1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

И еще куча хороших игр, которые мультиплатформа ящик\пс3 онли (а это почти 3 десятка любопытных проектов с 2006-наши дни).

Еще бы - человек будет играть на шитой консоли. Так что об окупаемости игр на болванках по 65 р. и речи не идет. :)

Который на проверку оказался недружелюбным хардкором. Но игра действительно стоящая и необычная. Хотя, не ради нее куплена пс3... ;)

Последнее редактирование: 28 окт 2010
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Оно и ожидалось, вообще-то.
    PS - из жрпг интересуют пока тока
    Xenoblade - боёвка как в фф12 и огромный мир, жаль, про локализацию пока молчок
    YouTube - Wii Xenoblade - Field Map Exploration (14 mins)
    The Last Story - Сакагути + геймплейная основа не напоминающее засохшее говно мамонта
    YouTube - The Last Story - Debut Trailer (Wii)
    Ni No Kuni - Ghibli + Level 5 , жаль, что всё остальное из девяностых..
    YouTube - Ni no Kuni Shiroki Seihai no Joou Japanese Debut Trailer [HD]

Последнее редактирование: 29 окт 2010
  3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, вот из-за этих двух JRPG-шек теперь появилась еще и назойливая мысль о покупке Wii, сурово одолевает... И вторая мысль - вот портировали бы они это на PS2, графика ж один в один! :) Ni No Kuni - очень мило, пусть и из девяностых. Миядзаковский стиль персонажей какбы способствует.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ni No Kuni и на nds выйдет, хотя игры, говорят, разные будут.
    Xenoblade ещё могут куда-нибудь портировать, типа псп (сомнительно) или на ps3 (как было дело с tales of graces)
    У The Last Story издатель Nintendo - так что эксклюзиф :)

5. katarn

katarn

Legacy

если из эсклюзивов, то...

ну да, только это не довод именно в пользу Xbox360
    на PS3 можно вообще с внешнего харда в это играть как я понимаю

Дарк Шнайдер,
    жаль, что все на вии почти. Покупать вии из-за Last Story - нелепо, по-моему.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну да, из-за jrpg покупать Wii не стоит, просто приятное дополнение будет к тому, что уже есть :)

7. katarn

katarn

Legacy

и что не интересует :closedeye

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. grinder pesky human

grinder

Если бы мне были интересны японские страсти, я бы не задумываясь выбрал PS3 или даже PS2, однако они не входят в мои интересы никаким боком. Как и гоночки. Даже как-то жаль, что они мне не нравятся...

Вот, это тоже абсолютно верно. Последняя *лично моя* консоль была 8-битной, так что... Поле непаханое.

Да тут не столько вопрос в окупаемости, сколько в доступности лицензии. Насколько я вижу, тот же Condemned 2: Bloodshot даже на play-asia отсутствует. В украинских интернет-магазинах лиц. игр на ящик вообще нет...
    Честно говоря, я вошел в ступор, когда начал рассматривать варианты.

Самый адекватный вариант - предложенный zer выше: купить слимку, к ней каким-то чудом достать пару лиц. игр, где важен мультиплеер и пока играть в них. И ждать, что ее начнут прошивать (чего может и не случиться). Но опять же, как минимум придется ждать третьих гирь - очень хотелось бы поиграть в мультик в режиме beast:
    YouTube - Gears of War 3 Gameplay: Beast Mode - E3 2010

Короче, дилемма...
    Видимо, имеет смысл таки повременить.

10. zer

zer

эконом вариант - брать б.у. лицензию, на аукционах таковая от 400 до 1000 в зависимости от хитовости и новизны. а что слимка "шиться" будет - это к бабке не ходи.

11. Nosferatu

Nosferatu

Кстати, а на новых консолях есть щас игры по старым фильмам ужасов, вроде Пятница 13, Кошмар на улице вязов и т .д.?

12. katarn

katarn

Legacy

по пиле есть...

13. grinder pesky human

grinder

Дык, в том и дело, что хотелось бы избежать вот этого момента с мучительным поиском товара не первой свежести по барахолкам и прочим совковым дефицитным шаманством. На то она и консоль, как мне раньше казалось, чтобы подключить и играть. Да только не в нашей стране, видимо.
    Я совем не мажор, но вот этот олд-скульный (в плохом смысле) подход мне очень не по душе. Лучше уж никак, чем так уродоваться, мне кажется.

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

...и на пк

Тогда торренты, если лень заморачиваться. А тот же Кондемнед 2 достать за 300 рупий - вообще "но проблемо".

Кто не в курсе: сейчас Сони защитились - новые игры требуют новой прошивки, так что джеилбрейк пока что пролетел. Плюс бан в ПСН - уже есть.

15. zer

zer

На данный момент две игры и те уже обойдены. Бана нет никакого, есть невозможность доступа к PSN без апдейта до последнего системного П.О. Никого из перешедших с джейла обратно в объятия лицензии, в PSN еще не забанили.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

zer, уже появились игры с прошивкой 3.50, их нельзя пока запустить

Bruiser Dead нравится это.
  17. zer

zer

эээ... я за неделю многое пропустил :) а какие игры вышли?

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

zer, power gig или как-то так, я тоже только из интереса слежу за темой :)

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не знаю почему, но захотелось поиграть в Killzone за номером один. Срочно. И именно на PS2. Но тут же возникло непонимание с моей стороны некоторых вопросов ( с данной приставкой я дела не имел никогда ) А именно: чем, допустим, отличается местная слим версия от простой ( или не простой ? ) ? На что следует обратить внимание при покупке ? Какой нужен для этого телевизор ( хотелось бы именно аутечного вида всего этого дела ). Вроде ( а может и не так ) ей нужен старый ЦРТ телик для корректного отображения, но и тут опять же... на что смотреть. Черт его знает.
    Прояснил бы кто. :\

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hekk, ох, сколько раз повторялись эти вопросы :-/
    Скажу лишь одно, слилзона того не стоит, вторая часть ещё ничего, но первая совсем барахло.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление