1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Spore

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 2 апр 2007.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Блин, на сайте так много игр. Скачал где-то 16 и уже не знаю, во что играть.:wacko:
    Ко всем. Если кто нибудь сможет создать расы и/или корабли из StarCon (хотя бы похожие) в Spore, то пришлите их мне.

2. mai Unknown Fire

mai

BTW одна из самых низких пользовательских оценок на Amazon'е, что мне приходилось видеть, получила игра Spore. Низший балл игре поставили более 2000 отписавшихся против порядка 200, поставивших иные (тоже не всегда высокие) оценки. Связано это, по-видимому, не всегда с качеством самой игры, а со вселенским злом, имя которому DRM: http://www.amazon.com/gp/product/B000FKBCX4/. И разговоров в таком духе полно по сети. Отечественная лицензия поди лишена этого чуда?

3. DAzrael

DAzrael

Да не получится там старконовых монстриков создать. Либо выйдет непохоже, либо просто ущербно. Точно так же, как и все эти расхваленные творения из споропедии. На пнг выглядит вроде ничего, но стоит загрузить и сделать хоть пару шагов, как хочеться либо выцарапать себе глаза, либо убить Уилла Райта. Крайне мучительно. Начать хотя бы с того, что любое безногое (вариант - шарообразное) существо передвигается как бурдюк с этим самым. Кого-то это, может, и устроит. Но я не смогу играть спокойно, зная, ЧТО конкретно происходит с моим монстром во время поворота головы. Даже если он её ни разу во время игры не повернёт.
    У меня были мечты сделать там хоть кого-нибудь из Ascendancy, более-менее получились только рептилоиды из вступительного ролика.
    Не думаю, что дело в моих способностях - у игры банально не хватает разнообразия деталей и редактора анимации. Редактор "одежды" всеми своими масками-цилиндрами просто откровенно заявляет: негуманоидным существам здесь не место. А невозможность изменять ширину (не толщину!) туловища просто выводит из себя. Прощайте, скаты-шпионы из Ascendancy, мои любимые противники...
    В итоге за 2 часа слепил космический корабль, относительно похожий на Валькирию из Макросса, полетал немного, стёр игру нафиг и забыл.

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Может надо с официальным требованием заявить им. Я надеюсь, что через месяц в Интернете обязательно появятся существа и корабли из других игр и фильмов.

5. DAzrael

DAzrael

Надо ждать аддонов. Других вариантов сейчас нет. Без банальной возможности сделать нечто не живущее на поверхности земли (подземные возможны лишь теоретически, подводные и воздушные невозможны в принципе), либо питающееся способом отличным от переваривания (даже фотосинтез не реализовали, блин :( ), либо состоящее из одной клетки, либо газообразное, либо приспособленное к иным плотностям/составу атмосферы (всю жизнь мечтал поуправлять какими-нибудь медузианами, парящими в плотной азотной атмосфере), либо обладающее коллективным разумом, много чего не сделаешь. Я бы посмотрел на того, кто в данных условиях слепил бы Mycon из 3-й части Старкона. На тех же Ur-Quan банально деталей не хватит: конечности "стоят" ОЧЕНЬ дорого, а без них тентакли фиг получишь. Мои персональные фавориты Zoq-Fot-Pik в любом случае остаются за бортом, потому что про симбиоз Уилл Райт даже и не слыхивал. Ну а "милая" шуточка с определением "головы" как той части тела, где налеплен РОТ (не глаза!!!) сделает из очень многих существ настоящих зомби с трясущимися от врождённой болезни Альцгеймера конечностями.

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Странно, пересказал часть моих несказанных мною слов(одинаково думаем). Мне так хотелось сделать подводные города как в Bioshock. Есть игра Movies. После ее выхода сразу вышло столько дополнений. То же самое будет и с Spore.

7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

DAzrael, ну и кого в итоге из Star Control получилось сделать?

8. DAzrael

DAzrael

Лично у меня - никого. Всё получалось тупо, некрасиво и непохоже. Даже Arilou - и те не вышли. Ртов таких там нет, а замаскировать нечем. Если спрятать рот куда-нибудь подальше, существо преращается в зомби (описывал выше). Реально сделать только Spathi (причём даже проще в версии SC3, там глаз не на стебельке). Но в динамике всё равно выглядит ужасно.
    С кораблями чуть получше, но в редакторе кораблей очень уж деталей мало. Вот тут люди пытаются что-то вылепить. Честно говоря, я бы постыдился выкладывать такое убожество - но лучше редактор и не позволит.
    И самое печальное: даже если сделать нормальных существ, они всё равно не впишутся в этот пёстро-яркий мир. "Благодаря" округлому дизайну и кислотным цветам в Споре невозможно создать что-то страшное. (Мерзкое можно - но за счёт других дизайн-решений). Ur-Quan без слизи и черепов??? Нонсенс.

Прилагаю единственное, что действительно получилось неплохо. Не Старкон, правда, но тех же времён. Только в уменьшенном виде выглядит ужасно, надо в редактор загружать.

Вложения:

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Посмотрел, что-то люди делали. Вышло немного похожее.

10. Грендель Pub rocker

Грендель

Извиняюсь, а на моём(см. конфиг) компе игра хоть как-то будет работать?

11. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

12. Грендель Pub rocker

Грендель

Как говорил Вктр, мне грусна.

13. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Грендель, а чего, вроде же подходит?

14. Грендель Pub rocker

Грендель

Неа. Не подходит. увы.

15. riling

riling

Я сейчас на этапе космос.
    Вроде получил звание, написали мне теперь можете добавить в свой флот еще один космический корабль... и все. Летаю в одиночестве. В колониях и на главной планете в городах купить еще один корабль нельзя. Чего делать то? Кто знает?

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Можно присоединить союзнические корабли. Заключи с кем нибудь союзы. Свои вроде больше одного нельзя.

17. hrom

hrom

Корабль добавляется после заключения альянса с какой-либо из рас.
    Если я правильно понял максимальное количество альянсовых кораблей не более 5 штук. Но они тебе не очень помогут, если будешь серьезно воевать. Уж очень быстро умирают. Скил у них маленький ((

По мере нахождения тобой различных аретфактов и налету по вселенной, будет расти твой рейтинг и добавляться возможности покупки новых девайсов для корабля.

Я дошел до центра центра вселеннной, нырнул в нее... вообщем написало типа, что доступен новый уровень развития... думал, что появится возможность перейти в новую вселенную, но .. не пустило.
    Может из-за того, что игра ломаная? (((
    а лицензионку брать пока не хочу, начитался про защиту, которая комп вешает.

18. E.Q.

E.Q.

А зачем вобще нужна Споропедия? Только для учета разных сборок всего?

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

E.Q., споропедия пополняется найденными животными. Это как РПГ. Физические параметры. Почти тоже самое, как и Цивилипедия и Колонизаципедия. А если ты играешь в он-лайн, то информацией о существах, сделанных другими игроками. Также ее сделали для импортирования и экспортирования данных. Как в Sims.

20. Foka

Foka

Игра вышла отличная! Не разу еще не сталкивался с такой необычной игрой! Проходил "эволюцию" три раза, сделал рип с бонус материалов, теперь отдыхает на полке. Думаю как-нибудь за нее снова возьмусь :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление