1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. hrust Schrödinger

hrust

В Xenoblade Chronicles к сожалению только приставка Xeno от Xenosagи. Persona 3 на PSP это просто ремейк в отличии от SMT на DS где это полноценные новые игры.
    Дай бог Atlus выпустит свои основные тайтлы на PS3.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

У меня все еще PocketDos до сих стоит на Mpx 200 (Motorola) также эмули GBA , NES , SNES , SEGA. было это еще в 2004 :)

Последнее редактирование: 26 сен 2011
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

hrust, как я понял, тебе нравятся всякие специфические японские проекты, а на PS3 их есть, напр. - 3D Dot Game Heroes (кубический клон зельды), Atelier Rorona: The Alchemist of Arland (если был фанатов пс2-серии), Bayonetta, Catherine (вот вам и Атлус, кстати), Demon's (и Dark) Souls, Disgaea 3-4, Eternal Sonata, FF13, Folklore, Siren, Shadow of Damned, Yakuza 3-4 (на 3 часть убил 60 часов, и не жалею :) ), ну и всякое такое
    На вие кучка крутых платформеров и зельд с метроидами, тоже есть где разгуляться, бери когда подешевеет или с рук.

hrust нравится это.
  3. hrust Schrödinger

hrust

Ты прав . Вообще чем дальше тем меньше всего хочется пробовать какие-то мега гипер блокбастеры . За исключением последнего Deus Ex.

P.S Ктати говорят Demon's Souls на PS3 очень не плох . Не удивительно если его делала From Software (King's Field , Shadow Tower ) чаша весов качнулась в сторону PS3 :)
    P.S Спасибо всем за ответы и советы

Последнее редактирование: 26 сен 2011
  4. katarn

katarn

Legacy

я в курсе, но авторы те же

она на PS3 неиграбельна, только Xbox360

Вии - лучший вариант среди домашних консолей по соотношению количества интересных игр/легкости взлома

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Если прошёл Heavenly Sword (или SOTC) уже ничего не страшно, я проверял, байонетта ещё терпимо играется [​IMG]

6. katarn

katarn

Legacy

Heavenly Sword намного проще Bayonetta и тормоза (которых я не помню) в нём особо не мешают

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, насчет эксклюзивов PS3. Про Heavy Rain забыли. Лично для меня, это единственная игра, которая может заставить пожалеть об отсутствии приставки.

hrust нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

сложно говорить о том, что "заставит", что "не заставит" жалеть, пока сам не попробуешь. До покупки PS3 я ни за что бы не поверил, что лучшая игра на ней - анимешная VC.

hrust нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, наверное, некорректно выразился, наверное. Я вовсе не имел ввиду, что эта лучшая игра на консоли, или лучшая игра в мире. Просто это единственная игра, об отсутствии которой на компе я жалею. Вот как то так. :)

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Есть возможность приобрести чипованную (что редкость) Nintendo GameCube (фиолетовую) за 110$ в следующей комплектации (цитирую):

- сама консоль
    - блок питания
    - композит видео кабель + S video
    - 2 джойста
    - карта памяти
    - много дисков с играми (40шт.) *
    Все в хорошем состоянии, стабильно работает.
    Консоль чипована, что позволяет запускать не лицензионные копии игр. (конец цитаты)

Т.е. без коробки и бумажек, зато в хорошем состоянии. Дешевле не отдаёт.

Кто что скажет? Стоит оно того? Как джойсты у этой консоли? Живучий ли лазер?

* Игры на болванках, разумеется.

11. katarn

katarn

Legacy

Нет, не стоит, лучше брать Вии.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Цена нормальная, насчёт лазера спросил бы - всё ли читает, куб ОООЧЕНь привередлив к болванкам, есть экземпляры, которые читают только одну какую-нибудь фирму :)
    Но я бы тоже взял вийца, меньше гемора с болванями, правда, нынешние консоли вроде как не чипуются, так что придётся тоже поискать

DeaDFausT нравится это.
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дарк Шнайдер, вроде чипуются. На Wii вообще, по моему, пиратки быстро появились.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Maniac99, старая статья, уже GC2-D4 драйвы есть, а они вроде как не чипуются http://www.wiidrives.com/howto

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дарк Шнайдер, вроде можно, все равно, с флешки запускать игры. Хотя фиг знает, конечно...

16. DeaDFausT

DeaDFausT

Нет-нет, вопрос вовсе не в том, что лучше или хуже... Я давно хотел именно GC, несмотря даже на отсутствие поддержки полноценных DVD... Ну, нравится мне эта малышка. :)

Со слов продавца: сделана она в Японии, состояние почти идеальное, джойсты не раздолбаны... Вот только к болванкам она действительно капризна - предпочитает дешёвые, Вербатимы не любит. Но для меня это не проблема.

Я хочу узнать следующее:

1) Насколько качественна и живуча данная консоль (джойсты, лазер) при бережном использовании (ничто не вечно, но всё же)?
    2) Адекватна ли вышеуказанная цена за чиповануую фиолетовую консоль (для тех, кто не в курсе: фиолетовые GC - самые распространённые)?

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это другое, в кубовские игры не поиграть будет :) Хотя есть софтовый метод, не идеальный

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Вполне, вот для сравнения, хотя чутка скинуть можно :)
    http://gbx.ru/index.php?showtopic=71602&hl=gamecube
    http://gbx.ru/index.php?showtopic=68365&hl=gamecube
    http://gbx.ru/index.php?showtopic=70882&hl=gamecube

DeaDFausT нравится это.
  18. katarn

katarn

Legacy

у куба лазер рано или поздно сядет, на Вии с винта можно вечно играть :crazy:

DeaDFausT нравится это.
  19. John Freeman

John Freeman

Но для GC на WII ты софтмодом уже не отделаешься...

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

По поводу Wii модчипов есть замечательная табличка в википедии, в которой можно увидеть, какие чипы с какими ревизиями драйвов совместимы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление