1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Bruiser Dead, PS3.

2. Guyver

Guyver

Видимо решили, что нефиг сидя на толчке играть.

3. katarn

katarn

Legacy

не знаю чего с ним не меньше, у меня с ним проблем нет, хотя активно пользуюсь, плюс это последняя версия приставки (смысл покупать не последнюю?) и гарантия на него у меня 3 года так что пофиг. Кто что ни говори, с официальными нешитыми и нечипованными приставками у меня никогда проблем не было - ни с ящиком, ни с ПС2, которой уже много лет, ни с псп, зато с чипованной пс2, первым ящиком проблем было выше крыши.

нет там такой проблемы

линейка игр у них пока не обширнее ящиковой, иначе лично я давно бы взял.

4. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

За себя ничего не скажу - у меня slim 250 Gb.

С некоторых пор - даже более чем бедная: многие пс3 эксклюзивы стали кроссом для бокса и пс3. Например, в ближайшие 3-4 месяца кроме Heavy Rain, God of War III и английсой версии (если оправдаются слухи) Yakuza 3 и еще пары рпг ловить на соньке нечего (хотя лично у меня достаточно купленного и непройденного для пс3). Все остальное есть и будет на боксе + боксовые экслюзивы Alan Wake, SS:Conviction (по слухам пока только на бокс). А уж тем, кто не гнушается пираткой и вовсе путь к покупке бокса заказан.

5. katarn

katarn

Legacy

Bruiser Dead, ну я про то и говорю. MGS4 и GoW3 - это вкусно, конечно, но маловато для меня, а мультиплатформа, если верить прессе, на ящике выглядит стабильно лучше. Хотя у ПС3 в этом смысле фора в лице всего одного диска-носителя (пример - в FFXIII будет удобнее играть на PS3)

Bruiser Dead нравится это.
  6. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, а фиг с ними, с носителями. Ну будет на боксе Масс Эффект 2 на 2х двд. Ну а на компе на 3-4-х, не умрем же мы от установки. Помучаемся, но не умрем. :)

7. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

у тебя не прошитая вроде, а я писал про прошитую, если ты пользуешь не лицензию, то при больших скоростях начинают пропадать текстуры.

8. katarn

katarn

Legacy

Freddy, ну так получается, что это не общая проблема, зависит она от кривости прошивки и пиратки ;)

9. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

katarn, но факт того что оно у многих и, у многих лечиться переносом на хард - факт.

10. Nosferatu

Nosferatu

Уважаемые приставкофилы! Что можете посоветовать из консолей современного поколения? Я лично фанат фирмы Нинтендо, поэтому меня заинтересовал Вий, но однако игры мне показались там какими-то примитивными, ни экшенов,одни какие-то аркады типо пляжного воллейбола,мрак. Может быть у меня превратные представления? А что возможно сказать про Gamecube и Nintendo 64? Много ли там отличных игр вышло? Извините за сумбурность, просто мне интересно выяснить, чем же сейчас дышит ВЕЛИКАЯ фирма Нинтендо.

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Nosferatu нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nosferatu, если фанат Нины, то однозначно Wii бери, там тебе и геймкуб с н64 в комплекте ;) про пляжный волейбол ты прикольнулся, может с xbox спутал? и экшОнов полно, будто в гугле забанили, честное слово
    http://www.gamerankings.com/browse.html?site=wii&cat=0&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=
    http://www.gamerankings.com/browse.html?site=gamecube&cat=0&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=572705#post572705
    http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii
    http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Gamecube
    http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Nintendo_64

да и вообще, обозначил бы свои игровые пристрастия :) какие серии игр любишь и т.д.

Последнее редактирование: 24 дек 2009
  13. Aganov

Aganov

Nosferatu, бери Вий - не пожалеешь. Если из-за бугра заказывать, то выйдет раза в два дешевле чем у нас.

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nosferatu, собс-но, являясь владельцем Wii крайне рекомендую её для покупки. В те же шутеры играть просто шикарно - приходится самому целиться моутом куда ты будешь стрелять. Это вам не мышкой шаркать.

UPD: Лучше не бери другие консоли :)

Nosferatu нравится это.
  15. Nosferatu

Nosferatu

Приятно здесь слышать некоторые кличи в пользу Нинтендо. Я кстати слышал, что эта компания начинала ещё в девятьнадцатом веке как владелец публичных домов. :rolleyes:

Ну вообще люблю я крутые и ядрёные такие платформеры двумерные причём и с очень великолепнейшей музыкой. (Замкомания стараниями славной фирмы Konami здесь для меня некий эталон) Также очень хочется попробовать истинных японских РПГ с качественным переводом на аглицкай. Ну и конечно нравится мне beat em up, вроде так это по научному называется, ну когда идут несколько героев, а на них со всех сторон разные качки лезут, а они их мутузят разнообразными способами. Ну и наконец каких-нить файтингов с кровопусканием. (что бы и не совсем Mortal kombat, но и упаси от Street fighter)

А здесь тоже есть бодяга с форматами и напряжением или есть какой один универсальный? (формат в смысле)

Последнее редактирование: 24 дек 2009
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

бог с тобой, всего лишь выпускали игральные карты :)
    Замкомания причём двухмерная перебралась на NDS, Contra 4 там же, однако для WiiWare доступны Contra и Castlevania Rebirth, вроде неплохие.
    А так-то ещё есть A Boy and His Blob, NEW Super Mario Bros. Wii, Wario Land: Shake It!, Muramasa: The Demon Blade, римейк Klonoa
    Брутальный Madworld, безумный No More Heroes и конечно Viewtiful Joe 1-2 с куба (тут ещё и временем управлять можно)
    Это не по адресу, вам надо о PS2 думать :) Хотя есть всё-таки парочка Tales of.. и Skies of Arcadia Legends, ну и Paper Mario для кучи
    Про файтинги не знаю, но свой MK на wii есть, и даже файтинг по кастле :censored2

Форматы такие же, как и везде Pal и NTSC, а не легче из Европы заказать?

Nosferatu нравится это.
  17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Из битемапов мне на Wii еще запомнился Spyborgs. Интерактивна, трехмерна, чем-то напомнился Fighting Force.

18. katarn

katarn

Legacy

что толку с куба, проще вий сразу взять, нинтенду тоже особо смысла брать нету потому что толковых игр мало, джойстики не всегда надежные, игры не всегда легко достать. Достойные игры, наверное, RE2, две Zelda, каслвании на любителя, Perfect Dark и Golden Eye из фпсов.

...карентгеннинтендоводы начинают напрягать...

по-моему они начинали с игральных карт или каких-то игр настольных.

с переводом на английский лучше думать о ящике360 или PS2, а бодяги с форматами нет у PSP и, кажется, у PS3.

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Siberian_GRemlin нравится это.
  20. Aganov

Aganov

Музыкой навеяло

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление