1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. John Freeman

John Freeman

На PSP меньше 10 игр в которые следует поиграть, сильно меньше. Ну с JRPG на задротов будет 10. Первичное назначение по моей оценке(1 год) - первое эмуляторы включая PS1, второе - ремейки, третье - казуальные игры

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ищи PSP-200x (я не уверен, что её уже приходится искать, но, — чем чёрт не шутит), покупай компонентный видеокабель (левые third-party продаются буквально в Евросети за практически смешные деньги, например), ставь FuSa (как работает — не знаю, потому что играю в электричке).

Но вот если ты её прошивать не собираешься — всё становится гораздо грустнее: картинка будет только через компонентный кабель (товарищи из Японии тут поправляют, что через D-Terminal тоже будет) на телевизорах с прогрессивной развёрткой и не в полный экран.

Последнее редактирование: 6 июл 2009
    katarn нравится это.
  3. John Freeman

John Freeman

К ТВ в режиме игры подключение только по компоненту к HD телевизору по дефолту(60/прогрессивная SDTV, можно втолкнуть в стандарт HDTV 480p(30 или 60 - я не в курсе, вроде 60)). Вроде есть плагин это обходить, но он кривой и нуждается в постоянной доработке под новые игры для вывода обычного интерлейса.

Разрешение приставки вообще под стать NES и играть на тв - полный изврат.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

P.P.S. Ну и да - игры под PS1 официально такие что без перепрошивки ты получишь со стора десяток убогейших аркад(по мне) И ВСЁ. Никаких NFS* , Diablo, Quake2.....

katarn нравится это.
  4. Nosferatu

Nosferatu

Уважаемые, я вот решил брать PS2 NTSC, однако не представляю как выглядит и где продается переходник с их напряжения на наше. Кто-нибудь подскажет? (если можно, то с фото)

5. Max_Tarantul

Max_Tarantul

Я лично купил себе небольшой понижающий трансформатор VINSON. Брал на радиорынке за 500 рублей года два назад. Но это, как говорится, с запасом на будущее (он очень мощный). Для приставки подойдет что-нибудь послабее, например китайские переходнички по 100 р. за штуку.
    Найти можно на любом радиорынке, или в некоторых магазинах электроники. Просто у продавца спросить "есть ли у вас понижающие трансформаторы 220-110 В?".

Nosferatu нравится это.
  6. modeus

modeus

Вот решил купить PS2, ибо давно хотел, а возможностей не было. В основном ради нескольких игр (Steambot Chronicles;ICO;SoC;GoW), но думаю найду еще очень много интересных. Собираюсь брать нечипованную, только вот цена в магазинах кусается (около 5000 рублей). Неужели дешевле нет?

7. John Freeman

John Freeman

Чиповка 1.5, ну и ИМХО уже не толстую и без HDD брать неинтересно.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Чиповка от 1000 до 1500, притом б/у чипованная дешевле новой нечипованной, хдд можно подключать и к тонкой, аля USB внешний, хотя сиё есть изврат.

9. kerlik

kerlik

давно уже есть способ запускать игры с usb-flash при этом приставку чиповать не надо

10. John Freeman

John Freeman

kerlik, ссылку тогда дай посмотреть.

11. katarn

katarn

Legacy

с флешки?

толстую нечипованную еще фиг найдешь
    плюс список игр

не улыбается обладателям нечипованных приставок, да еще и стесненных финансами, потому как кроме GoW ничего в продаже не найдешь, скорее всего.

12. John Freeman

John Freeman

katarn, а на фиг мне толстая нечипованая? А вот найти толстую с современным модчипом который жрёт всё это ПРОБЛЕМА, да уже и толстую найти ПРОБЛЕМА. Мне интересен сильно network adapter и нормальный HDD , а не по USB.

13. katarn

katarn

Legacy

а у тебя еще нет PS2?
    Суть в том, что чипованные PS2 найти легче, чем нечипованные, а нечипованные толстухи в нормальных-то магазинах уже не продают, в левых и чипованные, по-моему, пропали, впрочем видал я несколько мест вне Ленинградской области и Петербурга, где продают такое старье и в таких комплектациях, что толстуха у них наверняка есть.

14. John Freeman

John Freeman

Сказал же - ищу и ищу... То продавец кривой, то приставка убитая с молотка или на рынке - один хрен. Надо съездить куда там писали про синюю ветку....

15. kerlik

kerlik

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

аффтар купил чё-нить? перечитывать флуд лень весь..

17. John Freeman

John Freeman

Учись читать б**! Тут уже не автор вопросы задаёт, тема пошла в общий тред.

18. Nosferatu

Nosferatu

Нет, я ничего не купил. Однако решил, что если буду брать, то американскую модификацию ПС 2 самую последнюю, а игры заказывать отовсюду.

19. katarn

katarn

Legacy

зачем тебе гемор с NTSC/U? ПАЛ игр - навалом, разве не ты создал тему о поисках работы? В чем смысл тратить приличное количество денег и времени на покупку у черта на рогах каких-нибудь видеоигр? В конце концов можно взять обычную чипованную PS2 ПАЛ региона и покупать какие угодно игры - даже сравнить сможешь и убедиться, что ни фига оно того не стоит - покупать именно NTSC/U версии.

20. John Freeman

John Freeman

Пал, не пал... Какая на фиг разница если не лицензия. Жрал бы ТВ и всё, но об этом вопрос давно уже не стоит так думаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление