там хранится. Вообще всю коллекцию лучше хранить на жестких дисках, к такому выводу лично я пока пришёл.

16. B13

B13

Диски нужны тем кто их коллекционирует :) Плюс такой коллекции в том что ее можно передать или продать или хоть домики из нее строить )

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот только на домики коллекция bluray-фильмов и сгодится через несколько лет, когда все уже на 4k перейдут.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MisterGrim, настоящим коллекцинерам это неважно, вон Avgn до сих пор vhs и лазердиски вместе с блюреями собирает :)

Последнее редактирование: 26 фев 2013
    Newbilius нравится это.
  19. Duke Nukem

Duke Nukem

бухтеть сейчас про "на пс3 нету игор" равносильно воплям о том, что все AMD горят перегреваются. живите настоящим.

20. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Хорошие игры (сделанные с душой) должны быть, трудно поверить, что нет вообще. Надо лучше искать. Но в последние 10-15 лет, как и все остальное, приставка не могла избежать тенденции упрощения и удешевления. Если раньше выпустить фуфло означало испортить репутацию, то теперь это норма, так как ширпотреб вырос в масштабе. В первую очередь это можно сказать о бытовой технике, особенно аудиотехнике, приставки и тв - туда же. В играх конечно дело лучше, так как средний класс качества был и остался, только уменьшился процент на фоне популярных штамповок. Но в остальных сферах лично мной наблюдается исчезновение среднего класса качества продукции - остается только низший (цена которого возрастает до цены бывшего среднего) и высший. Тем не менее в современных играх не может быть все плохо, мне кажется. Иногда интересно смотреть прохождения новых игр (играть лень), есть развитие, что-то новое, чего другие могут бояться или не принимать, прячась за лозунгом "Ничего хорошего нет вообще". Найти сложно - это другой вопрос, слишком много всего.

Диски как украшения - что-то от фетишизма (не знаю, как объяснить чувство ценности, которое охватывает, когда достаешь купленный диск, - это еще и воспоминания, если диск был куплен), хотя в цифре на жестком диске фетишизм тоже присутствует - говоря о папках, которые и не используются, но не удаляются, считаясь пользователем почему-то ценными.

Я чуть не купил PS2 только из-за NFS Hot Pursuit 2 (после которой не мог играть в PC версию). Может, и куплю только из-за нее, хотя эту игру сейчас можно эмулировать (если позволяет железо)

Последнее редактирование: 26 фев 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление