1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

South Park: The Stick of Truth

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 12 дек 2011.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Nubilius, видимо на нормальном уровне сложности ЛЮТОзвери на глобальной карте не желают сами атаковать игрока.

2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Играю сейчас, игра очень простая конечно (на тяжёлой сложности после часа прохождения уже все битвы до зевоты простые). Но сделано всё неплохо, сюжет интересный)

3. Guyver

Guyver

Да, на нормале лютозверей приходится бить палкой, чтоб на тебя внимание обратили.

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Учитывая, что даже на тяжёлой всё очень легко, думаю, на нормале проиграть невозможно с самого начала

5. The-useless

The-useless

По мне Эл гор сложным был. инопланетяни один бой сложным был сразу мочили,но я китайцем воспользовался и все.
    А так да не очень сложная,но очень интересная.на одном дыхании прошел.

6. Guyver

Guyver

Ну там если мудить или пропускать QTE, то можно фейлить и на нормале.

7. Siddhartha

Siddhartha

Читаю я вас и комплексы нарождаются. Я вчера закончил игру на том, что меня Бард убил. Проиграть, видите ли, невозможно.

8. molary

molary

Безусловно это тот самый Южный Парк, который мы знаем и любим. Если мы никогда не смотрели оригинальный мультфильм или тем более - нам он не нравится, то смело идем мимо - игра создана для того, чтобы окунуться в мир известных персонажей, повстречав тысячу и одну отсылку на мультфильм и множество пародий на другие тайтлы - от Skyrim до breaking bad. В отрыве от оригинального мультика это просто обычная JRPG с кучей пошлого и что важнее - непонятного юмора. А вместе с ним - это действительно уникальнейшая возможность окунуться в игру полностью соответствующую духу и содержанию оригинала. Компьютерные игры, которые были бы настолько похожи на оригинальный источник, я даже сходу назвать затрудняюсь. Это именно то самое! Ведь сценаристы - создатели мульфильма - Трей Паркер и Мет Стоун. Пожалуй единственный недостаток игры - она безумно легкая. Даже на сложном уровне - у вас не будет никаких проблем. А теперь три совета напоследок:
    1. Играйте за еврея.
    2. Смиритесь с тем, что вас будут звать чмом.
    3. Сделайте нос как у Хассельхоффа.

STOCK, wish и nilegio нравится это.
  9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

molary, а как же дуэль с экс-кандидатом в президенты Элом Гором?

10. molary

molary

А я прошел Королем Чмом... что я сделал не так? :shok:

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Ну, я не говорю, что меня не убивали ВООБЩЕ. Убивали конечно, но следующие моменты говорят о безумной легкости в сравнении со всеми другими играми:
    1. Напарников менять вообще не надо, только от скуки разве что.
    2. Зелий, еды и прочих буррито всегда завались.
    3. Почти все враги уничтожаются несколькими ударами, включая боссов. В том числе и Эл Гор.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну тут стиль располагает. Я тоже самое чувствовал играя в мобильную игру, лет этак 7-8 назад.

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

molary,

Просто не заменили имя классом.

Ну да, игра легкая и это главный минус игры, хотя сама боевая система мне понравилась. Но битва с экс-кандидатом в президенты Элом Гором считается, по крайней мере мной, самым трудным участкам в игре.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление