1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

South Park: The Stick of Truth

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 12 дек 2011.

1. Aganov

Aganov

Типа сойдет?

2. Siddhartha

Siddhartha

Aganov, мне бы такую, что проект закрыли. :blush:

3. Aganov

Aganov

Не слышал про это. Про попу у THQ - слышал. Про то, что Обсидиан обиделись на Бесфезды - слышал. Про закрытие проекта, слава Силе, пока нигде даже слухов не попадалось. Тут вроде как напротив, кругом подтверждения, что проект жив - он даже в списке steamworks-игр недавно был замечен.

Edogaro нравится это.
  4. Siddhartha

Siddhartha

Тогда ладно, я спокоен.

Edogaro нравится это.
  5. pause_break

pause_break

Хелпер

Ролевая игра с налётом jRPG от Obsidian Entertainment при непосредственном участии самих создателей проекта - я думаю, это будет бомба.

South Park: The Stick of Truth - Trailer and Creators - YouTube

Причём всё в 2D.

Жаль пока нет достаточно информации, чтобы судить о геймплее и сюжете (тут явно отсылка к "Властелину Колец"). Будем следить.

SAS, Newbilius, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

pause_break > Интересно геймплей каким будет... с такой-то графикой.
    Сюжет прикольный. Круто будет всех этих эмо, хиппи и дитишек-вампиров погасить. ^_^

pause_break нравится это.
  7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Obsidian очень нужны деньги... Но они вряд ли их получат. Сколько выходило игр "по мотивам" фильмов и мультиков? Вы хоть какие-то из них помните? А здесь даже не "Чужие" и "Аватар", а какой-то South Park который мало кто смотрит.

8. INHELLER

INHELLER

Lysen
    Я бы так не сказал. Очень популярное шоу. Да ещё и с нефиговым таким шансом, что сделают приличную игру, а не недоигру, которую при покупке поп-корна подавать надо.

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Идея классная. Шанс есть.

10. Aganov

Aganov

Росомаха, пачка игр по Чужим, несовские игры по диснеевской лицензии от САРСОМ, большАя часть игр с мультяхами до конца эпохи SNES, спайдермены, етс.

Он таки очень популярен, плюс игра нишевая и не слишком затратная, так что вполне может окупиться.

Lysen нравится это.
  11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Хроники риддика же

Lysen нравится это.
  12. Birm

Birm

Ожидаю диалогов как в PST.

13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Посмотрим. Я в любом случае это покупать или даже качать не собираюсь.

Пока все выглядит именно так. И сам оригинал располагает - это вам не Риддик и не Чужие.

14. Terronezov

Terronezov

Ну сомневаюсь, что Южный Парк настолько непопулярен, что завоевал место в русском луркморе, крутился по русскому зомбоящику и даже получил премию за пародию на World of Warcraft (поправьте меня насчёт последнего, я в этом не уверен).

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Игры по малоизвестному мультсериалу "Симпсоны" были на любителя. А "Парк" этот вообще никому не нужен. Ведь я его не смотрю. [​IMG]

ZoRg и INHELLER нравится это.
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Werecat13, что за Симпсоны?

17. INHELLER

INHELLER

Lysen
    Интересно, что именно. Учитывая, насколько "подробно" раскрыт геймплей в ролике.
    Для танкистов: оригинал распологает к любым сюжетам, начиная от Риддика, заканчивая Чужим.

18. Terronezov

Terronezov

Это мультфильм такой.

19. Aganov

Aganov

Я еще в прошлой теме об игре (кстати, где она?) горлопанил, что SP очень и очень крутая штука. И как материал для видеоигры он просто кладезь: современный сеттинг с большими фантазийными допущениями и проработанной социалкой.

Werecat13 нравится это.
  20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Забыл о ней. Склеил.

SAS и INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление