1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Современная интернет культура на примере Discord

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Лорд Лотар, 14 мар 2024.

?

Как часто пользуетесь Discord'ом?

1. Не пользуюсь

43,8%
  2. Переодически

17,2%
  3. Регулярно

20,3%
  4. Постоянно

18,8%
  1. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Виталик, давайте тогда переименуем форум Old-iXBT-Games.by, будет замечательно.

2. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Вообще иногда подбешивает, что все "тварьческие людины" перебрались в этот ваш Дискорд. Платють что ли за это им.

Предложили тут помочь с игрушкой одной. Мелочь какая-то, но все равно приятно что-то полезное сделать.

Но вот это "заходи к нам на Дискорд" сразу же отбивает все желание че-либо делать. Ну не удобен сей сервис мне. У меня и так до много мессенджеров (Телеграмм для переговоров с братьями, Запрещенный в Федерации Вотсап для получения инструкций от работодержателя, плюс ВК - надо было тупо на рабочие паблики подписаться). Мне этого за глаза хватает.
    Где передача нормальных ТЗ по электронке? Мне нах не нужны все эти бестолковые разговоры ни о чем по сути (мне хватает форумов и яцеого Дзен канала :) ).
    Вот так подключаешься к такому вот Дискочу, неделю-две пытаешься понять в каком разделе выкладывают рабочие фалы, пытаешься получить толковые инструкции по работе... И отключаешься на фиг - ибо информационный шум.
    Так дела не делаются.

Млин, даже на рабочем месте меня из еженедельного "мозгового штурма" исключили, слава Аллаху. Потому что при найме сказал, что инициативу не проявляю - ставьте задачу, и в силу своих способностей, я ее выполню. Да, тупо "красить от забора до заката". Но мне лично этого хватает.

Не понимаю, почему требуют включаться в эту фигню, даже если простецкую задачу выполнить просят. При этом я не требую денег, и даже не настаиваю на указание в титрах. Мне тупо процесс интересен, а не обсуждение.

Проклятые хомусы. :(

3. Ygol

Ygol

Пролистал тред, у людей короткая память что ли поголовно, практика неадекватной модерации это больное место и старых форумов и часть загнила как раз из-за этого в немалой степени, чем от коммерческих конкурентов.

DJKrolik нравится это.
  4. gudleifr

gudleifr

Ибо сказано: не бывает практики адекватной модерации, бывает политика военного коммунизма.

GreenEyesMan нравится это.
  5. Deep_wolf

Deep_wolf

Форум файтинг.ру умер из-за соц.сетей, дискордов и чатиков на Твиче. Ну и потому что не заплатили за хостинг :)

Лорд Лотар нравится это.
  6. Octohum

Octohum

Discord? Какое-то время думал, что это всего лишь чат для людей, играющих в коопе. Сейчас использую его для связи со знакомыми, которым так удобнее - то есть по сути как мессенджер. Ну и ради пары интересных мне сообществ (когда-то зарегестрировался на Twitter, потому что хотел следить за прогрессом в паре интересовавших меня фанатских проектов по первым частям серии The Elder Scrolls; здесь похожая причина). Видимо, даже англоязычные сервера слишком заняты основной темой, чтобы разводить отвлечённые разговоры про меньшинства и политику. Впрочем, уверен, так оно не везде. Но жизнь коротка - зачем тратить драгоценное время на место, где неприятно? Ну и как место, где можно найти информацию, привычные форумы мне предпочтительнее, чем их эрзац из Discord. Форумы хоть проще находить в поисковиках (и даже читать их можно, не регистрируясь... может были закрытые форумы, я с такими просто не сталкивался).

MrFlibble нравится это.
  7. AnyNaume

AnyNaume

Всё и ответить-бы, да никак не рожу этот самый ответ.
    Ну, с присказки,
    Cам Discord-ом не пользуюсь, да и не пользовался в целом никогда. Хоть и знаю о нём с кабы ещё не самого запуска (были те, кто навязывал). С времён когда у них там всё было открыто, в плане не только отсутствия необходимости регистрации, но и сообщать что либо для этой самой регистрации. Только клиенты кривые. Это потом они стали свой реальный лик проявлять, как вошли в популярность.
    Ну а в целом. Тот самый современный бурноразвивающийся интернет-бизнес с явно выраженной криминальной обратной стороной. Существуют ради дохода - заметно. С чего имеют доход - однозначно непонятно. Но точно и с агрегации человеческих масс и торговли персональными данными (т.е. мафия и "чёрный" пиар) и навязывание определённых аппаратных решений (грязный пиар).
    Ну, или, поддержу сказанное rusty_dragon-ом в #3 Именно так. Именно чтоб умные были задвинуты на задворки а то и, желательно, вообще лишены возможности доступа к площадке.
    Кстати
    Или так. Но раз так - в лёгкой внушаемости ведущего большинства взятой случайной толпы.
    ОЧЕНЬ определённый браузер. Так что нет, не можешь. А ещё регистрация нужна и чтоб хотя-бы просто прочитать.

а так...по ОП-посту
    1)Правил нет.
    2)Правил нет для модераторов, наслаждайтесь баном.
    *)На отдельных досках правила могут отличатся.
    © Синч.
    Это так абсолютно везде в интернете. И было и есть. Дальше только градации степени сознательности администрации озвучить какие тематики им нравятся, а за потенциально что будут банить и отношения к окружающим, включительно гостям их площадок.
    И единственное что укажу применительно к "Современная интернет культура" - коммерция в абсолюте победила. В новомодном вебе допустимо только то, что сиюминутно приносит доход хозяину площадки, да и сама площадка рассматривается чисто как механизм производства прибыли.
    А Касательно
    Скажу только - кто попало ни модерационные ни тем уж более административные должности не занимает. Есть куча разных культур поведения и общения. Ну...значит хозяев ресурса (скажем Discord-а) устроили вот эти конкретные личности на данных местах.

Потому что
    *)Им за это платят деньги.
    и/или, и именно это чаще
    *)Настучат по башке более высокопоставленные начальники за поднятие перечисленных тем. Последнее часто выливается в "в любом виде" в связи с психической неадекватностью вышестоящего руководства и очень пространными и размытыми указами что всё-же можно а что нельзя.

Кстати, отступая, касательно ZDoom - чудаки они.
    Почему? Вот запилили реинтерпритацию БИЛД-а под винду. Ок, ладно. Насовали они туда сверху дополнительных команд и функционала относительно оригинала. Которые конечно взяли на вооружение моддеры. Ну ладно, хотя уже есть претензии - на оригинальном движке, который работает сильно шустрее их лысапеда, там, где работает, в эти новые моды уже не поиграешь. Неприятно уже только это. Но тут правда есть весомое оправдание из серии "мы пилим новый нетребовательный движок под совсем простую графику" Оригинальный ZDoom и на 98й работает, и на вполне старых машинах как раз под стать той графике.
    Стали они баловаться всякими графическими изысками современных ускорителей, пилить этот самый GZDoom, ну, допустим, потому-что. Конечно на старых операционках и старых машинах оно логично не работает. Ну вон RTX рендерер и к quake2 соорудили, просто потому-что.
    Но вот то, переключившись на графические изыски эти дятлы продолжили улучшать скрипты и прочее, наплевав при этом добавлять все эти новшества в их их неграфонистый ZDoom. Мододелы не задумываясь используют эти нововведения (я сейчас не про графические нововведения). Моды начинают на ровном месте требовать современные графические ускорители, и вовсе не потому-что в них есть какая-то графика. Приплыли. Вот их истинное лицо. (вот прям 1 в 1 как у дяди Билла)
    Так что, помимо, возвращаясь к
    А вот с этим, с повесточкой (их там целая пачка, просто только "радужка" в рунете дико распиарена властями РФ, что в итоге отдельно активно "примелькалась") вообще есть такая тема проплачивания этого всего, как коственного так и самого прямого. Особенности ихней политической арены и поведения ряда участников оной. Просто грязная общественная деятельность, впрочем последняя чистой практически и не бывает, и грязный бизнес. Вот rusty_dragon в посте #13 тоже всё предельно верно описывает как оно работает
    Ну а ещё глобально про политику - начавшие двигаться на постоянной основе политсрачи привлекают к себе, скажем, культурно, зарплатных, которые в совйственной им постановке задачи превращают любую конструктивную беседу в перебрасывание гов. обвинениями. Так что на тех сайтах где политика всё-же есть под оную отводят отдельный раздел типично с особыми правилами.
    -
    -
    Вот ИМХО не назвал-бы ни один "мессенджер" удобным. Все они наскоро слепленное убожество. Все конечно на проприетарном протоколе с активной войной в любые попытки альтернативных клиентов.
    А ещё, наоборот, только раздражает вот это "всё включено". Лучше когда пользователь сам может выбрать и поставить нужный ему функционал. Ну и целевое функциональное разделение, в том числе ради защиты от взлома. Когда к примеру телефон, телеграф и веб-клиент - это три разные программы. Ну или допустим модулей в одной оболочке, но ключевое исполняемый ненужный функционал код может быть изъят (путём удаления "лишних" файлов).
    Пусть. Ошибка в самой общей постановке ситуации - детями типично никак адекватно не поясняют почему не стоит употреблять наркотики. Даже наоборот навязывают, включительно на прямом уровне непосредственно родителей (причём, отдельно, никак не поясняя правила употребления чтоб не "сторчаться"). Вот и результат.
    Угу. А будто в тележеке иначе. (То же самое, даже хуже)
    Но, ну, там где не справляется вопрос личного общения или конкретной взятой группы как по мне самое удобное решение - как раз форумы. (Ну или борды, если брать ровно то-же самое, но в вопросе типового дизайна реализованное капельку с другого боку)
    И соглашусь, и нет.
    А помним к примеру Ucoz? Получи свой сайт "в один клик". Можно даже бесплатно (только не удаляй с ресурса рекламные баннеры самого Укоза). Просто нет теперь этих компаний предоставляющих такие услуги.
    А где это "Везде"? А то насколько знаю этот их ещё один велосипед-квадратные колёса только Гугл и использует.
    Скайп, когда последний раз приходилось сталкиваться, AAC использовал. Но то в позпрошлом году было. Могло и поменяться. Там куча юридически-патентно-лицензионных манёвров.
    И, да все они гоняют через свой сервер. В этом их и фишка и на этом они и взлетели. Так-же как и тим-вьюверы всякие (в абсолюте функции). Ибо у клиентов не имеющих у себя "белых" IP только так оно и работоспособно. Разница только в мощностях этого самого сервера и, возможно, установки локалных региональных точек-мостов.
    Бизнесу эта идея нафиг не сдалась. Наоборот мешает. (кидалово лучше всего работает когда лохи не могут коммуницировать между собой)
    Кстати сходил по той ссылке. И... Ну что скажу. Тесал был крупным форумом? Был. Нет больше и Модгеймса. А ПГ помним? Но они давно уже очень умерли. 9лет прошло, смертна теперь не только мелочь. (Хотя тут касательно первых двух потенциально ещё окончательная стагнация самой Betesda, породившее вот то всё, но, и не неспособность хозяев переключиться на другие игровые проекты)

Лол. У нас ровно то-же самое. Только на своей волне. Но в существе та-же вакханалия ненависти. Но проехали. Желающим обсудить - велком в полрушку. Правила на тамошней двери, костюм Л-1 брать свой собственный.
    Вклинюсь по середине: жрать все хотят. Если тебе дана предрасположенность к ораторской профессии орать в конечном ты будешь то, за что тебе заплатит заказчик "музыки". По другому оно как-то на стабильной основе и уж тем-более крупного дохода не работает. И вопрос морали тут не всегда работоспособен (одной моралью пустую утробу не набьёшь).
    Но, в этой катавасии больше всё-же склонюсь к rusty_dragon-у. Всякие общественники сами по себе часто те ещё больные на голову личности с ультрарадикальными замашками. Нет, это никак не взаимосвязанные сущности...Просто как говорят психиатры есть психи и те, кто ещё не спалился. Ну а в данном случае навык превращается в хороший инструмент агрегации своей шизы в насилие над окружающими. И это довольно частый, даже типичный, случай.
    "эмодзии" - это и есть буквально смайлики. Вшитые в шрифт, типично, и по общей задумке, приставленный к операционке, а не конкретной программе.
    т.е. буквально они по идее доступны и прямо тут, прямо на этом форуме. Если местный движок не срезает UNICODE символы их всяких замысловатых диапазонов. (ну и адекватно работать конечно будет только у тех у кого в системе веб-клиента шрифт с соответствующими закорючками присутствует)
    ☹☺☻☸♁♂♧♥⟴☿♀◙◈♬⥈⧫⥿⤘≑≕⇝
    Ну ^это^ правда UNICODE диапазон графем. Емодзей на том на чём я пишу эти буквы у меня просто не стоит.
    Это, кстати, не всегда работает. Не ну понятно что это принцип в любом сообществе. Но, вот Кишмиш верно намекает с "любое неосторожное действие, о котором ты бы даже не задумался" - та самая тема когда тебя забанить могут только даже чисто прознав (например с других ресурсов) что ты лишь входишь в положение соблюдать установленные правила. Если...возвращаясь к ОП-посту, эти правила вообще хотя-бы были внятно озвучены.
    Пример: какой-то пользователь пишет в отношении себя в женском роде или ещё как. Хотя про к примеру просочившимся фоткам (ну или иных мест) все знают что он в ИРЛ мальчик. Кто-то как потолок пошутил по этому поводу. Или вообще из более частой серии обратился к нему в мужском роде. Получил бан за это.
    Хех. Ну это абсолютно типичная ситуация в везде где политота разрешена. И вообще мерило большой адекватности хозяев площадки, когда в оппозиционном ключе допустимо вообще открыть варежку без последствий.
    Эх. Кстати вот это я скажу ещё одна из вех убивших форумную сферу. Пришедшее в одно время в конце 90х массовое вахтёрское помешательство на необходимости процедуры регистрации чтоб что-то написать. А то и просто скачать, увидеть. Часто заковыристая. Типично требующая предоставлять как минимум почтовый ящик (спасибо сейчас агрегатором "одноразовых" мыльниц), на который из общей практики потом начинают валиться тонны спама) Увы. Факт. От которого просто проходишь мимо кучи ресурсов ибо в конечном Гугл типично таки помогает.
    Ну, в конечном Лорд Лотар говорит о представлении ЕГО творения. Творец живёт популярностью. А значит ему приходится идти туда, где есть скопление масс.
    Бывал. Бываю. Ровно то-же вахтёрство варьируемое степенью адкватности каждых конкретных хозяев. Разве что местами без дополнительной оглядки на преимущественно USA LAW идущей вторым слоем.
    Народу совсем мало. Отдельно по причине необходимости знания как и использования специальных техсредств доступа.
    Ну перебрались и перебрались. Уже указал чуть выше общую суть почему.
    Проблема что часто забыли о заглядывать в местах доступных для всех. Окуклились в том окружении. Стали оным.
    Панда например. Оно уже было задолго до того как это стало модным.
    Кто впервые слышит - сайт агрегатор художников и переводчиков комиксов, преимущественно дальневосточных. Знаменит исключительно долгой и упоротой процедурой регистрации/активации. Без которой и знания как это делать ты даже не попадёшь на сайт на уровне увидеть хоть какие-то информативные данные. Ну а ещё в массах популяризован зарегистрированными там и этим гордящимися. Преимущественно во всяких публичных аниме-сообществах соответственно.
    ...Но впрочем оно это исторически таким образовалось как укрытие авторов контента не нравящегося привластным группам лиц в первую США (ну и других крупных стран) во избежание преследования себя.

ЗЫ, а то уже спрашивали/возмущались
    Я не в курсе как вы делаете те активные цитаты. Это тупо даже не написано в справке.

И, да впрочем согласен что стена мутного текста.

8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@AnyNaume, Да бесит! :)

Потому что у меня Дискорда нет (тоже бесит), а те тварческие люди, что им не пользуются, вообще перестали заниматься тварчеством.

Иногда я посещаю различные старые ресурсы и спрашиваю - "может помочь? Менюшки там иконки и т.п." Чиста для себя, что бы из депрессухи вылезти. А не нужно никому.
    Кто-то ушел в бизнес, строить карьеру и рад этому.
    Кому-то просто надоело. А кто-то просто умер.

А ради себя что-то делать - а смысл?

А этот интернет в интернете мне напоминает не форумы, а рабочие мессенджеры, от которых меня и так тошнит уже с их "надо быть на связи 24/7".
    Фигня все это.

Не обращайте внимание на мое старческое брюзжание. Вчера пол дня текстурку одну рисовал, а чертов Линукс быконул и мне файл угробил (благо бэкап есть).

9. Octohum

Octohum

Было и такое, значит. Не застал. Но стоило подозревать. Впрочем, для неофиуциальных переводчиков всевозможных аниме, манги и т.д. такое имеет смысл, особенно если они находятся в пределах досягаемости японского или американского законодательства.

10. Ivorrus

Ivorrus

А вот я назову. Miranda была для меня самым удобным месседжером. Только в ней я мог, услышав звук уведомления о полученном сообщении, нажатием сочетания клавиш вызвать окно чата с сообщением, ответить и закрыть чат, вернувшись в рабочее окно.
    Т.е. сделать это всё, вообще не трогая мышку.

11. AnyNaume

AnyNaume

А они сами на себя сейчас не похожи. Начальство нашей галеры само нас в тележек засунуло ибо захотели, типа им так удобней. ... Да не, в целом нормально, с выдачей казённого оборудования с казёнными настройками всего необходимого.
    Так вместо чётких распоряжений бесконечные потоки сознания теперь. Хотя это не проблема самого тележека как такового конечно. Точней даже это до тележека ещё началось, но уже в последнем перешло в совсем уж всратую форму.
    Ну... у нас есть целая пачка рабочих мест с 24/7, это прописано в договоре и оплачивается.
    Но в перекрёсном виде да, сталкивался с демонстрацией полуночных команд сотрудникам, у которых рабочий день уже давно закончился. Но в принципе это опять-же не проблема конкретных выбранных технологических средств взаимодействия. Выносить мозг можно и [старыми добрыми] телефонными звонками включительно.
    Эх... А ведь и правда начинаешь забывать что ЭТО тоже когда-то звалось "мессенджер". Даже e-mail клиент ведь тоже "мессенджер", да и в последнем впрочем нет только групповых чатов со свободным входом в виду технологических ограничений самой данной децентрализованой системы.

12. rusty_dragon

rusty_dragon

Их приобщают к спиртному, ассоциируя его со взрослой жизнью. Хотя не было бы школьного выпускного первой рюмки могло бы просто не быть. Та же первая рюмка в вузе уже гораздо лучше. Начиная с того, что только в частном порядке и всегда можно отказаться.
    Почитай про Opus. Это просто самый современный и эффективный кодек для таких задач. Используется в тимспиках, мамблах и везде. Скайп вообще другое, и изначально для этого не предназначенное. Оригинальный стартап был про видеозвонки везде, а потом Майкрософт его превратил в сервис бизне-конференций.

Именно поэтому корпорации и превращают общедоступный децентрализованный интернет в монопольные сервисы-помойки. Т.е. вместо интернета принадлежащий монополисту зомбоящик, куда доступ только по пропуску. На что тот же ютуб тренируют в последнее время.

Это не смайлики, это уже явление соцсетей, причём монетизированное. Юникод им не просто так загадили, это аналог гуглфонтс. Но для соцсетей эмодзи юникода это грязный чит, т.к. за эмодзи должны платить. Ну и в целом вредный механизм делающий из людей эмоциональной стадо дебилов.

По нормальному правила пишутся для всех с целью создания порядка. Потому правила ясные и однозначные. Первый признак сообщества неадекватов - дикие запутанные правила под себя. Т.к. для неадекватов правила самое страшное. Только они не понимают, что написанные под себя правила их никак не спасут.

В том-то и бда создания монополий. Они вынуждают находится там, так как оттягивают на себя аудиторию. Но в то же время, зная какую аудиторию туда привлекают и взращивают - делать в таких сервисах абсолютно нечего.

Фишка в том что переезд в закрытый сервис вроде Дискорда это какраз окукливание с последующим умиранием. Именно потому все эти сервисы, невзирая на превращение в супер-сервисы через несколько лет дохнут.

Оно через несколько лет само сдохнет. Жаль только что под переход туда убивались хорошие сообщства и ресурсы.

Последнее редактирование: 30 авг 2024
  13. AnyNaume

AnyNaume

Про эмодзи, в сферическом вакууме...не соглашусь.

В отстранённом - ну общалась ещё с минимум 90х толпа народу расширяя смысл и эмониональную окраску текста рожицами или ещё какими закорючками набранными псевдографикой. Это всё на определённом развитии породило "смайлики", развитие которых даже до создания специальных сайтов предоставляющих ссылки на эти картинки лежащие на их серверах (если на конкретном форуме нужных не было), смайлики на определённом этапе получили свои места в таблице UNICODE и таким макаром переехали в шрифты (теперь не нужны никакие отдельные сайты). И касательно отсылок на конкретно нововеб - нет, в Юникоде они впервые прописываться начали ещё в самом начале нулевых, а тот-же "Wingdings" оформился в стандартный шрифт-набор символов псевдографики и ещё ранее.
    Ну да, теперь на волне новых мод наши старые "смайлики" с подачи очередной медиаперсоны переименовали в "эмодзи" (суть то осталась той-же).
    Это ни хорошо ни плохо. Просто инструмент. Дальше вопрос только кто как им пользуется.

Попытки взывать деньги за возможность пользоваться в т.ч. смайликами - да, и я с такими примерами сталкивался.

Иии чем тебе конкретно Гуглфонтс не угодил? Есть много сайтов - шрифтопомоек, да, есть известные дыры для некоторых операционных систем, позволяющих заразить из вируснёй через шрифт (как маркер чем может быть опасен контент с таких сайтов). У меня у самого есть претензии к кое какой деятельности Гугла как корпорации, но что там у них с их шрифтокаталогом?

Octohum и DJKrolik нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

@Ygol, более того, до сих пор существуют форумы почти мертвые без особой активности, но обязательно там сидит вахтёр-старожил.
    Тут недавно зарегался на одном форуме, естественно сразу в пяток топиков написал (по теме, без офтопа), на следующий день смотрю: админ в каждом топике отметился в стиле "это уже обсуждалось", и ещё написал (уже без обращения ко мне лично), что его сильно беспокоит эта странная активность, уж не боты-спамеры его атаковали. Ну то есть чел вообще не догоняет зачем нужны форумы. Короче, забил на эту помойку естественно, ушел на конкурирующий ресурс.

Лорд Лотар нравится это.
  15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@DJKrolik, так может ты и есть бот-спамер, созданный на базе LLM?

DJKrolik нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Казалось бы само по себе оно не вредное и даже удобное, но камон, гугл и ряд других компаний по факту заставляют кучу всего грузить со сторонних серверов. Гугл особенно, на уровне рекомендаций чуть ли не запрещает грузить стили, шрифты, скрипты с хостера, это какое-то безумие. В итоге вместо того, чтобы просто загрузить страницу, сайты начинают запрашивать 150 разных левых серваков, естественно очень часто че-то не подгружается или подгружается с задержкой, плюс реклама, плюс ещё куча всякого мусора.
    Я помню сделал статичную страничку с парой картинок, файлом стилей и одним js, вообще ничего лишнего, ради эксперимента в сервисе Гугла её проверил, он мне там выкатил такую портянку, что можно было офигеть: все оказалось жутко неоптимизированно, файлы я хранил не так и не там, шрифты разумеется тоже, короче я должен был свою моментальную страничку с картинками на 40кб полностью переделать.

rusty_dragon и Mel Shlemming нравится это.
  17. Deep_wolf

Deep_wolf

Вот и всё. А может и нет :)

Последнее редактирование: 8 окт 2024
  18. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Тоже заметил. Сперва на работе, а потом дома. Даже через FastProxy не зайдешь, хотя на YouTube можно.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вроде как всё, чебурнет стал ближе :hi:

20. rusty_dragon

rusty_dragon

Discord заблокирован в России
    Источник.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление