1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SpaceVenture // Новая игра от создателей Space Quest (Скотта и Марка)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Sledgy, 25 апр 2012.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я думаю, что наберут. Ведь и команду уже собрали, и желания хоть отбавляй - скорее всего в последние дни те, кто действительно хочет, чтобы новая игра вышла, чуть поднимут свою ставку и добьют до 500к. Хотя, конечно, они слишком много запросили, это им в минус без вопросов. Лицензий на всякие дорогущие движки им не надо, огромного штата из 50+ сотрудников кормить тоже - за что такие деньги непонятно, тем более что игру потом они еще и продавать будут.

P.S. Кстати тему надо бы перенести в "PC Игры".
    ... точнее даже объединить: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=51575

Последнее редактирование: 6 июн 2012
  2. molary

molary

Это правильно. Я тебя ни в чём не обвиняю, просто для меня это странно. Кроме того твой товарищ правильно сказал, что возвращать всё это будет неудобно и даже предложил отправить разработчикам деньги типа просто так, на удачу (в случае если сбор на кикстартере провалится). Впрочем, каждому своё. В отличие от Dimous-а, я почему-то думаю, что все кто хотели - деньги уже вложили, а в последние дни, когда проект уже точно не успевает, шансов, что внезапно будет новая волна маловато.

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну, предыдущие проекты показали, что это вполне возможно, даже если речь идет не о том, чтобы достичь минимальной границы, а например, чтобы добавить в игру какие-то новые фишки (Wasteland 2). Хотя, я согласен, что волна кикстартовых проектов от легенд прошлого уже прошла. Кто не успел на ее гребне выехать - тому уже не достичь такого успеха.

4. kowalski

kowalski

«Виноват. Вспылил. Был неправ.» © :)

Да, спора нет, это геморройно, и я это сразу сказал Sledgy. Но это всё, чем я сейчас могу помочь, ибо я далеко не Нотч и $10K отвалить не в состоянии. В ЛС меня попросили в случае провала просто перевести сумму на другой кошелёк или передать на другой проект по выбору пожертвовавшего. А заниматься сборами денег я со школы не люблю, но, видимо, против кармы не попрёшь.

Ну, не знаю, но мне кажется, что в последние дни определённо стоит ждать пика. Тру-фаны взвинтят ставки. Я тоже начал с $15, а теперь вот $130... Уж очень хочется, чтобы квесты получили вторую жизнь, а Марк и Скотт вернулись на сцену.

5. molary

molary

Я про другие волны говорил. Про то, что с самого старта проекта - денег он получает больше, чем под конец. Особенно не стоит ждать если мало шансов, что проект удастся. Хотя я могу и ошибаться.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Темы объединены.

Dimouse нравится это.
  7. d0lphin

d0lphin

kowalski, мне вот интересно - где они до этого были, чем занимались? Если тот же Фарго или Шафер работали и делали игры, про этих двух товарищей я что-то ничего не слышал. Даже Джейн Дженсен какое-то время делала казуалки, чтобы собрать денег на Gray Matter. Вот это я понимаю преданность делу.

8. INHELLER

INHELLER

molary > Но и под конец обычно не так много бывает нужно. Как и активность любит возрастать. Правда, и я скорее скептически отношусь к к перспективе, что проект соберёт достаточно денег (я не против того, чтобы он собрал).

d0lphin > А действительно. Многие другие разработчики, даже если не были известны, молодое поколение могло их узнать по их свежим играм. Может, частично отсюда возник ажиотаж.

9. d0lphin

d0lphin

INHELLER, у меня это вызывает не ажиотаж, а глубокий скепсис. Плюс "шикарное" впечатление от первого ролика. Шоу долгоносиков какое-то.

10. INHELLER

INHELLER

d0lphin > Так я не про "это", а про остальное.

11. vinitu

vinitu

Жаль что у парней с андромеды нет прав на название SQ, так бы проект точно стартовал.

12. Dr Slash

Dr Slash

Ну же, остался последний рывок, всего три дня :yes: Вчера по моим расчетам игра набрала около двадцати пяти тысяч, если и дальше так пойдет, то успеем :drink:

Марк и дальше работал в игроиндустрии, а что со Скоттом - не известно

Sledgy и kowalski нравится это.
  13. kowalski

kowalski

70 часов и $80K буказоидов. Есть шанс.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  14. kowalski

kowalski

Итак, на данный момент на Кикстартере собрано $469K, остался 31 час.

Забавный комментарий от нашего соотечественника с ником Alexei, присоединившегося полчаса назад:

Sledgy и Dr Slash нравится это.
  15. kowalski

kowalski

Слепил на скорую руку сайтик с живой статистикой из Кикстартера.
    Скептики могут успеть понаблюдать, как будет накручиваться счётчик в последние часы :)
    http://trakr.ru/

---------- Сообщение добавлено 12.06.2012 в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено 11.06.2012 в 23:31 ----------

DONE!!!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    SAS, Dr Slash и Sledgy нравится это.
  16. Sledgy

Sledgy

Спасибо всем, кто помог и тд :)

kowalski нравится это.
  17. vinitu

vinitu

Ничего себе действительно смогли, молодцы, с чем собственно всех и поздравляю

Sledgy нравится это.
  18. Sledgy

Sledgy

В феврале должна выйти игра :)

19. oldes-games

oldes-games

Интересно будет взглянуть, что в итоге получится у 'саксаулов'.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Что-то не верится. Они по-моему за саму игру еще даже и не брались, во всяком случае такое ощущение по их апдейтам возникло. Даже пожалел, что 15 баксов им дал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление