1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Список игр, несовместимых с Windows XP и более новыми операционными системами

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем MrPepka, 1 окт 2020.

1. Tibul

Tibul

"Vabank II czyli riposta" nice!

2. MrPepka

MrPepka

RU: Vabank 2 эгранирован? Эээ, я не могу найти информацию о
    PL: Vabank 2 doczekał się egranizacji? Eee, coś nie mogę znaleźć o tym żadnej informacji

3. Tibul

Tibul

@MrPepka, я напечатал по-польски из-за того, что возможно - если я правильно понял, вы поляк, поэтому и название такое.
    Это же всеми любимый (определенного возраста конешно) фильм
    "Ва-Банк", мне очень нравится, бесподобный, шедевр!

p.s. (я по-польски не бум-бум)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  4. MrPepka

MrPepka

RU: Я добавил одну игру в свой список. Я полагаю, что это тот же случай, что и с Extreme Watersports или Extreme Paintbrawl, но я проверю это позже. Tommy & Oscar, однако, я не вошел, потому что игра оказалась 16-битной, поэтому я ничего не мог сделать (кроме сообщения разработчику WineVDM о том, что игра не работает, что в любом случае не удалось бы потому что какая-то функция "отладчика" у меня не работает, и нужно выяснить, почему игра не работает)
    PL: Dopisałem jedną gierkę do mojej listy. Przypuszczam, że to ten sam case co z Extreme Watersports czy Extreme Paintbrawl, ale jeszcze będę to sprawdzał. Tommy & Oscar jednak nie wpisałem bo gra okazała się być 16-bitowa tak więc nie byłem w stanie nic poradzić (poza zgłoszeniem do twórcy WineVDM, że gra nie działa co i tak by się nie powiodło ponieważ pewien "debuggerski" feature u mnie nie działa, a jest potrzebny żeby ustalić czemu gra nie działa)

5. MrPepka

MrPepka

RU: Minuit Fantome, похоже, работает без проблем в Windows 10, только зеленый экран при запуске, но затем игра отображается нормально, поэтому я удаляю его из списка
    PL: Gra Minuit Fantome wydaje się uruchamiać bez problemów pod Windows 10, jedynie wyświetla zielony ekran przy uruchamianiu, ale potem gra normalnie się wyświetla dlatego wykreślam ją z listy

6. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@MrPepka, мне кажется, что список стоит внести в первое сообщение этой темы.

7. MrPepka

MrPepka

Первое сообщение больше нельзя редактировать, поэтому это модерация

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@TheMadLynx, @MrPepka, я могу дать кому-нибудь из вас (или вам обоим) кураторство в данной теме. Нужно? Или могу переносить и редактировать сам.
    Как лучше сделать?

9. MrPepka

MrPepka

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, сделано. StarSiege вычеркнул, раз ты его вычеркнул.
    Но повторю: если нужно кураторство (возможность редактировать самому первое сообщение темы, а также все остальные в ней) - скажи, я его выдам.

11. MrPepka

MrPepka

Я имел ввиду формат как в этом посте - + - Omikron: The Nomad Soul
    Итак, внизу поста его оригинал, то есть как он выглядел раньше, а вверху будет список проблемных игр.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, такие шапки делаются в темах по проблемам с конкретными играми. Здесь, боюсь, так сделать в принципе не получится.

13. MrPepka

MrPepka

Что ж, если вы не можете этого сделать, оставьте этот первый пост как есть

14. MrPepka

MrPepka

RU: К списку неработающих игр я добавляю игру под названием Voyage au coeur du cinéma français (категория «Other»). Получается ужасно краш-игра
    PL: Do listy niedziałających gier dopisuję grę o nazwie Voyage au coeur du cinéma français (kategoria "Inne"). Wychodzi na to, że to strasznie awaryjna gra

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, причём она запросто может не работать даже в Windows 9x (!) на конкретной конфигурации.

Вообще, надо будет (мне) припомнить, какие ещё есть подобные вещи: я за последнее время вспомнил несколько таковых, но сейчас что-то опять подзабыл.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, вспомнил одну редкую нидерландскую (но вроде бы англоязычную) бесплатную игру - Witches; у нас на сайте её пока нет. По-моему, она работает исключительно в Windows 9x.

17. MrPepka

MrPepka

RU: Спасибо. Добавлен :)
    PL: Dzięki. Dopisane :)

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, насколько я помню, игра Wild Animalympics работает исключительно в Windows 9x.
    У меня, во всяком случае, это было именно так.

19. MrPepka

MrPepka

RU: Да, эта игра внесена в список
    PL: Tak, ta gra jest wpisana do listy

kreol нравится это.
  20. StormReaver

StormReaver

Упомянутая выше Esoteria, как оказалось, отлично работает в Win10 без лишних телодвижений/tweak'ов и проблем, которые были в XP. По крайней мере, classic fond'овский рип, который раньше юзал на виртуальной Win98, полную версию пока не тестил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление