1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хорошая игра, кстати, оказалась, 400 рублей было совсем не жалко :) Правда рюская озвучка и её невозможность сменить .. :censored2

2. kerlik

kerlik

сидим, ждём... :cry:

это какой размер тянуть придётся?

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да вчера уже включили всё (кроме магазина)

Первые две по 7 гигов занимают.

Последнее редактирование: 17 май 2011
  4. kerlik

kerlik

вот магазин и ждём :blush:

5. Amberus Insane

Amberus

Надо будет LBP и Infamous скачать действительно, остальное фигня какая-то.

6. katarn

katarn

Legacy

новая-то в магазинах стоит 800-1400...

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, я про б.у., конечно :)

8. Nosferatu

Nosferatu

Ребят, а я вот думаю брать портативную Playstation. Вопросы такие:

1) Какую официальную версию лучше брать и какого региона? (всякие прошивания и прочее еретичество не интересуют принципиально)

2) А много ли на это платформе игр, которые являются переизданиями старых добрых с других приставок? (я вот слышал про римейк Rondo of blood и очень заинтересовался)

3) А подпитка какая у приставки? Как у сотового телефона или как там вообще?

4) Ну и традиционный вопрос. Глаза от маленького экрана сильно устают и есть ли версия с экраном побольше?

5) На каких носителях идут игры? (она же такая маленькая, куда там присовывать что)

Последнее редактирование: 6 авг 2011
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Почему от маленького экрана вообще должны уставать глаза? У него разрешение довольно дубовое, поэтому совсем мелких деталей там в играх не бывает.

А игры на UMD. Довольно дурацкий формат.

10. John Freeman

John Freeman

R4kk00n, ты бредишь, UMD уже выкинуты на фиг, только онлайн продажа осталась для всех на флэшку, только официально, в продаже только остатки старых.

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

John Freeman, человек же спрашивает про носители для игор (которые присовывают). Ему и отвечают про носители.

P.S. Я рад за Sony [по поводу столь широкого распространения среди неё цифровой дистрибуции]. Несмотря на то, что нормального веб-фронтенда к магазину у неё нету.

12. John Freeman

John Freeman

R4kk00n, и не будет, "нормально" можно зайти только с консоли.

13. katarn

katarn

Legacy

Это ты бредишь. Все свежие релизы, если заранее не объявили иного, выпускают на UMD, в онлайне из интересного как раз наоборот только старье (порты Disgaea 1-2) либо игры, которые в PAL-регионе вообще не продаются ни в каком виде (Persona 3). FFIV, Tactics Ogre, The 3rd Birthday - короче, все, что в этом году заметного выходило - все на UMD было, есть и будет и не только у нас, но и в Европе все то же самое, Сони объявляла, что UMD не забросит, т.к. Go на фиг никому не сдался и продажи будут как в цифре, так и на носителях.

14. Nosferatu

Nosferatu

То есть я правильно понял, что есть ещё некая абсолютно легальная и от разработчиков приставки цифровая дистрибьюция? Хм, а если я куплю официальную американскую приставку PSP, то я смогу пользоваться этим магазином электронных продаж? И вообще в целом никаких побочных эффектов не будет, если я куплю именно американскую версию (ибо из инфы на Ебее я понял всё-таки, что регион присутствует, вот ссылка: http://www.ebay.ca/itm/SONY-PSP-GO-BLACK-ROCK-BAND-5-ACCESSORIES-NEW-/330597086553?pt=Video_Games&hash=item4cf91f3559#ht_500wt_1156 Поди не зря же он поле format заполнил) Кстати, а серия 3000 последняя на данный момент?

Короче, я даже не знаю, вроде и игр старых приставочных переиздали немало на этой приставке, а с другой стороне экран какой-то маленький, но опять же лучше вроде ничего нет, ибо у Нинтенды какая-то запарка с 3DS.

Последнее редактирование: 7 авг 2011
  15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

John Freeman, Media Go видел? Я сам вживую - нет, но на скриншотах у них там внутри обычный сайт нарисован. Почему не дать к нему доступа просто так, без Media Go (как Steam например вощемта)?

Nosferatu, мне US PSN Store говорит, что у моей карты должен быть billing address в США, чтобы я мог там что-нибудь купить. Но это тебе, например, katarn сможет точно рассказать.

16. John Freeman

John Freeman

katarn, а что, уже вернули значит? После провала GO!?

R4kk00n, у них и спроси, но факт.

Nosferatu, как бы не забудь про вторую тему - 99% хороших игр для PS1 ты не сможешь купить потому что их не существует в таком виде.

17. katarn

katarn

Legacy

если тебе какая-то левая убогая инфа на ебее авторитетнее всех вокруг, зачем спрашиваешь тогда? Тебе уже ответ дали, это форум, а не устный диалог, чтобы повторять одно и то же пятьсот раз для ослышавшихся.

300х, да, последняя.

в Media Go есть не все, я проверял. Очень неудобная вещь, предпочитаю все (и PS3, и PSP) через PSN на PS3 покупать.

давно уже, ты, видать, давно не обращал на PSP внимания.

18. Nosferatu

Nosferatu

Ох и куча же вопросов накопилось (обидно, что пока перечитал всё, что тут понаписали, то забыл чего сам хотел спросить). Короче понял я, что Плойка 2 это тоже не совсем то, что нужно, ибо DMC разочаровал своей графикой и дело мог бы спасти интересный игровой процесс, но им здесь особо не пахнет, не говоря про то, что игра однообразна. Ну да ладно, суть в этом.

Вот читал я здесь про то, как одни Иксбокс нахваливают, говоря, что Плойка 3 проигрывает сильно, а другие наоборот, что игры на Плойке 3 лучше. В общем, где истина мне понять трудно, а тут ещё и Виевцы сбоку. В общем вопросы такие (из того, что вспомнил)

1) На Sony Playstation 3 нужна карта памяти или там всё сохранение идёт на жёсткий диск (но мне показалось, что он не на всех есть модификациях)?

2) Совсем неясно про совместимость с играми от Плоек 1 и 2. Вроде читаю, пишут, что есть, НО как я понял кое-где совсем убрали. Короче говоря, есть ли хорошая обратная совместимость на ПС3 с играми от первых двух приставок и сильно ли улучшается качество графики и может быть даже звука в играх?

3) А какая вообще самая современная версия приставки PS3? Для американского региона и для Европы они разные и под разными номерами, так?

4) По региональной защите. Как я понял, она отсутствует, но тем не менее возможен ряд косяков из-за настроенности на разные разрешения телика в европейских и американских версиях игр, которые лучше запускать на приставках родного региона. Это так?

5) А теперь про портативки. Вроде нацелился на покупку PSP и в сети обнаружил объявления о продаже компонентных кабелей для данной портативки. Вопрос: неужели возможно ПСП адекватно играть на телевизоре или для чего тогда вообще нужен данный кабель?

Убедительная просьба, если возможно, то отвечать на конкретный пункт с цитатой оного, возможно ответы и другим полезны будут. Заранее спасибо!

19. John Freeman

John Freeman

1) HDD
    2) От 2 полностью убрана, от 1 игр официально переизданных на лицензии в PSN одно говно фактически, улучшения считай лучше что не работают.
    3) Одинаковыми, разные последние цифры = регион собственно.
    4) Нет, только с PS1-2 играми.
    5) Адекватно - да, комфортно - 480х272 не меняется...

Nosferatu нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

3) Бери последнюю модель СECH-3000

Nosferatu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление