1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. Guyver

Guyver

4) Для PS3 игр регион играет роль только в одном случае - при покупке DLC. Некоторым играм пофигу какого региона сама игра, а какого DLC, другим - нет.

2. katarn

katarn

Legacy

от 1, во-первых, спокойно диски идут (в отличии от 2), во-вторых, не одно говно - есть Final Fantasy V-IX, Vagrant Story, Parasite Eve 2, Tomb Raider'ы различные и т.п., короче, хорошие игры есть и обещают переиздать еще больше.

3. John Freeman

John Freeman

katarn, JRPG и томб райдеры интересуют исключительно узкий круг задротов вроде тебя и никак не являются показателем платформы, в то же самое лучше собственно в первые играть в оригинале на эмуле SNES, а в TR на портативке лучше вовсе не играть. Такие вещи как Diablo, Quake 2, Kula World, Alone in The Dark, Perfect Assasin, Machine Hunter, Doom Collection/PS, SOTN, Duke Nukem *, NFS *, Rollcage *, Warcraft 2, Nightmare Creatures итд за бортом по прежнему.

Последнее редактирование: 11 авг 2011
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Есть в американском, про остальные игры будем считать, что ты пошутил

katarn нравится это.
  5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

- ну это просто разрыв шаблонов и срывание покровов, многомиллионная армия игроков уже превратилась в "узкий круг"... это даже не LOL, а полноценный двуручный facepalm...

katarn нравится это.
  6. John Freeman

John Freeman

Дарк Шнайдер, realavt, ну, господа, вы конченные... Нет, конечно хорошо видеть расширенную версию NES игр(ну может SNES даже по размеру), но как бы не настолько, это как анимешники, полная долбанутость.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ты лучше объяснил бы смысл играть в убогие порты с пк на пс1 (а потом на пс3)

8. John Freeman

John Freeman

Дарк Шнайдер, там из названного всего 3 порта что подтверждает что ты платформу не знаешь как и любой хаяльщик.
    Во-вторых тогда смысл играть в убогие порты и клоны c NES/SNES?

9. katarn

katarn

Legacy

"ты дурак или как?.."©
    из всех приведенных - расширенные версии - это FFV да VI, все, TR - плохо играть на портативках, да я про твой список вообще ничего говорить не буду - смех да и только, а еще в соседней теме стебался над человеком, который слюной на NFS на PS истекает. Собственно, вот тебе и ответ кто тут задрот - тот, кто играет на PS в ее эксклюзивы, или тот, кто ждет в PSN Diablo, Warcraft 2 и т.п., лол.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

John Freeman, я насчитал более 5, но не в этом суть, остальные тоже те ещё шедевры

Это уже проблемы Носферату, может трофеи собирать будет

А вообще список игр в PSN более, чем неплохой , особенно в американском разделе (про японский скромно умолчим) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_Store_games

11. Nosferatu

Nosferatu

А кстати, вот ещё вспомнил. А как вообще на портативках с игрой по Сети? Я тут наверное неверно выразился, я имел ввиду не по Интернету, а вообще с другими людьми. Ну, я видел видео по Peace walker, где было пять что-ли Снейков, которые проходили её. Вот такое меня вообще не интересует и не потому что не интересно в принципе, а просто у меня нет близких людей (а друзей вообще нет), у которых были бы портативки (точнее у одного есть PSP, но он работает с утра до вечера).

Короче говоря, как вообще на портативных приставках реализован режим игры для многих игроков? Можно подключить витую пару и играть по Интернету? По Вафле идёт соединение или по "Голубому зубу", так что надо, чтобы люди находились в непосредственной близости? Или что-то ещё, о чём я не имею не малейшего представления?

А много ли игр, в которых вообще нет режима игры для многих (нескольких) игроков?

Что, всё так ужасно портировано? А кстати, на PSP переводы старые на английский переделаны (как на ДС, к примеру)?

Последнее редактирование: 12 авг 2011
  12. sm_max

sm_max

По вайфаю в режиме adhoc. Дальность небольшая, пара десятков метров.
    Если есть ps3, то можно использовать ее подключение к инету и приложение adhoc party для поиска и игры с людьми на psp по миру (псп к пс3 подключается посредством вайфая в режиме инфраструктуры).

Nosferatu нравится это.
  13. B13

B13

у нас в стране с этим грусть и печаль. Да и по большому гамбургскому счету играть не во что.

14. Nosferatu

Nosferatu

Ё-моё, как сложно всё. :) А низя просто витую пару присунуть куда-нить PSP? А если к примеру у меня будет американская PS3 и американская же PSP, то никаких проблем не будет с выход в Интернет и игры по нему, если я живу в России?

15. sm_max

sm_max

Все очень просто, не переживай. Витую пару в псп "присунуть" никак нельзя, ибо элементарно нет интерфейса эзернет. Только вафля. С псп можно без проблем выходить в инет (при наличии точки доступа): браузер, стор (онлайн-магаз в PSN), онлайновые игры.
    С американскими консолями никаких проблем не будет.

Nosferatu нравится это.
  16. Nosferatu

Nosferatu

Купил-таки сегодня абсолютно новую PSP на американском наибае и очень доволен, ибо по цене обошлось с доставкой даже дешевле, чем у нас в городе можно купить в магазине (5 тыщ с чем-то на аукционе против почти 7 у нас в магазинах). Как говорится, комментарии излишни. Ещё и пару игрушек прикупил (тоже новых), включающих мою любимую Кастлванию и Final fantasy 1.

А с мультиком действительно разобрался, придётся дома точку беспроводного интернета делать. :)

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

bf1ddacc2be13ccd60bf67057f69fbfc.jpg

Также 3ds у нас в некоторых бутиках подешевела до 10к

Также анонсировали локализацию Last Story и Pandora Tower на 2012. Жизнь продолжается (а ещё вчера выложили Xenoblade Chronicles :blum:)

Последнее редактирование: 17 авг 2011
    Maniac99 нравится это.
  18. Nosferatu

Nosferatu

А вообще глаголят, что мл новую Playstation Vita portable ваяют. Кто-нить слышал чего и что это вообще будет?

19. John Freeman

John Freeman

Дарк Шнайдер, так пока её ещё поломают. А без этого в общем-то PS1 игр мало как уже сказал, только задроты jRPG рады.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nosferatu, никто ничего не слышал, это большой секрет.

Ещё анонсировали кастрированную Wii без поддержки Gamecube, видимо, стоит будет вообще копейки, бери - не хочу
    7adf902abd82dad113312ce9f9ccf6ae.jpg
    1f0b81ec32b288551bc7e1ef2b3a7024.jpg

Последнее редактирование: 17 авг 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление