1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

South Park: The Stick of Truth

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 12 дек 2011.

1. Samovar

Samovar

Ахаха ,Кенни эльф :D :D :D Заберите мои деньги >_<

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Айвенго, это был сарказм, на тему "South Park который мало кто смотрит."

3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Верно, саус парк >>>> кинориддик

4. Terronezov

Terronezov

Offtop
    Два года сижу на форуме, а я всё не разберу сарказм от серьёзного текста! :)

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

К уже названным играм добавлю Peter Jackson's King Kong, Hulk: Ultimate Destruction, да и те же Simpsons: Hit & Run были весьма неплохи, хоть и "на любителя".

Caleb Cabal нравится это.
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

По поводу популярности Саус Парка. Возможно у нас он не так популярен, но на западе он практически во всех рейтингах тусуется в районе Симпсонов/Том и Джерри/Футурама и т.д. Где-то побеждает их, где-то уступает 1-2 места. Из-за него кабельный канал Comedy Central получил 50 миллионов подключеных зрителей. Во время эфира Саус Парка цена на рекламу увеличивается в 10 раз.

wish и ZoRg нравится это.
  7. Stephen

Stephen

Полностью поддерживаю, а доля пошлости в Американской культуре это их особенность. Доля пошлости есть даже в произведениях Стивена Кинга если вчитаться.:yes:

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

О пошлости в South Park больше всего кричат постоянные зрители передачи «пусть говорят», так что всё нормально.

Siddhartha нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

MisterGrim > Ну, вообще-то её там немало. Другое дело, не ей единой жив проект.

10. napancux Hydra Dominatus

napancux

Мне кажется пошлость СП - это некий фильтр для ханжей. Ну и эпатаж для привлечения внимания, куда без него.

11. INHELLER

INHELLER

napancux > Разве что второе. Как-нить М-тв-шные проги глянь (знаю, что там по Комеди централ это крутят).

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Мне в данном случае плевать даже на сеттинг и тем более на пошлость, просто игра явно не на мой вкус, все пока выглядит очень непривлекательно, даже хуже чем Dungeon Siege. Там хотя бы арт был красивый, но геймплея все равно никакого. И диалогов практически не было - а у Obsidian это как раз их сильная сторона. Какие интересно диалоги будут в South Park'e, я думаю все понятно уже :spiteful:

13. INHELLER

INHELLER

Lysen
    Ага, любые.

14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

Последнее редактирование: 15 фев 2014
  15. Siddhartha

Siddhartha

Lysen, Хм... И что Вам понятно? СП вообще считается умным мультиком, не без причины. Просто не все улавливают.

16. Newbilius Программуль

Newbilius

Тем временем, игра вчера вышла в США, а завтра - выходит в России и Европе. Локализатор - "Новый диск", переведены будут только субтитры.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Да, идея игры - полнейшая хрень, как и сам ЮП. Если мне случайно попадётся серийник этой игры, я с радостью обменяю его на что-нибудь более стоящее.

Daniel Craig нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не пались. Сразу же палишься.

NemCe нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Timur, а в чём палюсь-то?

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Timur, да я-то всё это понимаю. Но хрень всё равно. Тем более РПГ на такую дурацкую тему.

Daniel Craig нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление