1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Spider-Man

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ALLE, 15 май 2009.

1. Dave93

Dave93

kreol, не знаю как там у вас в Росии, но у нас в Украине "Фаргус" выпускался легально! Ну, блин, лицензия! Честно!

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Всё с тобой понятно, продолжать не нужно.

3. Dave93

Dave93

Ну ладно, может я и ошибся, но диск лицензыоный, но не перевод!

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dave93, я непонятно попросил угомониться?

Dave93 нравится это.
  5. ALLE

ALLE

Попробовал и Фаргус-версию и версию от 7 Wolf (русскую) - ничего не помогло... :(

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Английская поможет. Можно и с фаргусовского же диска.

Slotered нравится это.
  7. Zik68

Zik68

У меня такая проблема - почему-то тормозит игра.
    Конечно играть можно, но неудобно очень.
    Не пойму почему тормоза.
    Двух ядерник
    2,50 ГГц
    2 гб RAM
    256 мб Видюхи.

А вот у того же знакомого все нормально идет!
    У него одно ядро
    3 ГГц
    2 гб RAM
    512 мб Видюхи.

Неужели все из-за видео карты?
    Помогите плиз

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, может быть и из-за двух ядер, попробуй одно отключить.

9. Chukcha95

Chukcha95

Скачал сегодня Spider-man с данного сайта, установил и начал играть. Всё хорошо, но нет взрыва бомбы, ну да ладно, это не страшно. Играю дальше, дошёл до скорпиона. Проходит видео, паук должен влететь в окно, но не влетает, его просто не видно. А главная проблема в том, что после того, как Джон стоит на коленях посередине комнаты и что-то говорит про паука, начинается снова начинается видео и повторяется всё, то же самое. Так до бесконечности. Не могу пройти дальше, в чём может быть проблема?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Chukcha95, но это ведь проблема, которая встречается только в версии от "Русского Проекта" (у меня у самого там было то же самое, пройти дальше, соответственно, не смог)! В английской такого бага быть не должно (да и в версии от "Фаргуса", вроде бы, тоже, но там не уверен, ибо очень давно не играл, хотя у меня и есть)!
    Скачал именно с сайта или из раздела раздач?

11. Chukcha95

Chukcha95

Именно с сайта, ещё удивился, что проблемы возникли. Всё на английском.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще, если я не ошибаюсь, в русской пиратской версии всё немного по-другому: там проигрывается момент ролика, когда Паук влетает в окно, потом показывают Скорпиона, который кричит ему "Смойся!", потом звук треска в колонках, потом снова Паук влетает в окно, и так до бесконечности.

У меня времени проходить первую миссию сейчас нет, но английская версия точно проходима в этом моменте, я даже помню, что там потом будет какая-то история с тем, что Паука подставили (то есть я точно проходил дальше Скорпиона).

Попробую поднять этот вопрос, тебе пока могу посоветовать только попробовать переиграть, вдруг какой-то глюк.

13. Chukcha95

Chukcha95

Переустанавливал и несколько раз переигрывал, не помогло. Буду ждать.

14. ALLE

ALLE

Подскажите пожалуйста, как в этой игре выйти из полноэкранного режима? Чтобы либо перейти в оконный, либо свернуть программу.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не уверен насчёт того, что это возможно по умолчанию. Но можно попробовать через две программы, доступные у нас в разделе "Файлы".

16. ALLE

ALLE

А можно это сделать с помощью CPU Control? Просто пытаюсь замедлить игру этой прогой, а для этого как-то нужно выйти на рабочий стол, чтобы выбрать эксешник и задать параметры.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так а просто Ctrl + Alt + Del тебя не устраивает?

18. ALLE

ALLE

Пробовал эту комбинацию - выбрасывает из игры (

19. Говорящий какаду

Говорящий какаду

Привет из будущего. Проблему с катсценами, когда герой отказывается преодолевать препятствие и падает вниз, можно исправить с помощью программ, ограничивающих FPS, например, Bandicam. Ограничьте до 30 fps и всё должно быть нормально.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление