1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. John Freeman

John Freeman

PS1 FAT живой хрен найдёшь, видимо придётся брать пару и если что вылетит быстро - менять.

2. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

о_О в нашем городе живые фатки можно найти. Их перимущество в том что они читают абсолютно всё в отличие от слимовых китайцев. Да и биос 1001 дорогого стоит.

Ну конечно если привод исправен, а то бывают те которые диски царапают.

3. John Freeman

John Freeman

Я сказал ЖИВОЙ ПОЛНОСТЬЮ, а не нежить!

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

сегодня и рекламная бумажка от техносилы в ящик пришла, со слимом и psp go =)

5. katarn

katarn

Legacy

ну, если у меня упаковка вместе с родной пленкой порвалась?)

ну мне не лимитеды новые обошлись рублей на 700 дешевле. Первый, правда, на ПК, но это даже плюс: доп. глава.

новые первые модели на автовокзалах провинциальных городов лежат. В В. Новгороде были, например. Там вообще много чего есть.

ценник на гоу впечатляет
    за идиотов, должно быть, держат

6. John Freeman

John Freeman

katarn, конкретика? Мне ведь и съездить не лень будет.

7. katarn

katarn

Legacy

автовокзал Новгорода - тебе мазок из зада продавца надо для большей конкретики? Я последний раз в Новгороде месяц назад был, может чего и нет. За неделю там иксбокс ушел, денди-сеги постоянно в продаже есть, ПС1 в разных версиях. Так что едь - хоть кремль посмотришь если что.

AlexDC нравится это.
  8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Опять же смотря у кого брал. Все продавцы разные. Меня пока, тьфу-тьфу, такие случаи не коснулись (даже когда новго "Макс Пейна" первого брал в издании за 2003 год у непонятного продавца).

Кстати, возвращаясь к баранам. Сейчас очень многие игры для пс3 можно скупать по 650-700 р. штука (вместе с доставкой), а это уже очень и очень хорошая тенденция. :)

9. katarn

katarn

Legacy

за такие деньги, даже дешевле, можно игры на современные приставки с рук покупать тут, в Питере. Да и в России в целом. Правда вот на Вии особого оживления на рынке бушной продукции не наблюдается. В магазинах тоже не фонтан. Собственно поэтому до сих пор и не взял.

10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, не взял кого из вышеназванных? :)
    К слову. Поковырявшись в пс3 эксклюзивах (именно эксклюзивах!), получил весьма небольшой список.

inFamous
    Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
    Uncharted: Drake’s Fortune
    Uncharted 2: Among Thieves
    Killzone 2
    God Of War 1 (reissue)
    God Of War 2 (reissue)
    Demon's Souls
    Heavenly Sword
    - God Of War 3
    - Castlevania
    - L.A. Noire
    - Quantum Theory (Gears Of War)
    - Heavy Rain
    - Grand Turismo 5
    - YAKUZA 3
    (невышедшие - с прочерком)

Что-то негусто, однако. Хотя может что-то достойное из серьезных игр упустил (именно серьезных, а не всяких там атаку-забав :) ).
    Кстати, есть ли тут у нас на ОГ обладтели пс3 вообще? :lol:

Последнее редактирование: 22 окт 2009
  11. katarn

katarn

Legacy

Вии. Что ж еще.

12. John Freeman

John Freeman

Это что за бред?

Uncharted'ы вообще изврат - не для приставок оно, infamous и killzone - попса.

13. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Переиздание для пс3 (я в них на пс2 толком поиграть в свое врямя не успел, ибо только на работе ей пользовался) в 720p без особых изменений.
    Эмм, а для чего?

Ну так рассуждать, то и "мгс" - попса, и серия GOW (очень многие только в нее на пс2 и играли). :lol:

14. katarn

katarn

Legacy

John Freeman, это вроде как первые две части для ПС3 переиздают. С графикой улучшенной. Или просто разрешение подгоняют под 720р. Бред, в общем.

15. John Freeman

John Freeman

katarn, вообще то тупо запускают от PS2 с апсэмплингом(или даже с реальным разрешением, но не больше 720p точно - если 1080 уже 100% апсэмплинг) до HD, с тем пунктом что ГДЕ ЗАПУСКАЕТСЯ...

16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

John Freeman, может апскейлингом?

17. John Freeman

John Freeman

Мне что, сегодня всех нубов начать мочить? Идёшь и читаешь как делается апскэйл.

18. katarn

katarn

Legacy

таких игр как infamous и так полно на других платформах. В общем-то, вряд ли ее можно назвать причиной для покупки. Кастла новая не эксклюзив вовске, якудза пока только для Японии по-моему, переиздания богов войны - ахинея и срубание бабла на вырубленной совместимости с PS2. ГТ5 - для фанатов, достаточно посмотреть форумы ящеководов, так они там слюной текут на абсолютно другие гонки, эксклюзивы для ящика. Лучше с ними не спорить :)

Все остальное - на фанатов. Как и Gears of War, Halo и т.п. на ящике. Полагаю, в Японии на ПС3 может выходить что-то крутое, хотя хз. В общем, не очень игры пока впечатляют. Плюс некоторые игры выходят на ПК и ящике, а на ПС3 - нет. Черт ногу сломит в этих консолях.

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

тебе виднее, мне на технологическую сторону вопроса плевать с высокой колокольни.

19. John Freeman

John Freeman

katarn, не наплевать потому что это для меня звучит как "PS3 с поддержкой PS2 х*й найдёшь" , даже подержанную.

20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, ну лично меня по большей части всегда из списка пс3 интересовали всего несколько игр: Metal Gear Solid 4, Heavy Rain, GOW 3. Остальное - чисто на экслклюзивно поиграть.
    А так, конечно, бокс сейчас по-полной рвет пс3 в плане кроса + эксклюзивов без шансов (GCD последний это вполне явно доказал). :)

Я в курсе. Просто, коль уж повелось от hd техники/фильмов говорить "upscaled picture", так и говорю.

Последнее редактирование: 22 окт 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление