1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

это насчёт "всегда было" :yes:

а где ты видел кроссплатформу на 1080p ? :shok:
    ЗЫ - RE5 везде 720p

2. katarn

katarn

Legacy

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, ну мы же не будем верить обложкам, как и требованиям написанным на пк играх :D
    вот тут спецы меряются пикселями , если кому надо http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241

но, ящитаю, что если многие лесенок и низкого разрешения в Halo 3 не замечают, то какая разница, какое там разрешение? важен результат :)

4. katarn

katarn

Legacy

я читаю мнение спецов, когда самому проверить не на чем
    т.е. сейчас, само собой, почитаю
    хотя вообще-то много букв. Нельзя, что ли, банально выложить две партии скриншотов и сказать где лучше? На геймленде так иногда делают.

а в случае с Halo 3, который я разглядел довольно хорошо, мне как-то на лесенки на скриншотах или роликах, которые снимаются и обсуждаются непонятно для чего, плевать, потому как эту игру я видел собственными глазами и могу сказать, что неплохо бы было, если бы такие лесенки во времена выхода Halo 3 были стандартом, планкой, ниже которой опускаться нельзя.

Плюс Halo 3 - мультиплеерный шутер, но это как-то все время ускользает от внимания любителей померяться пикселями и поискать лесенки :)

Wild_Wolf нравится это.
  5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, во всяком случае - по собственному опыту: я практически полностью прошёл RE5 и на Xbox360 и на PS3, и говорю: если у вас версия PS3 -выкиньте её в окно! СРОЧНО!
    Разрешение текстур, производительность игры низкая, особенно в режиме сплитскрин (вечные просадки...)
    Графика практически везде лучше на боксе (посмотрите множество сравнений, Ghostbusers например: PS3 - 480p, X360 -720p)
    Уж если пруфы нужны:
    http://www.justvideogames.co.uk/ghostbusters-comparison-360-vs-ps3-ps3-loses-2132.html (нажимаем кнопочку HD)

Так что там на сайте кажись неправильно про разрешение в Ghostbusters сказано...)

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Вот теперь то

Последнее редактирование: 16 авг 2009
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, ты мне пруфы про 1080p давай , про охотников знаю, совсем разрабы обленились :D

katarn, ну вот я и про то, важен ведь результат, а не кол-во пикселей :)

7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, про 1080 неправда моя, каюсь. Поверил коробкам.

8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

9. John Freeman

John Freeman

Очень хорошо чуваку проплатили, явно.

10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Но сказка хорошая, можно идти спать)

11. John Freeman

John Freeman

Да. Кстати это и есть собственно приставочность в первом приближении. То что там описано. ОЧЕНЬ мало мозгов системы, зато очень быстрых,ну и далее уже в следующих что каждый компонент имеет свои мозги итд...

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, посмеялся, хотя от чбокслэнда другого и не ожидалось :D
    только вот непонятно, почему Wii выкидывать надо, на боксе Zelda, Dragon Quest или Mario нового анонсировали ? :D

Последнее редактирование: 17 авг 2009
  13. Guyver

Guyver

Ух-ты, холивар на OG. Вы не расходитесь, я ща за попкорном сбегаю и диван поближе пододвину.

ЗЫ: Умный человек пошел - игры пощупал, консолю купил. А народ заскучал и холиварить затеял.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кстати, если хотите новую чипованную Wii, то лучше поторопиться, ибо
    хотя и его взломают, скорее всего :)

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ага, с эпоксидкой уже была история.
    Эмулится уже скоро будет на хорошем уровне (Зельда - уже). Причём на компе сглаженная картинка, даже помню видео эмуляторное смотрел как Зельда выглядела бы на 720p.

Последнее редактирование: 17 авг 2009
  16. katarn

katarn

Legacy

совершенно точно, что сони на данный момент проигрывает: никак иначе сегодняшнюю ситуацию, когда на рынке не одна мощная платформа (как было в прошлом поколении), а две сопоставимых (плюс еще неизвестно кто круче) и третья - альтернативная (не синоним безнадежности). PS1 была явно круче всех если не в плане железа, то раскрутки - точно, PS2 рулила даже если не брать в расчет неплохие в общем-то xbox да gamecube, а теперь PS3 совершенно точно не доминирует да и конкурентов у нее достаточно. Во всех регионах. Да и PSP тоже DS, мне кажется, серьезно уступает, так что сони и так уже проигрывает, куда же боле?

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

18. John Freeman

John Freeman

Sony сами себя перехитрили. Пс3 всех сделает, но раскрыть мощь cell пока никто не смог - очень сложная архитектура, а по количеству памяти и видеокарте бокс удобнее сильно для говнокросса, то есть почти всего главного сейчас.
    Ну и то что архисложно поломать уже сыграло свою роль. У нас так точно.

19. Aganov

Aganov

Откуда вести? Или по Руси-матушке судите? Успешный запуск DSi и более чем спорная PSP Go!, пара заманчивых анонсов у Сони и тьма тьмущая у Нинтенды, не говоря уже о таких проектах как Ninokuni:The Another world.

20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, не надо портить биллибоям праздник. Я прокрутил текст той статьи в голове... Ну может быть про Xbox Slim бред конечно, а возможности, как оказалось, у приставки больше.
    На PS3 центральный процессор - числодробилка, для игр просто непригодная. Ну про графический процессор понятно - он на 2 головы выше сониного, даже IBM признала это(пруфы будут позже).
    А вот рекламу Sony помню, дескать PS3 в 3 раза мощнее бокса - бред полный просто.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление