1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. hief86

hief86

Ну у ЕА такая экономия - черно-белые мануалы.

Тоньше - это меньше буковок или бумага?

Мне кажется это зависит от издателя, а не от локализатора.

2. Guyver

Guyver

И буковок меньше и бумага тоньше (особливо обложки тонкие для нас), и шрифты некузявые. Не знаю уж, от кого это зависит, но вот у нас все ч/б и некузявое. А у них все цветное и прикольное. Но только в первых партиях и лимитных коллекционках, потом тоже - ч/б и некузявое.

3. katarn

katarn

Legacy

Guyver, в платиновом FFXII лежит мануал на русском с цветными картинками, так что неправда твоя. Локализаторы не имеют никакого отношения к мануалами, наши мануалы к приставочным играм ничем не отличаются от оригинальных. НД приготовил абсолютно точно такие же "русские" мануалы к FFXIII, даром что в коробки по ошибке попали англоязычные.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, это в какие коробки? у меня на русском было

5. Guyver

Guyver

Ну и что, что он там лежит? В Dynasty Warriors тоже лежит. А вот в Uncharted 1-2 не лежит, и в Motorstorm, Heavy Rain, Ridge Racer 7, Dead Space, Burnout Paradise и еще куче всего, не лежит. Примерно на 10 мануалов - всего один цветной. А вот в европейских\азиатских версиях мне пока попался только один ч/б мануал - Dragon's Age Origins. Но он у меня не из первого тиража, а уже с купоном на пару DLC.

Мне вот еще интересно, Дарк Шнайдер знать должен - в русской версии LBP мануал какой толщины и расцветки?

Последнее редактирование: 21 июн 2010
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, толщина, хз не помню, 3 языка, цветной
    но у меня не goty
    вообще в таких (вкладываемых в dvd(umd)box) мануалах смысла не особо много, информации почти никакой, картинки еле различимые, от МГС4 разве что неплохой получился, толстенький и с гомексами :)

Последнее редактирование: 21 июн 2010
  7. Guyver

Guyver

У меня в китайском goty тоже цветной. Очень толстый, но только на китайском. А в игре и озвучка и тексты есть на русском, если в консоли выставить русский язык.

8. hief86

hief86

Вот у ЕА точно мануалы ч/б, даже в коллекционках

9. Burnoutman

Burnoutman

У меня во всех этих играх мануал лежит. В Motorstorm точно помню,что цветной и в Анче 2 тоже вроде.

10. Guyver

Guyver

У меня что Анч 1-2, что Моторшторм, купленные здесь в России, под пятый регион. Во всех трех - чернобелый тонюсенький мануал. Токмо обложка цветная.

11. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

ахахахахахахаха, и зачем такой тогда нужен? только для красоты что ли?:) ну я всё понимаю, но мне кажется, что лучше маленький и черно-белый на русском, чем толстый и цветной на китайском))))))))))

12. Guyver

Guyver

Логично, что китайцам же удобнее читать на китайском. :) Он просто, так уж вышло, из Тайланда привезен, там других не продают.

13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Вот надумал взять себе такую весчь - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-8y-49-en-70-3ijj.html Sega Gopher. Что скажете по этому поводу? брать буду около 2к.
    Думаю противопоставить ей Dingoo A320, но она в 2 раза дороже получается, около 4к. А тратить особо не хочется денег, ибо вдруг не заинтересует, потом перепродавать замучаюсь. Может кто знает другие варианты дешевые но практичные, практичнее и при этом дешевле Сеги Гофер я не увидел - там главный плюс - SD карточка, говорят что ромы на ней не глючат почти, только сохранений нет, а оно и нафиг не нужно.

14. Aganov

Aganov

А чего не ДС? Лайты сейчас по 4к и ниже, и вообще самая популярная приставка в мире.

15. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Aganov, ДС у меня лежит, моего друга конечно, но лежит уже довольно долго у меня=) не особо то она карманная я хочу сказать, по сравнению с вышеперечисленными, она не поместиться в карман джинсов, что бы свободно лежала, и карман не тянула, ну и эмуляция там хромает, так то конечно консоль интересная, но габариты велики.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Guyver

Guyver

Коплю помаленьку. :)

Teddy13, оригинальная DS была тем еще кирпичом. Но DS Lite нормально же в карманы влазит.

18. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Таки купил себе DS lite) за 3500р с R4 и флешкой на 2 гига, ну и зарядки-допстилус-картридер в придачу. Цвет - темно синяя крышка, остальное черное, состояние новой, т.к. куплена была 3 месяца назад.

Ну какой же и тугой этот R4 картридж, буду продавать его, весь день колупался что бы найти на него прошивку, потому как этих клонов куча не меренная, ну в итоге нашел конечно, а пока похожу с картой друга, у него M3 real.

Последнее редактирование: 26 июн 2010
  19. katarn

katarn

Legacy

Вопрос. На PS3 вроде как идут игры с PS1 (есть 1 паловская, все никак не проверю сам). Собственно, сам вопрос: NTSC/U запустится или нет?

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, нет

katarn нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление