1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Современное поколение. Дети 21 века

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GIBVision, 18 окт 2011.

1. INHELLER

INHELLER

Kroh > А при чём тут современное поколение?

2. Kroh

Kroh

INHELLER, если кто не понял:
    В Тайване скончался 23-летний юноша

3. INHELLER

INHELLER

Kroh > Так он не достаточно молод. Да и вряд-ли был здоров.

4. pause_break

pause_break

Хелпер

Мои одноклассники однажды так и играли по сети около 20 часов (но они кушали).

5. INHELLER

INHELLER

Только не говорите, что никогда не сидели перед компом в течении 24 часов (ибо завтра рано вставать) (правда, с перерывами на еду).

Lysen и Кишмиш нравится это.
  6. mazanaka

mazanaka

INHELLER

я когда-то сериал смотрел чуть больше суток(да еще минус 3 часа на поспать и сколько-то там на умытся-поесть).Но чтобы играть...нету еще такой игры,наверное =)

7. Guyver

Guyver

Я, я играл! Как сейчас помню - все новогодние каникулы угробил на Planescape: Torment. С перерывами на пожрать, один-два раза и поспать пару часов. А до этого был август пролюбленый на седьмую МечиМагию, а после всего этого я еще онеме за два дня смотрел, не отрываясь. Да, да, ту самую попсню про которую все подумали - Евангелион.
    А совсем недавно, два года назад, опять новогодние праздники накрылись медным тазом - 8 дней, за минусом пары дней дежурства на работе, с женой за Borderlands просидели.
    Но в любом случае - спать и жрать хотелось оченно сильно. Я уж не знаю, каким надо быть терминатором, чтобы вообще ни на что не отвлекаться, кроме собственных похорон.

Newbilius, Nosferatu, Lysen и ещё 1-му нравится это.
  8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А учиться в том-же духе перед экзаменами? После такого ходиш как зомби.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Да слабаки они эти китайцы-японцы ! Не могут ни отказаться от пагубной привычки, ни даже график для себя выработать. Да и у нас не лучше стало. Вот раньше народ водку жрал и всё было ок ! А щас - борьба за здоровье нации, а количество здоровых детей всё меньше и меньше. Почему ? Да потому что раньше эту водку закусывали натуральными продуктами. А порошковое молоко было редкостью А у скоропортящихся продуктов срок хранения не превышал 3х дней. А щас ? И чего ждать от детей ? Они впитывают то, что даёт им этот социум. А социум даёт отраву. Во всех смыслах. :rolleyes:

Nosferatu и Lysen нравится это.
  10. Omega-Envych

Omega-Envych

Раньше было не лучше. Просто не знали, что можно лучше и дерьмовую ситуацию считали нормой. Да и не ОК было - цирроз печени, смерти от перепоя, всё это было, просто не освещалось так сильно. И сейчас срок скоропортящихся продуктов тоже не превышает трёх дней, просто пишут по-другому. А от детей ждать можно того, что сами запихнули в их голову. Всякие "Союзы обеспокоенных матерей" стремятся уберечь детей от внешнего мира, не понимая, что рано или поздно дети всё равно вступят с этим миром в контакт и реакция будет просто бешеной. Сами же делают своей излишней опекой из детей моральных уродов, которые считают, что они особенные - им можно.

Касательно насилия и всего такого. Как говорил кто, кажется, Мэрлин Мэнсон - "Война не стала более жестокой - она стала более телевизионной!" Сейчас пытаются предать огласке, из каждой ситуации сделать историю. И репортёров и журналюх не интересует, сколько правды в материале, а что придумано и насколько там всё однобоко подано. Как не волнует их и то, к чему приведёт результат - материал станет известен, популярен, журналюха получит известность и деньги. А люди... А что люди? Люди - идиоты, верят в каждое написанное слово, как чистой правде, особенно если кого-то "Разоблачают" или "Раскусывают". Вот мы и получаем "Великую Тайну Воды", "Месть Земли" и подобные бредовые фильмы, в которые верят все, у кого не хватает даже минимума знаний. Точно так же мы получаем детей, которые телевизору верят больше, чем родителям, ведь родители любят рассказывать сказки: "ты - особенный", "Дед Мороз существует!", "Мы тебя нашли в капусте!", "Мир сделал Бог за шесть дней" и невесть какой ещё бред.

И ничего в этом плане толком не меняется лет эдак много. Все свято уверены - "Мы не повторим ошибок родителей" и с этой святой уверенностью в своей правоте наступают на те же грабли, что и их родители и родители их родителей. История учит нас тому, что человек хуже ишака и учиться даже на своих ошибках часто даже не пытается.

mazanaka, Misericorde и INHELLER нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Omega-Envych, Верно ! Верно ! Но можно сказать и проще: из мира ушла Любовь ! И её сменила меркантильность и прагматичность. :rolleyes:

Nosferatu нравится это.
  12. Xenium

Xenium

Ни разу столько не сидел - организм движения требует:) А ты?

13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Он же написал - с перерывами на еду. Встал, дошел до кухни - вот и движение. Правда, если он сидел с компом на кухне...

Bato-San нравится это.
  14. Omega-Envych

Omega-Envych

Впрочем, я и тут не согласен. Любовь любовью... Просто с развитием технологии население стало чуть грамотнее, в плане выкачки из них ресурсов пришлось выкачивателям стать изворотливее. Хотя настолько ли, учитывая, что недавно явилось (и вновь сгинуло) МММ 2.0? Готов поспорить на пару сотен украинских тугриков, что в начале 2030-х мы увидим появление МММ 3.0.
    В общем, "Помните времена, когда жизнь была проще и лучше?" "Жизнь никогда не была проще и лучше". И таки не была, просто в бытность детьми воспринималось всё по-другому немного и многие жизненные вопросы часто решали родители. Говоря ещё проще - всё точно так же, как и раньше. Поменялись только мы.

15. Xenium

Xenium

Офигительное движение... Я про то, чтобы в бассейн сходить, пробежать пару километров?:)

16. INHELLER

INHELLER

Xenium
    Нельзя такое людям говорить! Ты хоть знаешь как сложно мне ничего не сказать по-поводу твоего, требующего движения, организма?

Omega-Envych > Да ну. Можно проще: как было средневековье, так оно и осталось. Просто люд читать-писать научился.

Bato-San и Misericorde нравится это.
  17. Nosferatu

Nosferatu

Вообще удивительно, как тебе (ничего, что на ты, если что извини?) при таком графике удалось жену найти. Не поделишься секретом? Ну просто посчитать, если работать, а всё свободное время играть, то какая нафиг жена. А дети? Когда с ними заниматься? Какие вообще тогда игры могут быть? У меня вон коллега женился, сделал ребёнка и это стал совершенно другой человек. Незнаю, я бы так не смог (сейчас по крайней мере). Наверное армия помогает становиться мущине мущиной и отучает от игрищ. Незнаю даже.

18. Guyver

Guyver

Nosferatu, вот эти все "знакомый сделал то-то и стал совершенно другой человек", они вообще не показатель. Т.к. если чем-то охота заниматься, то время на это по-любому найдется, а если не охота, то постоянно будут отмазки всякие. Жена, дети, работа, сириус бизнес - это все просто потому, что человеку внезапно стало не интересно то, чем он занимался. А может, ему никогда и не нравились например те же игры, просто не знал чем себя занять, вот и играл сидел.

А вот из личного опыта. У меня отец всю жизнь по сменам работал на заводе, но это не мешало ему и со мной время проводить - рыбалка, велик, шахматы-шашки и в приставки\компьютеры резались. И по дому он всякое успевал делать, и на чтение-фильмы-музыку время оставалось.

19. Xenium

Xenium

Ну давай, камрад, не таи. Говори:)

Почему-то сомневаюсь, хотя сам и не служил:)

20. INHELLER

INHELLER

Xenium > Раз уж сам просишь...

Когда в голове двигать нечего, тогда и требует организм движения.

Guyver > А как тебе такое:
    Вместо того, чтобы играть, ты мог бы чем нибудь более полезным заняться. Поизучать что-то, или поработать.
    (а так, полностью согласен)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление