1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Я играл в какой-то тир с мувом, что за игра не знаю, но, как я уловил, в игре снимали картонный вестерн. Играл без насадки-пистолета, но тоже вполне неплохо было.

2. Skud

Skud

Помоему The Shot или что-то в этом роде, я гонял мув на Time Crisis, понравилось.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Посмотрел скрины - точно, оно, The Shoot! В общем, чтобы получить удовольствие от стрелялки, переходник на Move необязателен. Другой вопрос - а нужны ли вообще эти мувы, кинекты и прочее? Лично я за 2500 тысячи для консоли выбрал бы что-нибудь поинтересней, пачку игр на Платине, например...

4. Skud

Skud

Я бы тоже, честно говоря цены на комплектующие к консолям немного пугают.

5. Guyver

Guyver

Рельс-шутеры ок. Resident Evil 4 ок, Metroid Prime ок. Обычные FPS не ок - рука устает. Но это я про Вимоут сейчас - такой кирпич на весу долго держать некомильфо. Ну и точность в обеих случаях ниже чем с мышкой, которая по поверхности елозит. С каким усердием нужно семафорить при игре с Кинектом в стандартном FPS тоже не очень представляю. Но вот рельсовый Child of Eden игрался ничо так.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Так ведь тут дело не в точности, а в том, что ты сам целишься и сам стреляешь =) И что этот процесс гораздо более приближен к реальному, чем ползание мышкой по коврику. На первых порах это всё очень не удобно и раздражает, но потом глаз становится намётан, целиться получается гораздо лучше.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вот! Многие этого понять не хотят, что некоторым нравится такое прицеливание или допустим махание мечом в Skyward Sword :)

8. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Люди, помогите, я весь в сомнениях. Приехал я значится в стольный град Томск на учебу, пошукал по инету и нашел 2 магазина. В первом продают Дингу А320, а в другом RZX-50 и по почти одинаковой цене. RZX мощнее и дисплей больше и динукс из коробки, но последние сообщения в соседней теме как-то подорвали мою веру в надежность данного устройства. Динга, в свою очередь, не вызывает у меня сомнений в своей надежности. ЧТО ВЫБРАТЬ?!

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

zabrus, если доверие есть к Динге, то в чем дело? Лично я, если бы выбирал из этих двух, взял бы Дингу, ибо Ритмиксу не доверяю совсем больше. Тем более, что Динга до сих пор активно поддерживается фанатами, да и всяких эмуляторов на ней не счесть. Конечно, Ритмикс будет чутка помощнее, вот только не факт, что эта мощность будет нормально использоваться... Так что, если интересно мое мнение - Dingoo.

zabrus нравится это.
  10. Guyver

Guyver

Ну вот когда он будет приближен к "целишься и стреляешь", на столько, как например, в стареньком аркадном Ghost Squad'e или Virtua Cop'е. Ну или, будем ближе к народу, Duck Hunt с Денди. Тогда и милости просим. А пока это именно больше на мышку без коврика по ощущениям похоже.
    А проектов типа Red Steel так мало что нет вообще, это я к вопросу о махании мечом.

11. katarn

katarn

Legacy

только в Wii U этого не будет в виду замены контроллера
    а мув далеко не все игры поддерживают, да и те что поддерживают, иногда делают это через тыльный проход

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Откуда дровишки? Ведь совместимость со всеми типами контроллеров Wii преподносится как одна из killer-фич.

13. katarn

katarn

Legacy

не слышал такого плюс новый геймпад явно под что-то другое заточен
    под что-то типа Pikmin, полагаю

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

katarn, зря полагаешь. Заявленые Ninja Gaiden 3, Batman: Arkham City, Dragon Quest X, Metro: Last Light а так же какой-то Теккен - это вполне себе "взрослые" тайтлы. Хотя Pikmin тоже есть =)

15. katarn

katarn

Legacy

а я и не говорил, про детские. Полагаю, этим планшетом можно играть во все это. Но причем тут моут?

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

katarn, я более чем уверен что и для моута и для доски так же будут выпускаться игры.

17. katarn

katarn

Legacy

моут, насколько я понимаю, не входит в комплект приставки (во всяком случае, но фото он даже близко не лежит). А продукты, ориентированные на доп. приблуды по определению нишевые - кинект, мув и т.п. В данном случае - моут. Можно сказать, что моутов в мире, может быть, не одна сотня миллионов. Вот только вряд ли все те домохозяйки с вии фитами и спорт резортсами - реальная "инстал"-база Wii U, о чем как бы намекает и Metro, и Batman для Wii U. А у таких людей - кто будет играть в эти проекты - далеко не у всех есть моуты. Я даже склонен предполагать, что у них их нет.

Ну и как бы вот эта ориентация на PS3/Xbox360 в плане мультиплатформы сразу дает понять, что искать на Wii U особо нечего: если на Западе на ней будет мультиплатформа, настоящих эксклюзивов у нас будут выпускать еще меньше для Европы и США - см. пример PS3. А очередная приставка для шутеров, в которые я на приставках стараюсь не играть, лично мне не нужна.

Да и из PS4/Xbox720 буду выбирать что-то одно, потому что по-любому другое будет простаивать, судя по PS3/Xbox360.

Кстати, по поводу Виты тоже особой теплоты не ощущаю, зато многие анонсы для 3DS радуют. Плюс продолжение традиций NDS. Поэтому из некст-гена всех типов (не считая ПК) я бы сделал ставку на 3DS.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, а вот сейчас задумался, а PS3 нормально работает со старыми ЭЛТ-телевизорами формата 4:3?

19. John Freeman

John Freeman

Maniac99, это как? Как говно же смотреться будет, а выходы, да - весь набор S-Video,Composite,Component,RGB всё ещё ровно такие же разведены и разъём тот же что на PS2 стоит там для аналога.

Maniac99 нравится это.
  20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

John Freeman, внешний вид само собой будет не айс. Мне интересно стало, будет ли в принципе работать. Спасибо за ответ!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление