1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

Вообще вопрос достаточно спорный. По идее конечно лучше ЭЛТ телевизор, но незадача в том, что самым лучшим способом подключения данной приставки к телику считается соединение посредством компонентного кабеля, а такого разъёма у большинства теликов-ЭЛТ не бывает. Я лично выхожу из ситуации так: некоторые навороченные графически игры типа Devil may cry, Shadow of the Collosus запускаю на новом жидкокристаллическом телике, к которому подсоединяюсь посредством компонентного кабеля. Однако игрушки со староватой графикой и от PS1 запускаю на старом "толстом" ЭЛТ телике путём подключения обычным RGB кабеля, изображение отличное. НО в идеале при таком подключении надо пользоваться не стандартным RGB, а RGB-Scart кабелем (коли на телике есть Скарт разъём, как у меня), тогда народ говорит качество изображения как при компонентном соединении, но звук маленько страдает. Вот такие замуты и вызваны они, как мне кажется тем, что приставка сия вышла на стыке технологических эпох, когда и ЖК не такое крутое и вообще неясно что ещё. Это всего лишь моё мнение и пусть Д.Фриман не возмущается и приводит аргументы если я не прав (без мата!).

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да ну, брешешь, только если у совсем старых.

3. John Freeman

John Freeman

Это ты брешешь. CRT ТВ с компонентом редкая и ОЧЕНЬ дорогая вещь из последних моделей перед переходом на LCD.

P.S. RGB и RGB-Scart это одно и то же.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

John Freeman, хз, почти любой 29" элт-толстяк шёл с компонентным входом и стоил достаточно дёшево

5. John Freeman

John Freeman

Из говённых да. При том он ещё должен уметь прогрессив и SCART-RGB, забыли?!

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

John Freeman, ну почему должен? про это речи не было
    к тому же в киллзоне 480р нету

Последнее редактирование: 29 ноя 2010
  7. John Freeman

John Freeman

Кто сказал? По-моему видел, но не уверен, да и хрен с киллзоной - вообще процентах в 80 есть, это полезно!

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Значит, собственно, в плане приставки... нет каких либо особенностей, на которые следует обратить внимание. Ну что ж.

Offtop

насчет телевизора : ну хоть на какие то модели сориентируйте, где все это было... что бы вслепую не искать.

9. John Freeman

John Freeman

Есть куча, и всё это в FAQ, так что не зли меня.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hekk, поищи посты Носферату, он тоже самое спрашивал )

11. katarn

katarn

Legacy

в первой графика потрясающая.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, возможно, я дальше второго уровня не ушёл, не вытерпел тормозов )
    Black вроде бы покрасивше

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вы пожалуйста сразу не кидайтесь, но я всё-таки спрошу, как там сейчас c подключением USB HDD к PS2 (slim), есть ли подвижки?

И ещё вопрос - за сколько сейчас можно заполучить dreamcast с rgb кабелем?

Последнее редактирование: 30 ноя 2010
  14. John Freeman

John Freeman

Так же как и всегда - тормозит. Ничего не изменилось и не изменится, в таком раскладе лучше сеть.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Уже можно через сеть играть? Можно поподробнее?

16. John Freeman

John Freeman

Open PS2 Loader всё расскажет. Но он мягко говоря кривой.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Угу, читаю, только не понял, он с неотключаемым модчипом работает?

18. John Freeman

John Freeman

Читай выше про FAQ. Отключить любой чип же пара минут чтобы крышку снять и +3.3 оторвать.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это не для меня, отрывать, потом снова припаивать :)

20. John Freeman

John Freeman

Значит припаяй один раз. И вообще пока не будет модели чипа и приставки иди ка ты....

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление