1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Советы по повышению надёжности приставок и по максимальному использованию их технических возможносте

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 13 сен 2010.

1. LeTaon

LeTaon

IDE Адаптер для 3DO FZ10. Итог мода:

-возможность подключить любой ПК привод через IDE.
    -возможность использования любых болванок - в том числе DVD (untested), CD-r, CDRW.
    -полная совместимость как на родном приводе
    -возможность быстрой замены привода на любой IDE привод.
    -увеличения скорости передачи данных с 300 кб\сек до 1200 кб\сек.

затраты на данный момент: около 5300 рублей без учёта стоимости приставки.
    Предполагаемые затраты на законченную версию - около 8000 рублей без учёта стоимости приставки.

Данный мод превращает приставку не только в практически бессмертный комбайн, но ещё так же и всеядный.

Скорость ЗАГРУЗКИ большинства игр увеличилась от 2 до 4 раз, тормоза и зависания в подгрузках уровней пропали, пропали тормоза в играх типа Doom (однако минимальный фреймрейт "интерпритации" остался на том же уровне.

2b42fb49afa2165f15f4724dc9d5987e.jpg

и набросок финальной версии:

24b31bb84d1b416986e67eb7e9ab9714.jpg

Omega-Envych, Dave93, Nosferatu и ещё 1-му нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Задумка прикольная (но было бы ради чего стараться :) )

INHELLER нравится это.
  3. LeTaon

LeTaon

ради эксклюзивов которые ты больше никак не запустишь :)

4. Nosferatu

Nosferatu

Категорически не согласен. Нормально и без мыла, как и задумывалось будет выглядеть только на ЭЛТ телике, никаких ЛСД или плазмы. А вот с плоским или не плоским экраном не принципиально. Всё. Баста. Опробовано опытным путём.

Alex Kagansky нравится это.
  5. Nosferatu

Nosferatu

Дорогие друзья игроки-старорежимники! Хотелось бы у вас спросить по поводу одной вещи, которая мучает меня с недавнего времени. Конкретно меня интересует информация о поддержке некоторых игр приставки Playstation 2 режима воспроизведения звука в режиме Dolby digital или что-то вроде этого. Конкретно я увидел эту возможность в игре Castlevania: lament of innocent и меня заинтересовало, а даст ли такой режим звучания при наличии необходимого оборудования действительно крутой звук? И какое вообще оборудование нужно и какое лучше для того, чтобы этот режим заработал? Заранее спасибо за квалифицированные советы.

6. John Freeman

John Freeman

Ресивер с оптическим SPDIF. Потому никогда и не пробовал.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nosferatu, ресивер, оптический кабель, колонки, вроде всё :)

8. Nosferatu

Nosferatu

А сколько это всё хозяйство может стоить?

9. John Freeman

John Freeman

Сколько угодно. А так без ТВ стоящие домашние кинотеатры наборы(ресивер-усилитель-акустика и плеер как правило ещё) от 20к(ибо оптика), говно и дешевле бывает.

Nosferatu нравится это.
  10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Nosferatu, только рассчитывай, в основном, на surround в пререндеренных роликах. Динамически позиционированного звука в самой игре не будет

Nosferatu нравится это.
  11. Dave93

Dave93

Имеется Xbox (не 360), собственно хотел бы узнать как его подключить к монитору, какие провода нужны? В инете где-то читал что есть некий VGA-Box, а некоторые писали что то же самое можно проделать с помощью ТВ ресивера. Как посоветуете вы?

12. Nosferatu

Nosferatu

Я не совсем понял. Мне вот такой штуковины достаточно будет, чтобы пользоваться технологией Долби Вокруг по последнему слову (в том виде, в котором она поддерживается в играх для Playstation 3)? Ссылка на вид штуковины: http://audio-video.dostavka.ru/Hi-Fi-tekhnika/AV-resivery/Kenwood-RV7000-id_6514496 Или там ещё колонки надо и исчо что-то? В общем объясните попроще нифига не понимаю. Я так понял, что к сему прибамбасу ещё надо колонки, но какие лучше купить?

Последнее редактирование: 13 янв 2011
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ресивер за 25 кусков для ps2 купить хочешь? :)

14. katarn

katarn

Legacy

Дарк Шнайдер, он же про PS3 пишет.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Nosferatu, проще купить музыкальный центр производства Sony. У них такие бывают, у которых непосредственно функция работы с приставкой (своей) есть. Не знаю как с PS3, но для PS2 я много лет назад именно такой брал и остался очень доволен, эти все приблуды толком не нужны для нее.

Кстати, а TV-то какой?

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, точно, меня смутил долби сурраунд, который вроде на ps2, на ps3 всякие dts теперь в моде

16. John Freeman

John Freeman

Не,не. Он бредит. У PS3 есть HDMI, но с другой стороны если его пинать - у ТВ сони как раз 90% будет такой же оптический выход с расчленителя HDMI...

17. Dave93

Dave93

В общем этого месяца собираюсь купить PlayStation 2 (чипованую). Собственно на что вы посоветуете обращать внимания при покупке. Нашел в магазине новую чипованую PS2 за 155 баксов, SCPH какой не спрашивал. Продавец сказал что гарантия 3 месяца. Вообще стоит покупать?

18. John Freeman

John Freeman

Для поиграть на пару раз - можно. Так - конечно нет. Чип говно, 9к небось и проблем там будет куча с PS1 пиратками.

19. Dave93

Dave93

John Freeman, для пиратских игр PS1, у меня есть отдельная консоль. А PS2 собираюсь взять, поиграть только PS2 игры. В инете где-то читал что на SCPH 9xxx чипы довольно хорошо стоят. Диски собираюсь использовать в надлежащем виде, не царапанные, все как надо. У одного знакомого Slim-ка уже около 4-х лет работает, а чипованая. Даже не знаю что делать. Лицуху точно покупать не буду, дорого слишком.

Последнее редактирование: 15 янв 2011
  20. katarn

katarn

Legacy

Да ничего с ней не случится, если играть с дисков будешь, то бери и не парься. Вроде если с HDD чего надумаешь, то лучше задуматься над моделью, а если брать чистую для лицензии или чип для пиратских/самописных дисков, то это уже не так принципиально.

Dave93 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление