1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по покупке приставки

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 25 июн 2009.

1. Nekto2

Nekto2

В замкадье PS3 редкость (из-за дорогих дисков), и соответственно барахолок с достойным выбором бу-дисков PS3 нет (в моем 300K городе, к примеру), так что остаётся лицензия. Ради 5-ти эксклюзивных игр платить 15 и более тыс. за приставку, скорее исключение. Что до будущих эксклюзивов, то учитывая что через 1-2 года может появиться следующее поколение, выдающихся эксклюзивов для PS3 выйдет ещё 1-2. Итого, покупать новую версию PS3 имеет смысл лишь тем, кто хочет 7 эксклюзивных игр, с бонусом поиграть в PS2 (если она вообще пиратки будет крутить).

Хочется ещё добавить мысли об эмуляции PS2. Хорошего уровня на ПК до $1000 она достигнет года через 4, что довольно долго. Видел высказывания, что она уже более-менее, но сомневаюсь. Приставки хорошо начинают эмулировать на hi-end ПК где-то лет через 10 после их выпуска, и ещё года через 3 эмуляция хорошо идёт на средней машине, плюс дошлифовывают эмуляцию. Так что если здесь есть надеющиеся нормально поиграть в игры PS2 на эмуляторе, то им стоит лишний раз подумать, так как скорее всего кончится докупкой PS2 консоли, ну или новой версии PS3, если доходы позволяют.

Последнее редактирование: 7 авг 2009
  2. Aganov

Aganov

Есть почта и онлайн-барахолки.

Завидую вашим пророческим данным.

Ну я с интересом читаю слухи о слимке, может и возьму как-нибудь - как раз ради двух игр.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nekto2, вот я про наш город говорю - ps3 40 gb - 12 с половиной, бокс шитый аркад -12
    игры от 500 до 2000 - не первой свежести, конечно, но хоть так, а можно и по почте покупать )
    а про эксы - я за себя говорил, кому-то может и все 50 понравятся, а кому-то и 10 хватит на пару годков, смотря как играть :)
    одна только the last guardian окупает пс3 (в моих глазах) вполне :)

4. Nekto2

Nekto2

Не исследовал, но думаю от 1000 с учетом доставки будет, что тоже немало.

"Дедукция, Ватсон." :) Между PS2 и PS3 было 6 лет (и это меньше, чем между PS1 и PS2), XBox360 вышел на год раньше, т. е. консоли нового поколения к 2011 в продаже будут наверняка, а 2010 могут появится прототипы на выставках.

Красиво жить не запретишь. :)

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

У нас 2 специализированых шинка (+ кучка точек с малым выбором, типа М-Видео), в обоих игры для PS3 от 1500 и никаких барахолок с хорошим выбором игр, особенно для PS3, а город - областной центр. Нормальная цена для нашего покупателя - до 300-500 руб, а ещё лучше безлимитка за 400 руб и море игр для той же 360. Про почту мнение выразил выше, всё равно дорого.

5. Guyver

Guyver

Про цены: вот вчера взял себе Killzone 2 и MGS4, у китайцев на ебее. Со всеми почтовыми расходами вышло чуть менее трех тысяч рупий. Тогда как у нас в стране (смотрел в Екатеринбурге и в инетах) меньше чем за 2500 каждая, я эти игры не нашел. Самое смешное - у нас платина зачастую стоит дороже обычных релизов. Ну а про снижение цен, это вообще, что-то сказочное, как заломят 100-110 убитых енотов за игру, так и держат до посинения. Хотя, видел тут в магазинчике Oblivion по 999 рупий. Очень сильно удивлялся.

6. katarn

katarn

Legacy

мега? Не знаю на счет эксклюзивов в принципе, но из того, что еще и на PS3 выходит (вышло) меня интересуют (и эксклюзивы, и нет) Wet, Gears of War 2, Force Unleashed, Final Fantasy XIII, Perfect Dark Zero (слыхал, там крутой мультиплеер), Left 4 Dead (отличный мультиплеер на ящике, совсем другие ощущения, нежели на ПК), Mass Effect 2, Fable 2 (играл немного, хочу купить, поиграть побольше) и т.п.

последнюю модель?

ну это как посмотреть
    эти твои пк игры тоже можно бесплатно из сети скачать, так что каждый *экономит* на разных вещах

знаешь, цены-то их не спасут, имхо
    sony пора ломать свою приставку, потому что цены на игры - дикие (плюс многого из того, что есть на ПК и ящике нет на PS3, хотя и на PS3 есть достойные эксклюзивы)

и сколько тысяч рублей на ПК под эмулятор для PS2?)

а в чем проблема? Разница между двумя поколениями обычно до пяти лет составляет: между релизами боксов - четыре. Сейчас 2009, xbox360 уже 4 года. Самое оно через два года менять поколение. С точки зрения майкрософт, наверное.

все очень по-разному
    ну и вариант "есть интернеты, есть ебэй, есть китайцы" тоже не всем подходят: есть люди (я, например), которым не очень хочется возиться с китайцами, беями и почтой.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

насчёт L4D - это какие такие ощущения? неужели всё по-другому?
    Wet, FU, ME2 - и на пк будут :)
    не знаю, двухядерник и карта с 3 шейдерами - и ff10-12 пройти можно будет
    только причём тут я, у меня ж ps2 есть )

8. John Freeman

John Freeman

Force Unleashed?! Left4Dead?! Ты что курил? Это то во что НЕ стоит играть на PS3/360.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Эцсамое, делайте скидку на то, что кризис и "индустрия в гомне". Нас, вон, даже NVIDIA новыми чипами не радует.

В общем, katarn, поздравляю с покупкой и кто тебя не любит — тот тебе завидует!!!!1111111oneone

katarn нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

действительно, а причем тут ты? О_о

не устаю повторять, что в сплит-скрине любая игра смотрится иначе
    сплит-скрин хорош не от великой бедности, а в виду того, что банально весело играть перед одним телевизором. Хотя, конечно, можно поставить рядышком два бокса, два ТВ, две игры, соединить их кабелем... ну, клиника в общем.

Wet на ПК? В первый раз слышу. Ссылка-доказательство?
    Вчера я воткнул в xbox360 HDMI и после того, что я увидел на ТВ, мне что-то не очень хочется Force Unleashed и Mass Effect 2 на ПК: во-первых, придется ждать (первый - уже), во-вторых, лучше куплю ТВ с большей диагональю, потому как многие игры на ящике выглядят занимательнее (графика тут ни при чем, во всяком случае не на первых ролях)

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

чудак-человек, есть у меня уже Left4Dead на ПК, хочу на ящике - играется здорово, попробуй при случае что ли
    и, это, FU на чем играть-то надо - на PS2? :)

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

сам рад, сразу замаячили перспективы новых, недоступных на ПК проектов
    в последний раз такие перспективы были в году 2002, когда я взял первый Xbox (откровенно промахнулся), но теперь очевидно, что если есть лишние деньги, надо брать или xbox360, или PS3, или Wii, потому как интересных вещей море =0

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn,
    дык цитата мне была обращена или кому? :)

насчёт wet - да, попутал с чем-то :) даже не знаю про что игра

она самая :D

12. John Freeman

John Freeman

katarn, FU везде одинаков кроме пары бонусов для онанистов(играл на 4 платформах, прошёл на 2),Left4Dead на приставке для тех же, разве что мышь прикрутить с клавиатурой... слишком убого vs pc в общем. Даже на третьем дуале и после тренировок.

13. katarn

katarn

Legacy

каких?

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

psp и ps2 наверное :)

15. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

По пунктам:
    -Force Unleashed скоро будет на ПК
    -FF 13 аналогично
    -Mass Effect 2 аналогично

Я как раз смотрел чем богата ЕЩЕ консоль помимо интересных на первый взгляд игр. Получился в итоге списочек на 25 позиций. Вот тогда-то я и утвердился в мысли купить. Дело за малым - доехать до склада. :)

10 ровно, если места знать.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Томб + Stranglehold (по первым билдам).

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

хорошие у вас места :)
    а фф13 для пк пока на заявлялся, а вот фф14 будет (ибо мморпг) :)

17. katarn

katarn

Legacy

знаешь в чем разница между игрой на любом ПК (за настольным сидя, полулежа - в случае с ноутбуком и т.п.) и на xbox360 с беспроводным джоем, сидя на диване или лежа на кровати? Конечно, наверное, можно подключить широкий экран к ПК, вставить туда джой и играть так... хозяин - барин.

Хотя я FU до кучи привел. Никто же тут не думает, что FU - причина покупки xbox360?!

путаешь
    путаешь с 14. А 14 - ММОРПГ. Оно мне лично на любой платформе не нужно.

между релизами ME на ПК и xbox360 прошло более полугода, теперь в случае чего можно не ждать
    как и в случае с ГТА4
    как и в случае почти с чем угодно

чем она богата я даже и писать не стал. Я, собственно, как выбирал-то? Пришел в ближайший медиамаркт и ходил от стенда PS3 к стенду xbox360 и смотрел игры. Во-первых, на стенде PS3 было больше игр, доступных еще и на xbox360 и/или ПК, нежели наоборот. Во-вторых, хитовых игр на xbox360 интересных мне жанров оказалось больше. В-третьих, прочих игр на xbox360 было больше. И они были дешевле, кстати.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

стало быть старая модель
    имеет ли смысл, когда новая уже есть?

18. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Напротив - новая нулевая шитая аркада (10 к).
    Аналогичная Про (60 гига шитая) - 12 к.
    Само собой это цены напрямую без магазинных накруток.

19. katarn

katarn

Legacy

ничто не мешает и falcon'у оказаться "новой нулевой шитой аркадой (10к)"
    на блоке питания сколько Вт указано?

20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ну при удачном раскладе портиврования графика может выйти на пк получше. Хотя вряд ли. А так я не представляю себе процесс играния лежа на диване. :lol:

Извиняй, попутал. Пора на выходные...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление