1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. CSX

CSX

Никак, там цифровая подпись.

Да у меня есть xBox.

Эмулировать можно только на xbreboot, это такая хитрая прошивка, которая ставится только на очень старые иксбоксы. А так как старые иксбоксы горели как спички, и осталось их очень мало, то они все Б/У, стоят очень дорого и среди них много "отремонтированных" :) У меня такой был, сгорел через неделю. Почитал форумы. Старая проблема. Их чинят перепаивая GPU, после чего они держатся ещё недельку другую. В общем, я не советую связываться. Я после этого купил себе нормальный, играл на пиратской прошивке. Потом перешёл на лицензию.

На всём остальном ничего эмулировать нельзя. Хотя есть несколько дисков со сборниками старымх игр (например от SEGA). Но это официальные диски. В xBox Live есть довольно много дендиевских хитов, но это только за денюжку. + есть совместимость с играми от первого бокса.

Про локализации я сказал "К сожалению" потому, что когда выходит русская версия, на всех трекерах все уходят с раздачи оригинальной и скачать её становится очень сложно, иногда раздача даже умирает.

Ну вот зачем Вы вводите в заблуждение :) Только xbreboot, т.е. считай, что нету там никакой эмуляции.

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Кстати, насколько я знаю, для эмуляции старых игр идеален как раз PS2. Там что угодно эмулируется.
    Но у меня его не было.

Последнее редактирование: 24 дек 2011
    INHELLER, alxp и R4kk00n нравится это.
  2. alxp

alxp

Печально. Значит эмуляция отпадает плюс проблемы с локализованными играми. А если есть локализованная игра, в настройках есть ли возможность выбирать отдельно язык озвучки и текста? Или это от игры зависит?

3. CSX

CSX

От игры зависит. Иногда можно выбирать, иногда язык привязан к языку выбранному в настройках системы, иногда только один вариант.

Но много игр с озвучкой и сабами. Причём весьма неплохими. Уж на что я очень привередливый, но вот Алан Вейк, например, переведён просто отлично.

alxp нравится это.
  4. John Freeman

John Freeman

CSX, вообще для эмуляции 8-16 бит лучше всего PSP, К.О. PS2 в этой области ничем не выделяется, но даже на NTSC PS2/XBOX 8битные игры смотрятся как говно, а на PSP экране нормально.

ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт PS2 - Sega Ages 2500 где некоторые баги даже фиксили и делали 3D топорные ремейки не меняя геймплей почти, но тут это и на PSP есть, на боксах очень мало, разве что Gameloft там продвигается.
    На деле кстати не единственный - там есть ещё Atari collections итд. Порты с аркадных автоматов обычно.

Последнее редактирование: 24 дек 2011
  5. CSX

CSX

Отчасти согласен. PSP у меня тоже есть. Эмуляция там действительно хорошая, но
    1. Играть подолгу на маленьком экране неприятно для глаз.
    2. Зачем нужны танчики и контра, если в них можно играть только одному :)
    3. PS2 "эмулирует" ещё и PS2 =D чего PSP не может.

6. John Freeman

John Freeman

CSX, на 1000 есть эмуляция MP по WiFi для Genesis+NES.

7. B13

B13

freeboot (точнее glitch hack) давно уже делается на всех ревизиях Phat и Slim до ревизии Corona ( те что начали выходить с ноября 2011) так что сейчас пока еще с этим проблем нет.

CSX и alxp нравится это.
  8. alxp

alxp

То есть возможен такой вариант: в настройка я выбираю язык озвучки - английский а субтитры - русские? Не люблю русский дубляж ни в кино, ни в играх.

9. CSX

CSX

2 alxp
    В некоторых играх.

Вот о том, что говорит B13 я не знал.

2 B13
    Можно подробнее?

10. alxp

alxp

Уиии! Mass Effect все-таки модится! Через save файлы, насколько я понимаю.
    http://social.bioware.com/forum/1/topic/128/index/2277020
    Если это действительно так, надо брать ящик. Фиг с ней, эмуляцией. На ноутбуке все прекрасно эмулируется.

11. CSX

CSX

Жесть какая. В наше время такого не было =D Но это только сейвы, да, судя по всему. Т.е. язык Вы не поменяете так. Но ME, насколько я помню, выходил как раз без озвучки русской.

alxp нравится это.
  12. B13

B13

CSX, вот ссылка на тему. Только придется зарегистрироваться.

CSX нравится это.
  13. CSX

CSX

Спасибо. Я где-то с июля забросил иксбокс в шкаф и перестал следить за новостями. А они в августе такую штуку придумали :)
    Жалко, что Live обламывается.

14. alxp

alxp

Зато можно пользоваться кодами )

15. katarn

katarn

Legacy

для эмуляции старых платформ хорошо подойдет Xbox первый. А еще лучше - ПК. Я бы посоветовал сделать выбор в пользу ПК, а не шитого бокса.

alxp нравится это.
  16. alxp

alxp

А почему в пользу ПК? Просто если я возьму ПК для игр, получу дублирующий и излишний для меня функционал (у меня уже есть ноутбук для серфинга и офисной работы) да еще за бОльшие деньги. Хотя, подозреваю, с шитым боксом геморрой тоже будет. Только столкнусь я с подводными камнями уже в процессе эксплуатации.

17. katarn

katarn

Legacy

нормальный ПК PS2, Gamecube, Wii и все, что ниже, эмулировать будет, а ящик - нет

alxp нравится это.
  18. B13

B13

для иксбокса крайне мало толковых эмуляторов в связи с редкостью фрибутов.

19. kerlik

kerlik

извините, а никто не в курсе, подойдёт ли этот gamepad к PS3?

20. John Freeman

John Freeman

Для PS3 имеют метку PS3...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление