1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Современное поколение. Дети 21 века

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GIBVision, 18 окт 2011.

1. INHELLER

INHELLER

NonGrat
    Советую посмотреть мультфильмы и других жанров.

Да везде есть и удачные вещи и полный бред.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, не всё так плохо, на самом деле. Я сейчас досматриваю "Bakemonogatari" и там очень богатая мимика. Вообще, так, знаешь ли, можно и любое слово обвинить в том, что оно состоит из опостылевших давным-давно букв.

Последнее редактирование: 19 окт 2011
  3. NonGrat

NonGrat

INHELLER, примеры?

Кстати, я не утверждаю, что все аниме вот такое, я говорю что подобная упрошенная символьная картотека эмоций играет злую шутку с жанром.

Это явление мне известно как распределением Гаусса.

drugon, конечно же)))

P.S. "Bakemonogatari" у меня уже есть в списке.

Последнее редактирование: 18 окт 2011
  4. INHELLER

INHELLER

NonGrat
    90% мультсериалов.

5. destroyer Urusai!

destroyer

ВНЕЗАПНО!!!!!!!!!!11111аынадын
    Только сегодня! Сверхконфединциальная информация!!!!!
    страшная тайна

Грендель, Bato-San, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  6. katarn

katarn

Legacy

многие из тех мультиков, что показывают сейчас по ТВ, показывали и 15 лет назад. Уже, вроде бы, не крутят диснеевские сериалы по ОРТ, но в целом градус кретинизма как был велик, так и остался, не вижу в этом никакой угрожающей тенденции.

Newbilius, unreal doom, Birm и ещё 1-му нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

8. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Разбежались и об стенку. Только так крутят.
    Суббота-воскресенье, 9:20 (у некоторых может быть 8:20, я не знаю, но у нас на Орбите все передачи передаются на час позже, чем надо. Даже новогоднее проздравление государево президента). Можно запросто рекомендовать в качестве средства для промывания мозгов и желудка.

В кабельных сетях вообще тихий децпиз и ужас, ИМХО. Особенно НикельЛодеОн и Дисней.

9. INHELLER

INHELLER

Чёрный Думер
    Это по ОРТ? o_O

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Не. Нетолько. Любой, отдельно взятый, кадр - статичная картинка. Таким образом по вышеприведённому утверждению любой фильм, видеоролик, мультфильм или компьютерная игра, содержащий чередующиеся кадры + озвучка - аниме. Что, однако, нетак.

11. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Именно. У вас может быть 8:20 (или вообще 7:20, я не знаю, с каким смещением по времени ретранслируется ОРТ в других ретрансляторных системах).

12. INHELLER

INHELLER

Чёрный Думер > Ого, не знал. Вот по СТС - старые мультсериалы (знакомые), а по ТНТ - Николодеон. И всё это 90-ых.

13. NonGrat

NonGrat

Конкретнее?

Тогда - замкнутость.

Речь совсем о другом.
    Таблица эмоций - фишка жанра, и если на рынке превалирует подобное повествование, то причина скорее в маркетинге, а не в низкобюджетности.

Bato-San, да, да, да, догадался таки, я все думал кто на это укажет, молодец. Этот чистейший формализм не имеет отношения к сути вопроса.

14. INHELLER

INHELLER

NonGrat
    По-твоему я помню названия?

Только идиоты будут следовать таблицам. См. ролик выше.

15. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

INHELLER, в субботу там крутят Чёрного Плаща и всякие наномульты, где собака ворует что-то там, а её потом коммуниздят две белки. Мда...
    В воскресенье крутят "Чипа и Дейла", после чего крутят "Мир Диснея", который выносит мозги вместе с головой. :wacko:

16. DJKrolik

DJKrolik

Без сомнения, розги и только розги спасут Россию от создания таких пустых бездуховных топиков!

Грендель и Bato-San нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

DJKrolik > Мсье любитель BDSM? Вам в хентай. :yes:

18. destroyer Urusai!

destroyer

NonGrat, Советую глянуть полнометражное аниме (миядзаки, ошии мамору, итп итд). вон там вот эмоций огого, ни одной статичной сцены нет, в отличие от 99% сериалов.

NonGrat и INHELLER нравится это.
  19. NonGrat

NonGrat

INHELLER, я не понимаю почему ты не хочешь признать тот факт, что чуть ли не все фэйлы жанра, случились из-за злоупотребления фишек(как таблица) жанра.

Однако есть такие творения как Maria Holic.

P.S. "уличный боец" неудачный пример, он чуть ли не на половину состоит из статичный сцен. Ну, немногим меньше.

destroyer, я таки смотрел и согласен по всем пунктам)))

20. destroyer Urusai!

destroyer

NonGrat, Объясняю популярно. Мария голик - творение акиюки и студии шафт, у которой МИЗЕРНОЕ финансирование и ОЧЕНЬ МАЛО сотрудников. А они ещё разрываются между несколькими проектами обычно. В результате, довольно гениальный режиссёр решил сделать статические картинки свей фишкой (причём в недавней мадоке на бд были перерисованы все фоны - для эфирной трансляции банально не было времени их прорисовывать). Равнять всё аниме по акиюкиятине - идиотизм. Хотя сейчас вроде шафт пошли немного в гору по рейтингам, но я последние их творения не видел, так что осудить о каких-либо переменах не могу.

Ну так вот, в чём отличие полнометра от тв? время и деньги. Всё.

Bato-San и INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление