1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

ремейк принца Персии кажется весьма неплохим
    жаль, что из дома в Live не могу выползти

2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, всмысле?

3. katarn

katarn

Legacy

не подключиться
    на даче по ADSL вроде работает, тут - нет.

4. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Жители питера, к вам вопрос: никто не видел еще пс3 слим в нашем городе с ценником до 14.000 р.? Ну или уцененную fat.

Последнее редактирование: 19 окт 2009
  5. John Freeman

John Freeman

С дуба упал? Зачем тебе оно??? Если так руки чешутся и проверенные продавцы - даже на озоне есть, с доставкой чуть дороже.

6. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Логичный ответ - играть. :) В экслклюзивы нынешние и будущие.

Оно-то хорошо, только у них оно в предзаказе, а меж тем уже конец октября.

7. Doraemon

Doraemon

Bruiser Dead, на геймстопе дешевле, правда тоже предзаказ.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

не знаю, во всяких м-видео и техносилах уже должна появится, если верить сайтам..

9. katarn

katarn

Legacy

в медиамаркте 80Гб (вроде) подешевели
    в кеях уже вовсю продают пс3 за 13990

10. John Freeman

John Freeman

Ага, обещанные 300 баксов я думаю так и остались 300, а вот наши от себя добавили, мы в России!!!

11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

John Freeman, не тупи насчет ценника.
    В Европе цена на 120 гиговый слим 300 евро (13.110 по курсу 43.7), а в Британии 250 фунтов, т.е. 12.000 р. (по курсу 48 р.). Так что накрутка, по хорошему, не настолько велика.

Насчет М-Видео, или нечто похожего на них. Пришел тут в прошедшие выходные к ним и ох... удивился. ПС 3 - 16 кусков; Uncharted 1 в бюджетной серии "platinum" стоит за 2300, хотя в реале этот платинум стоит 900 р. КАТАРН взял того же "БЭТМЕНА" в стандартном ритейле за 2500 р, в то время, как ему цена меньше 2-х кусков, а за 2850 можно коллекционку взять. Вот это действительно очумелые накрутки.

12. John Freeman

John Freeman

Это ж катарн, и это ж м-видео. Зато у них забавные вещи могут по тем же причинам ЗАВАЛЯТЬСЯ.

13. Guyver

Guyver

C платиной у нас в стране вообще смешная фигня. Зачастую ее цена тупо приравнена к "обычной" версии. Но бывает, что и дороже продают, ага. Какой идиот это придумал - не знаю. Но, что идиот - это точно. Хотя, встречал пару раз, возле стендов с играми, непуганых аборигенов которые даже и не знали, что платина должна стоить дешевле и полагали, что это какое-то "илитное" издание. Короче - дервня, балалайки, медведы, водка...

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Guyver, скажу больше, это был ОЧЕНЬ ЖАДНЫЙ идиот. А пипл, находясь в неведении, хавает.

15. katarn

katarn

Legacy

вы так смешно рассуждаете, что создается ощущение, что у нас есть из чего выбирать.

можно, конечно, с рук брать по 25%, даже 15% цены того же Мвидео - так вперед, с песнями. Я уже имел опыт с заказом из-за бугра, пока дождался - уже забыл про игру. В другой раз картонная коробка со сквозной дыркой задней стенки и упаковки пришла. Переплатить какую-то сумму за то, чтобы не ждать доставки и т.п. - для меня это нормально. Если кому не нормально - вперед, на Западе половина "раритетов" с рук по пять баксов продается.

Впрочем, если узнаете где у нас в стране переиздания стоят дешевле оригиналов - свисните, что ли.

16. Guyver

Guyver

katarn, так вот по-тому, что не из чего выбирать, я свой выбор и сделал в пользу забугорья. Там да, кому как повезет, но я пока не жаловался, тьфу-тьфу-тьфу. В мою тьму-таракань, как это не удивительно, довольно быстро приходит. Иногда даже быстрее чем с того же Озона. Тем более, что выбора как такового, у меня еще меньше чем у жителей больших городов т.к. до моего города ну совсем уж крохи со скудного стола дистрибьюторов долетают, да и то - по большим праздникам.

17. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Где заказывал, новое или б.у.? Тут все по-разному.
    Я вот, к примеру, взял Gears 2 лимитированную коллекционку за 1450. Решив, что некомплект, задумался о лимитеде 1-й части. А поспольку 1-я часть лимитеда уже не печатается годика эдак 2.5, решил взять б.у. за 850 р. В итоге получилось 2500 р. Доставка заняла 10 рабочих дней где-то (около 1.5 недели, хотя обычно меньше - 5-6 дней). Вторая пришла в идеале (оно и понятно), а вторая распаковка поюзанная, но так, что это даже не заметно (чутка метал. коробочка потерта совсем, диски нулевые, мануал и артбук идеальные). Так что тут надо места рыбные знать и не покупать рвань из тьмутаракани. :)

Дарк Шнайдер нравится это.
  18. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Хм, может я один такой крейзи гай, однако купил года четыре назад Дримкаст и до сих пор не жалею, таких игр ни на одной консольке больше нету:good: и каких то сто баксов всё удовольствие...

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

AlexDC, каждый кулик своё болото хвалит :)

20. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Не спорю, но тут скорее принцип "ты не любишь кошек - ты просто не умеешь их готовить":spiteful:

Т.е. я-то не против остальных консолек, и Дрим щас мало кому нужен, но именно потому что "не умеют его готовить" XDDD

PS надо смотреть какие игры есть на консолях и из этого прикидывать, что брать. Также в моих планах обзавестись PS2 FAT, PS1 FAT, Wii OLD. Ибо эмуляторы зло. Неизбежное зло.:diablo:

Nosferatu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление