1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

Это, вроде, паловская на 60 Гб? Моделька 2007 года сейчас на молотке висит. Да и в левых магазинах старые модели - не редкость, 100%.

2. John Freeman

John Freeman

katarn, хрен с маслом, славятся кривой совместимостью и кривой графикой там где работает - софтэмуляция PS2, правильные - CECH A/B , а не CECH C/E , а они уже как коллекционные идут...

3. katarn

katarn

Legacy

опять же пофиг
    ПС2 с рук стоит как два лиц. диска топовых игр для нее, так что не проблема. Слимы вообще места не занимают.

Bruiser Dead нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Bruiser Dead ещё в копилку
    Folklore
    Valkyrie Chronicles
    Little Big Planet
    Ninja Gaiden 2: Sigma
    Siren: New Translation\Blood Curse
    ну и резистансы, рэтчеты, генжи 2 - на любителя, если припрёт :)

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

а если JRPG интересуют, то Eternal Sonata , Star Ocean, Tales of Vesperia - хоть и не эксы, но они типа исправленные и с эксклюзивными плюшками
    FF13 забыли почему-то :)

Bruiser Dead нравится это.
  5. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Да взять хотя бы ради Folklore, Eternal Sonata, White Knight Story, Ar Tonelico 3 и некоторых других. Они того стоят. Я эти игры потом полюбому куплю))) Ну ессесно МГС4, хотя это и не игра толком.

А вообще конечно самый богатый арсенал игр щас это на ПС2, графика ничего если на телике играть. Ну и болванки ессесно плюс к этому) Скачал, записал, поиграл)

6. Guyver

Guyver

Для PS3, из пока не выпущеного, еще забыли The Last Guardian.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Mad_Electron

Mad_Electron

Мне пришло сообщение, что я давно не посещал форум, поэтому я отпишусь, но вероятно сбояню.
    Лично я постепенно купил XBOX360, PS2 и PS3 (кстати, и мой друг сделал также). Я не мог выносить эксклюзивность одних игр на одной платформе и других на другой. Если автор темы готов пойти на такие жертвы, то другого выхода я не вижу. Спешить в этом деле не надо)

У меня другая проблема: покупка старой приставки. Тут проблема не в том, где купить (сейчас они ВНЕЗАПНО продаются везде), а в том, как собрать нормальную коллекцию игр (китайские картриджи - это вариант, но хотелось бы и лицензии для коллекции, а где их взять?), ну и...ммм...проблема личного плана: как в это всё играть человеку, изнеженному эмуляторами)

Конкретных ответов не требую, просто тему для обсуждения подкидываю:)

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Mad_Electron, картриджи покупаются там же, где и приставки, на барахолках :)
    gbx.ru всякие и тому подобные, молотки с ибеями :)
    ещё видел флэш-картриджи для snes и megadrive - дешёво и максимально приближено к реальному железу :)

9. Infinity

Infinity

Так из этого не густо его ГОВ все в топку - так как во всем устаревшие, в такое уже очень тяжко играть на некстгене тем более. Стандарты качества давно поднялись недосягаемо для олдгенов.
    Хевенли - честно говоря - нудилово, с неубедительной боевкой. Кое что там конечно понравилось, конец единственно - шикарный, но так на троечку. Я Conan , у которого графика на порядок хуже, прошел со значительно большим удовольствием, из за боевки, хотя смотрелся он как недобитый ГОВ1/2, но боевка была в разы лучше.
    Так что реально действительно игры 4, не больше, чтобы были экзы, да еще реально понравились.
    А те игры, что уже несколько лет обещают - пусть обещают и дальше.
    Консоли купить проще на gbx.ru - покупал. Только там какая то своя мафия - старички цены иной раз ломят - просто отпад, если другой (не местный) такое же предложит - сразу опускают товар и говорят микроцены за него. Так что там надо осторожно. Но хороший форум там по продажам.

10. katarn

katarn

Legacy

Ninja Gaiden 2 с новыми персонажами год спустя. Со своими недостатками. Хорош эксклюзивчик :)

версус, разве что

да просто не фиг их слушать, нормальные же люди всегда между собой договорятся
    я вот 3ДО у человека никак не связанного с гбх покупал - все остались довольны. И я приставкой, и он пятью сотнями. А оно больше редко стоит на самом деле и по большому счету всех их кубики, нинтенды 64 и прочее барахло стоит в среднем 1500 рублей. Потому что Вии, ящик360, ПС2 и т.п.

главное - удобно, вся библиотека в одном устройстве!

11. Mad_Electron

Mad_Electron

Вы не понимаете немного: нужны ЛИЦКИ для коллекции, вариант с ebay тут тоже подходит, но всё же хотелось бы у нас покупать.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Mad_Electron, для какой приставки-то?

13. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Mad_Electron, если хочется лицензии для всяких боксов и пс-1-2-3, то это реально и без проблем. И за копейки, что главное.

14. LoDin Space Monkey

LoDin

SAS, так ты все-таки взял Wii :) Поздравляю! Как впечатления? "Стоит игра свеч?" А то я тоже весь в раздумьях :D

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

LoDin, впечатления просто суперские. Геймплей неповторим. Особенно когда в компании играешься :)

16. LoDin Space Monkey

LoDin

SAS, похоже я в тупике - до этого я больше думал о PS3, ибо MGS4, а теперь весь в сомнениях...:huh: Хотя все равно, пока ремонт не закончу рано думать.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

....перенес в соотв. тему....
    LoDin, вообще, всё зависит от того, что ты ждешь от консоли. Хочешь супер-графику - бери PS3 либо X-BOX 360. Хочешь игры для компании, либо активные игры, а не просто тыкать кнопки на джойстике - бери Wii. Я вот исходил из того, что я буду играть совместно с женой. Соотв. взял Wii, т.к. там есть куча игр на двоих, Ballance Board и всякие фитнессы, которые интересны девушкам.

LoDin нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

добавлю, есть там классные игры и на одного, причём немало :)

Последнее редактирование: 26 окт 2009
  19. LoDin Space Monkey

LoDin

SAS, я и сам понял, что не там обсуждать начал, только поздно сообразил :)
    Как я уже говорил - PS3 для меня это MGS4 и неупомянутый выше GT 5. Вобщем, больше мне от этой консоли ничего и не надо, проверено. Я и на своей PS2 в другое не играю. Что до Wii - концепция эдакого казуала мне нравится, как и идея подвижности при игре, другое дело - покупать две консоли это слишком. Тут уже мне придется самому для себя решать что интересней Снейк и Феррари на Нюрбургринге или Марио карт. И почему нет одной универсальной консоли?..

20. Nosferatu

Nosferatu

Вот у меня тоже вдруг всплыла такая проблема, уж очень захотельсь легальную восьмибитку типа Nintendo entertainment system. Cкажите пожалуйста, а там есть такое сильное отличие между форматами PAL и NTSC? Всё как и с Супер нинтендо, где игры от Пала не будут работать на американской консоли и наоброт, так? Я склоняюсь к американскому варианту, а там нужен будет переходник для нашего элестричества?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление