1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

katarn, сменить контейнер видео или перекодировать видеопоток полностью?

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Siberian_GRemlin, скорее всего перекодировать, потому что 98% домашней бытовой видеотехники ничего кроме DivX/xVid и разных сортов MPEG не понимает.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

да, не слишком удобно, поэтому у меня тупо компьютер к тв подключен :)

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дарк Шнайдер, а я просто тупо качаю фильмы те что качаю в оных кодеках и не жалуюсь почти ни на что.

А чтобы не оффтопить - моим новогодним подарком себе и отцу (который мне крайне толсто намекал на желание оным предметом обладать) похоже будет чернокожая Wii. Уиии.

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Кстати, насчет плазмы. Не знаю, как там сейчас с ней, но мною замечено, что даже в мануалах новых импортых игр категорически предостерегают от использования плазмы для гейминга. Такие дела.

6. hrust Schrödinger

hrust

Последнее редактирование: 27 янв 2010
  7. Nosferatu

Nosferatu

Меня попросили снять мои приставки которые я недавно купил. Что же, вот фотокарточки. Наслаждайтесь. ( http://fotki.yandex.ru/users/vstelmak/view/165117/?page=0 ) Извините за первозданный хаос. :yes:

Добавил позже: а вот более детальные фотокарточки моих новогодних и рождественских подарков. Американская Супер нинтендо даже не была распечатана.А вот на оригинальной Нинтендо у меня на фото показаны две игры. Это великий и могучий "ужас на крыльях ночи" Darkwing duck и "I'm Batman" Batman returns. (http://fotki.yandex.ru/users/vstelmak/view/165119/?page=0 и http://fotki.yandex.ru/users/vstelmak/view/165118/?page=0 )

Последнее редактирование: 3 фев 2010
    Utas и Alex Kagansky нравится это.
  8. Verner

Verner

Интересно какими трудами и силами доставалась SNES и если не секрет какова нынешняя стоимость сего девайса,просто в свое время мне в пользование такая консоль так и не попала а сейчас с удовольствием восстановил бы справедливость.
    Еще остается вопрос картриджей!

9. Nosferatu

Nosferatu

Конечно не секрет. Приставку купил на одном известном аукционе за 400 долларов США. (она была вся новая и в плёнке) Картриджи беру там же. Надеюсь вам эта информация будет полезной.

10. katarn

katarn

Legacy

снес пал иногда продают НЕ барыги по 700-1500 рублей в пленке. У меня была такая, на помойку отнес: в условиях нашего вторичного рынка абсолютно никчемной приставкой для меня оказалась.

Купил пс3: в плане онлайна она ящик в условиях рф молча делает. Воткнул кабель и пиши себе на форумах, качай демы и проч. И никаких танцев вокруг ящика с бубном.

11. Nosferatu

Nosferatu

Очень интересно. То есть всяко перспективней в России брать PS3 чем что-либо ещё из нового поколения? А с интернетом интересно не будет проблем, если купишь американскую модель Плэйстейшн? (хотя подозреваю что ждут танцы с бубном) И вообще есть ли смысл брать именно американскую версию, может для европейки игр на английском не меньше продают? (а то я увидел, что щас делают локализации и для приставок и ужаснулся)

12. John Freeman

John Freeman

Региона официально нету у PS3, кроме старых для PS2 и неясно про PS1.

Bruiser Dead и Nosferatu нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

показную ненависть к локализациям лучше оставить при себе, уже начинает раздражать модный тренд на русофобию в отношении игрового языка. Нравится английский, может и думаешь на английском, м?

В Heavy Rain, например, можно выбрать язык озвучки и текста.

14. Nosferatu

Nosferatu

Offtop
    С чего вы взяли, что у меня есть ненависть к русскому языку? Если локализации во многом фекалии, то зачем это скрывать? У меня весь опыт с локализациями чрезмерно негативный и даже на сайте 1С забанили из-за того, что правду матку рубил им. Если бы локализаторы делали работу свою нормально, то и вопросов бы не было.Я до сих пор вспоминаю косую локализация Galactic civilizations от 1С, где текст криворукие адаптаторы так испохабили, что ничего цензурного не приходит.И с чего я после такого увиденного должен молчать про своё отношение к локализациям. А русский язык не при чём совершенно здесь.

Offtop
    Вот это уже лучше, но тогда встаёт вопрос комплектации игр, тоже весьма болезненный, ибо не даром говорят, как набор игры от наших локализаторов радикально отличается от набора для западного игрока.

Bruiser Dead нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пишут, что осенью xbox live и в России запустят

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. katarn

katarn

Legacy

халофилией не страдаю, а во что еще играть на ящике, чего нет по той же цене (и уже сейчас) на пс3 не могу припомнить. Так что если выбирать онлайн, то пс3 откровенно лучше на данный момент выглядеть, а что будет работать в российском live пока не известно.

стандартные комплектации никогда не отличаются от европейских. Особенно, если игру даже не переводили.

одно дело - конкретный пример, кстати, не имеющий отношения к приставкам, совсем другое дело высказывания в духе "не читал, но порицаю". Приставочные игры, кстати, локализуют более 10 лет уже, первая официальная локализация еще для PS1 выходила. И хотя в том же Heavy Rain (сравнивать очень легко, потому что голоса на лету переключить можно) русская озвучка не идеальна, английская абсолютно не является верхом актерского мастерства и после прослушивания нескольких фраз хочется переключить обратно.

18. Nosferatu

Nosferatu

Ну как говорится в приставках на вкус и цвет товарищей нет. Тоже верно и про локализации. А я всё-таки по старинке стараюсь держаться от творчества локализаторов подальше. (у меня это уже на уровне рефлекса) Да и честно сказать, в некоторых локализациях русский язык такой, что его и русским-то с трудом назвать можно. (а если назвать, то это будет незаслуженной похвалой локализаторам) Я кстати передумал брать приставки какие бы то ни было пока, лучше буду деньжата копить. (да и к PC видимо уже безнадёжно привык, ибо только на нём могу играть в игру очень долго)

19. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Да ты всё-равно покажи, нам же интересно^_^(не забывай - локализация должна быть именно приставочной), а то вот katarn, привел пример, а ты что-то всё в пустую, ну если это просто фанатизм английского языка, ты так и скажи, мы поймём, и прекратим этот спор.=)

20. Guyver

Guyver

Ну вот тот же Dragon Age страшен как смертный грех, и кроме русского там никаких других языков нет. А так сейчас да, довольно неплохие локализации, ну и в нагрузку идет еще языков пять-шесть.
    Но самое, что меня груснявит - в наших локализациях книжечки не цветные и тоньше, чем у них.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление