1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. kerlik

kerlik

а зачем большими буквами "для Move"? только в заблуждения вводят

2. sm_max

sm_max

kerlik,
    Чтобы быстрее мув бежали покупать, новый экспириенс опробовать :)

3. Nosferatu

Nosferatu

Внезапно стал задумываться о покупке Нинтендовской Вии, ибо сия компания представляеться наиболее оригинальной и не гонящейся за извращениями прогресса типа вездесущего 3D. Вот только одна вещь удерживает от принятия решения о покупке, а именно: есть ли на данной приставке в изобилии интересные игры традиционного толка (значит никаких воллейболов, теннисов и прочего подобного), расчитанные сугубо на одного игрока и не откровенно плохие или примитивные? Ещё интересует нетрадиционный контроллер. Удобно ли в целом им управлять в более-менее обычных играх?

Последнее редактирование: 27 авг 2011
  4. katarn

katarn

Legacy

Мне вот интересно: ты по поводу игр спрашиваешь потому, что не знаешь о ign, gamerankings и т.п.? Одни и те же вопросы и опять mobygames - наше все. Смотрим оборотную сторону обложки - узнаем для скольки игроков игры. Реально подобные вопросы ошарашивают - игр на приставке огромная куча, а тебя интересует 90% этой огромной кучи. Вот и ответ на твой вопрос.

Вот ответ на более традиционный вопрос:

когда как. Лично мне в нормальных шутерах - неудобно, в рельсовых - удобно, в платформерах - удобно и т.п.

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Nosferatu, по сути - нет. Там есть No More Heroes, Madworld, Conduit`ы, Metroid`ы, Monster Hunter Tri ( чет все на М ), Last Story ( только для Японии ) и еще кое-что. Насчет контролера. Во всем выше-перечисленном - нормально, за исключением Монстер Хантера... там официально рекомендуется стандартный, "классический" контролер.

6. Nosferatu

Nosferatu

Так выходит есть и стандартный контроллер для Вии? Что он из себя представляет (лично я пока лучше Сониевского ничего не видел)?

7. sm_max

sm_max

8. hrust Schrödinger

hrust

Последее время стал задумываться о PS3 стоит ли брать или нет ? Может что другое?

9. katarn

katarn

Legacy

из чего выбирать?

10. hrust Schrödinger

hrust

решил что PS3 не стоит , ничего меня там не заинтересовало .
    Какие супер эксклюзивы есть для PS3 ?
    Из остальных Wii или Nintendo какое ? А может китайская какая консоль чтоб игры от PS играла и.т.д

11. Aganov

Aganov

Неправильный в корне вопрос. Лучше спрашивай так: в какие игры я смогу поиграть на PS3 из тех игр, в которые раньше не мог. И все сразу прояснится. Про консольные мультиплатформенные эксклюзивы не забывай, если х-ящика нет.

Хорошее, но спесьфичное. Вот реально - никому бы не порекомендовал, хотя у самого дома есть, и даже люблю оную консольку. Ты от консоли какой экспириенс хочешь?

hrust нравится это.
  12. katarn

katarn

Legacy

Uncharted 1-2, FF13 Versus грядущая, а также старая Valkyrya Chronicles весьма мощные эксклюзивы, да и мультиплатформа очень часто на PS3 лучше (редки исключения - вроде RDR), так что выбирая между PS3 и ящиком я бы выбрал PS3. Тем более, что там есть игры, которые эксклюзивами на PS3 не являются, но все равно мощны и на РС не выходили.

Nintendo 3DS можно взять, если дешево, но пока мало во что поиграть можно (на мой вкус - три игры), Nintendo DS - тысячи игр, что-нибудь да понравится, на Wii выбор невелик.

Ты бы что ли конкретизировал чего тебе интересно-то: шутеры/тактики, домашние консоли/карманные.

Китайский эмулятор я бы покупать не стал - у тебя есть PC, для этих целей он лучше подойдет.

hrust нравится это.
  13. hrust Schrödinger

hrust

Да я сам толком не знаю чего хочу . Но склоняюсь к DS там есть Xenosaga переделанная в 2D , Из Megaten`а игры тоже. Но у нас ее нет .

14. katarn

katarn

Legacy

многое из того, что интересно, выходило только в Японии. Но странно было бы покупать PS3, если тебя интересуют 2D-игры.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, без сомнения, компьютер эмулирует лучше, но и карманный эмуль штука весьма полезная. Не будешь же постоянно таскать с собой в разъездах ноут или, хотя бы нетбук. А КРЭ (надоело постоянно писать "карманный ретро-эмулятор") легко помещается в кармане и выполняет еще функцию развлекательного плеера, как видео, так и музыкального. Плюс, на нем, естественно, можно играть и, зачастую, есть еще различные функции. Так что он, как минимум, может служить отличной заменой mp3-плееру, тем более, что цена соизмерима. Если нет нужды в современных играх, но есть теплая ностальгия по Денди, он послужит отличной заменой любой PSP и/или NDS в дороге.

hrust нравится это.
  16. hrust Schrödinger

hrust

Не только 2D , эти игры сами по себе мне интересны ,если бы вышла новая Xenosaga или SMT/Persona на PS3 взял бы ее не раздумывая . У ATLUS`а как то дела с PS3 не заладились , во всяком случае пока . А сборы подписей для продолжении Xenosagи не возымели действия. Кратос уже порядком подпнадоел (шучу).

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

По этому жду Ritmix RZX-50 чтоб посмотреть что он из себя

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

hrust, пока можно глянуть эту статью, да и вообще на этом сайте почитать много чего найдется по КЭР. В грядущем дингуритмиксе сразу бросается в глаза такая мелочь, как чехол :)

hrust нравится это.
  18. katarn

katarn

Legacy

Maniac99, портативные платформы в нашей стране очень часто используются не в пути, а дома, на диване. Тем более, что для эмуляции NES/SNES и проч. можно использовать коммуникаторы на Win Mobile, а приличного эмулятора PS1 китайского производства я не видел.

Xenoblade вышла на Wii, несколько персон - на PSP, несколько SMT - на DS. У Atlus игр на PS3 не так уж мало.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, не видел, потому что их нет. По крайней мере, пока. Да и, опять же, не у всех есть мобильники, достаточно мощные для эмуляции, и покупать их лишь для целей "поиграть", как минимум, глупо. Хотя бы из-за цены. В общем, тут все чисто индивидуально, надо смотреть на конкретные нужды и желания человека. Кстати, в некоторые КЭР приятно и дома на диване поиграть, благодаря наличию подключаемых джойстиков.

20. katarn

katarn

Legacy

КПК (не коммуникатор), на котором я ради шутки запускал эмуляторы разных платформ (даже DOS), пять лет назад стоил 10 тысяч. Поэтому покупать китайское дерьмо - глупо, надо
    и я не уверен, что модифицированная PSP или DS-картридж не позволят побаловаться с эмуляторами. А лучше PSP в карманном формате PS1 никто не эмулирует. Или, скорее, вообще никто.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление