1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. John Freeman

John Freeman

Ты о чём? Большего уродования чем игра на большом экране в игры 300x200 грубо говоря не будет нигде.

2. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Чтож, сегодня окончательно хакнули PS3, можно уже предзаказ чипа в виде USB флешки заказывать.
    Теперь подумываю о покупке PS3 :)
    PS3 modchip

3. John Freeman

John Freeman

Ты бы подумывал иногда вообще, тефтель...

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

dimon222, вас опять разводят :)

5. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

угу, конечно
    http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php
    подтвеждено psx-scene

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

dimon222, опровергнуто неким Ashen http://gbx.ru/index.php?showtopic=60313&st=20 :D
    A let the battle begin! (убежал за чаем с плюшками, будет много разоблачений и контрразоблачений :D )

7. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Про то что он был там в каких-то сервисниках не даёт ему право называть это фейком.
    Ещё меня удивили последние строчки с аргументами в какой-то совершенно левый видео-ролик на ютубе :ninja:

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Меня просто забавляет, что всякую непроверенную инфу с пеной на губах публикуют на всяких хабрах, нет бы подождать денёк-другой, пока все утрясется и проверится :)

9. John Freeman

John Freeman

Формально это правда, реально это PS3-Dev, далее читай GBX. Так что канцкрысы бегут покупать, а нормальные люди ждут далее. В подделку привода я бы поверил, в неизвестный девайс на USB - никогда, я тоже в курсе как устроена PS3.

Последнее редактирование: 19 авг 2010
    dimon222 нравится это.
  10. Nosferatu

Nosferatu

Я просто хочу понять, на каком телевизоре лучше играть в Playstation 2? Насколько я понял, игры от первой версии этой приставки лучше играть на старорежимном телевизоре здоровом и с плоским экраном, а вот игры собственно для PS 2 лучше играть на жидкокристаллической панели. Я заблуждаюсь или прав?

11. John Freeman

John Freeman

Ты спрашивал вообще-то про PS1 игры. Там всё равно на чём, только размер имеет значение, а 60FPS там редко, так что деинтерлейс не очень важен - 17 в пределе, ну может 19 дюймов НЕ широкоэкранка.
    В PS2 есть только один резон играть на LCD, и то потому что нормальные CRT большие не встречаются с прогрессивом и компонентным входом : 480p игры, но тут выбор - 576p не бывает, соответственно либо разрешение повыше из европеек 576i и хороший деинтерлейс на котором всегда будет чуть мыла, либо 480p , но 480p на 24 и выше уже совсем плохо смотрится, а в гонках это уже сильно критично и разница БОЛЬШАЯ насколько далеко у тебя дорога видна не сливаясь в пиксели.

Я лучше всего играл на студийном '20 дюймовом CRT по S-Video в 576i, компонента у него не было, с ним было бы ещё чуть лучше.

Nosferatu нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кстати, насчёт хака PS3, приходит всё больше и больше новостей, что это может быть правдой, так что все страждущие ждите 27 числа или когда там будут рассылать эти чудо-донглы

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кто-то его уже разломал и сфотографировал

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хотя всё равно действуют странно, надо было сделать грамотный рекламный ролик, а снимать в полутёмном подвале трясущейся камерой , подозрительно :D

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. John Freeman

John Freeman

Это уже лучше. Ждём ответа от сони и через пару месяцев можно будет уже думать о покупке если их не снесёт первой-второй волной ответов.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну вот и началось, похоже, увидел на торрентах
    PS3 Scene-Games Pack 1 [Many/Various/2010] 66.61 GB
    Хотя оказалось, что это старые дампы и они работать не будут :) Да и вообще ещё неизвестно, будут ли скачанные из сети образы запускаться вообще.

Последнее редактирование: 24 авг 2010
  18. Nosferatu

Nosferatu

Ребята, я вопрос уже задавал, но практически все его проигнорировали. Я сейчас буквально в одном шаге от приобретения Playstation 2. Повторюсь, какая модификацию брать лучше, SCH-90001 или 77001? (естественно речь идёт сугубо о NTSC формате, никакой Европы быть не может) Упреждая возможный вопрос скажу, что эта приставка мне нужна сугубо для игры в строго лицензионные игры как от самой PS2, так и от первой PS. Я сам склоняюсь в сторону SCH-90001, однако мне неясен вопрос совместимости с играми от первой Плейстэйшон. Я так понял, что она хуже, чем в SCH-77001. Растолкуйте пожалуйста окончательно этот вопрос технически неподкованному человеку.

19. John Freeman

John Freeman

Читай не наискосок. Проблемы с 1 у ЧИПОВ на 9к.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пролетишь мимо правильной версии ICO :rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление