1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. B13

B13

как вариант есть Wii WODE, стоит правда как полноценный Wii.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Немножко странный вопрос, но вот интересно стало вдруг. Сейчас, как многие уже заметили, вернулась мода на приставки 90х - как в виде КРЭ, так и в виде полноценных консолей с картриджами. Купить сейчас Сегу и/или Денди стало проще некуда - мест, где она продается, весьма много, даже в крупных сетевых гипермаркетах электроники она есть, а по цене эти консоли вполне себе доступны, даже школьникам, если они будут экономить на обедах, 500 рублей за Денди, в среднем, 600-800 за Сегу, а уж выбор этих консолей - больше чем в 90ых в разы. И вот смотрю я на них и думаю, а какие они по качеству? Хоть кто-нибудь имел дело с нынешними Денди и Сега, можете поделиться впечатлениями?

3. katarn

katarn

Legacy

какое еще качество, ты о чем?

И да, даже если ты купишь сами сеги, где ты к ним картриджи брать будешь?

4. Кишмиш

Кишмиш

картриджы еще живые по идее..с ebay, gbx , не?

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, во-первых, я покупать это не собираюсь, но любопытство замучило - скакнуло китайское качество вверх с 90х. Во-вторых - картриджи продаются на каждом углу по 100-150 рублей. В Москве, по крайней мере. :)

6. katarn

katarn

Legacy

Кишмиш, ebay? Gbx? А зачем тогда пиратскую версию приставки за 500 рублей покупать? И что ты будешь покупать на ebay? Shining Force 2 за 500 долларов?

Maniac99, у тебя компьютер есть с потенциально полным ромсетом.

7. Кишмиш

Кишмиш

>>картриджи продаются на каждом углу по 100-150 рублей<<

Ну так и купи китайский клон с китайскими картриджами.

katarn, ой, ну да я решил что он made in japan хочет сегу.

Так вот насчет этих клонов..ну ломаются быстро и пластик неприятный, наверное. Надо поспрашивать где-то.

===========================
    Раз уж такая тема, тут. я запутался в своих стремлениях ..брать Дримкастину и какие-то оригиналы искать-покупать, это больше для коллекции, но и чтоб играть тоже (а джойстики дохлые тут говорят..)

или когда выйдет Вии У, взять Вии и карту памяти геймкуб.

Загвоздка в том что и ДК, и ГК\Вии - эмулируются :)

Последнее редактирование: 9 окт 2011
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, а то я не знаю. :) Тут простое любопытство - есть у пиратов прогресс, или наоборот.

9. katarn

katarn

Legacy

эмуляция и ДК, и ГК далека от идеальной, даже от хорошей далека

Кишмиш нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну, можно сказать что некоторые игры эмулируются довольно хорошо, плюс еще и HD с антиэлайзингом в нагрузку, так что если все пожелания игрока попадают в этот список и проседающий местами фпс не смущает - то действительно с консолью париться не стоит, с хорошим джойпадом все будет шоколадно (не считая эмуляции виимоута мышью). Но если брать "среднюю температуру по палате" - там уже много печальных нюансов возникает, и проца вдруг начинает не хватать, и антиэлайзинг внезапно начинает приводить к нестабильности эмулятора, а некоторое количество занятных эксклюзивов и вовсе черный экран показывают. Xenoblade так и не удалось заставить работать нормально, падает, а качеством картинки жертвовать не хочется... Была б чипованная Wii, которая тянет нормально и свои игры и геймкубовские - наверное купил бы, а то продавцы пугают что таких нету, выбирать надо одно из двух.

Кишмиш нравится это.
  11. SAS io.sys

SAS

Администратор

??
    У меня стоит WASP2 Key. Всё и с Wii и с GC просто великолепно. Никаких глюков не встречал.

Кишмиш нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Может имелись в виду игры для куба с потоковым звуком? На многих чипах они глючат, у меня на wasabi 3 пришлось пошаманить с образами, но всё равно c щелчками воспроизводятся (хотя из подобных игр меня только Eternal Darnkess интересовал, её и прошёл (как оказалось, надежды на шыдевр10из10 не оправдались :) ))

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

14. alxp

alxp

Прошу совета.
    Приспичило поиграть в next-gen игры. Желание вроде есть, но нет желания расставаться с кругленькой суммой на приобретение компьютера.
    Что в данном случае более целесообразно: сэкономить и купить шитый xbox 360, или собрать эээ... "бюджетный" игровой компьютер? С одной стороны, все next-gen игры, в которые я хотел бы поиграть, выходили на xbox 360. В live выходить вообще не планирую, поэтому вопрос с блокировками и банами теоретически меня коснуться не должен. Однако, немного погуглив, обнаружил, что могут быть проблемы с запуском пиратских игр даже на шитом боксе, которые решаются танцами с бубном, а некоторые - только перепрошивкой O_o. Другой минус - отсутствие локализаций и всех прелестей PC версий (вроде читов и т.д.) В Mass Effect, например, путем некоторых нехитрых шаманств можно сделать озвучку оригинальной, а текст - локализованным! На xbox 360, я так понимаю, такое - фантастика?

15. CSX

CSX

1. Танцев с бубном особых нет. Просто нужно качать игры под свою прошивку и записывать их правильно.
    2. Действительно на xBox есть такой бонус, как отсутствие читов ;) Локализации, к сожалению, есть. Хотя, наверное, не так много как на PC.
    3. Кастомизация игр под xBox своими силами это действительно фантастика.

alxp нравится это.
  16. INHELLER

INHELLER

CSX
    Хм... никак не пересобрать образ (правда чувствую, что проще смириться)?

17. alxp

alxp

К сожалению? :) В принципе согласен, однако хотелось бы русские титры.
    Сам предпочитаю оригинальную озвучку. Пока в xbox есть 2 вещи, которые сильно привлекают: цена и отсутствие необходимости заморачиваться с аппаратными апгрейдами.
    Вы владелец xbox 360?

Добавка:
    А, еще один плюс: на ней же можно эмулировать все консоли вплоть до PS2?

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кто же это вам сказал такое про эмуляцию?

19. alxp

alxp

На умулэнде есть эмуляторы для xbox 360 для многих консолей. Вообще этот момент подробно не прорабатывал. Судя по вопросу, все-таки не может? А для чего выложены эмуляторы?

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я бы сфокусировался на словах "вплоть до PS2". Предел там, на самом деле, где-то на GBA и кое-на-чём с DS.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление