1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

а у нас по 2 бакса нигде не найдешь, только у простачка какого, я как раз за бугром и беру, разве что FFVII лиц. (правда платина, ну и по фиг) с рук в Питере купил, в принципе, за 300 рублей чего-нибудь не слишком крутое (вроде Tekken 3 или Dino Crisis) купить можно. Кстати, на Юноне раньше бывали лиц. диски на первую PS, но немного и частенько NTSC/U.

2. John Freeman

John Freeman

NTSC по хорошему на запустишь на моей PS2.

3. katarn

katarn

Legacy

купил себе сегодня xbox360
    возник вопрос
    xbox360 запускает игры от оригинального ящика через эмуль, эмуль качается из лайва. Если лайв, конечно, подключен. А если он не подключен - можно ли скачать этот эмуль на комп, закатать на CD-R и вставить в приставку? Или как это вообще делается, кто-нибудь в курсе?

4. John Freeman

John Freeman

Там где качать такие игры нахаляву дают, там и инструкция...

5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

6. katarn

katarn

Legacy

ты попробуй найди аркаду дешевле 9 тысяч
    единственное, я видел в мвидео аркаду за 8000, но в городе остался один магазин с ней, и это старая модель, так что хз
    а модели с джаспером стоят дороже обычных
    пока

7. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, какой взял и за сколько?

8. katarn

katarn

Legacy

новый аркад (jasper который) плюс докупил HDD и HDMI-кабель: многие игры требуют 60 Гц, а кабель из комплекта выдавал на моем ТВ отвратную картинку на 60 Гц, сегодня взял HDMI, воткнул и будто играю на другой приставке и на другом телеке... В общем, без HDMI брать смысла нет. Взял аркад потому, что только он в магазине был на jasper. Все вместе плюс три игры вышло в пятнадцать тысяч. Да, бокс не шитый - я не собираюсь скупать все, деньги есть, а времени нет, но погонять полчасика в день что-нибудь, чего на ПК нет - всегда приятно, так что шить не буду плюс лайв хочу в будущем исправить хз как там с прошивками и банами дела обстоят, но мне очень нравится гарантия в два года: полугодовая гарантия на прошитые меня не устроила. Вот как-то так.

9. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, а в чем секрет манипуляций с аркадной приставкой и докупанием винта? Можно было ж сразу. Ну а насчет нешитого бокса: игры по 1800 - 2к... Как по мне, так дороговато за игры для небогатого русского человека.

10. katarn

katarn

Legacy

значительная часть игр стоит в диапазоне от 1000 до 1500. Многие можно купить за 500 рублей. Mass Effect в Медиамаркте стоит 2700, в ларьке МТС - 990. Плюс больше обращай внимания на обзоры зарубежной прессы: большая часть игр свыше 1500 рублей стоит так только потому, что это новые проекты, через месяц они будут лежать в корзине уценки. Так что все относительно.

ну мы же не об мифическом небогатом русском человеке говорим, который хоть и не богатый, но хочет поиграть в кучу дешевых игр (а зачем ему иначе-то приставка прошитая?). Никто не спорит: нет денег - прошивай или не играй вовсе, лично для меня вопрос так не стоит.

11. kerlik

kerlik

katarn, как же God of War 3?
    мда... а кто что слышыл про PS3 Slim? Наверное, придётся её покупать, когда выйдет новый Twisted Metal, да и в MGS4 надо поиграть

12. katarn

katarn

Legacy

до его выхода еще много времени
    а на боксе уже сейчас лично мне играть интереснее

меньше размером за, видимо, большие деньги
    ерунда, по-моему

13. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, еще поддрежку пс2 игр обещали вроде как.

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

легко за 8.5k)

15. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Возможно, но из того, что я сейчас на карандаш взял мало что есть на лицензии за копейки (в основном ценники на избранные игры ниже 1300 не видел; например GOW 2). Да и как-то больше хочется выложить сэкономленные 15к на коллекционки и европейские ретейлы пк игр ближайших 6 месяцев.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, и какие мегаэксклюзивы у тебя первые на примете?

17. mai Unknown Fire

mai

Не, дешевле должна быть.

Звезды и все прочие приметы указывают на то, что цену на PS3 понизят до конца года. Если слимка планируется тогда же, то вероятнее всего, чтобы максимизировать эффект - будут все 33 удовольствия сразу. Но зуб не дам, что все так и произойдет.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. Nekto2

Nekto2

При средних зарплатах в замкадье в 10-12 тыс, покупать лицензию для PS3 за >1500 руб - большая роскошь, а пираток к ней нет и качать нечего. Если интересны игры для PS1 и PS2, лучше PS2 купить за 3-5 тыс. А для игр уровня PS3 лучше взять XBox360 или современный ПК (на нём и PS1 потянет) за 15 тыс., если только не фанат какого-нибудь эксклюзива для PS3.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nekto2, для ps1 есть эмулятор, для ps2 - ps2 =) из xbox360 эксов ничего не интересует, мультиплатформа на пк,а вот на ps3 есть пяток хороших эксклюзивов (+ будет ещё в будущем), ради которых бы взял
    а игры можно на барахолках брать подешевше, если не важна заводская плёночка :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление