1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Trek: Voyager - Elite Force

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем keeperb, 5 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще да, но тогда надо какую-то чёткую временную рамку поставить, какое именно железо мы будем считать "старым"...)

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я уже перезаливаю исправленный архив с игрой, паника отменяется.

kreol нравится это.
  3. keeperb

keeperb

Вопрос наверное к kreol'у , игра вываливается в главное меню при загрузке уровня Data Retrieval, не мог бы проверить (как успешно скачавший).

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

keeperb, это который самый первый на чужой корабль где? Интересное кино. Пойдём разбираться )

5. keeperb

keeperb

Угу, если надо могу сейв скинуть, хотя там проходить не особо и долго.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

keeperb, я это место давно на своей машине прошёл, отчего и спрашивал уточнение ) Сейв мне вряд ли поможет, а вот уточнение характера вылета бы не повредило. Стандартная ошибка Винды, или какая конкретная глюка движка с дебаговым сообщением? Может в логе что-нить интересное написалось?

7. keeperb

keeperb

Нет, не ошибка , не глюк, просто вылет без логов.Загружается - locking position, затем внезапный вылет в меню,как будто не хватает каких-то файлов.
    ps или чтоб не мучится, не скинишь сейв начала уровня.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

keeperb, возникает вопрос, не стёрли ли вы себе чего лишнего, когда стирали? Там всего-то нужно было уничтожить два (2) CFG-файла...

Какие вырезанные куски ставили, если вообще? И наверное тогда всё-таки давайте сейв прямо перед. Это уже совсем интересно, да и kreolу вряд ли помешает :)

EDIT: Интересно, игра именно вот без ЭТОГО видеоролика не представляет себе житья-бытья ) Сейчас сделаем заглушек...

kreol нравится это.
  9. keeperb

keeperb

Сейв(там 3 шт, последний тот, где надо заходить в телепорт).Лишнего не стирал, тк собстно из подсказки JF и узнал,что надо удалить только CFG*.Видео и музыку положил в BaseEF (video и music).
    ps Стоп, в видео нет bik под №3 (соответственно есть ли он вообще?)

Вложения:

• saves.rar
      Размер файла:
      608,1 КБ
      Просмотров:
      83
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      313,4 КБ
      Просмотров:
      576
    Последнее редактирование: 6 янв 2008
    kreol и Noelemahc нравится это.
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

keeperb, вот фикс-файл. Попробуйте заложить pak3.pk3 из прикреплённого к этому посту архива в папку BaseEF. Должно помочь.
    Вместе с ним прилагаю сейв сразу после загрузки этого уровня.

С видео у вас всё нормально, ровно столько файлов было на диске с игрой.

Вложения:

• eforce3.rar
      Размер файла:
      172,4 КБ
      Просмотров:
      102
    • pak3.rar
      Размер файла:
      333,4 КБ
      Просмотров:
      140
    kreol и keeperb нравится это.
  11. keeperb

keeperb

У помогло, (не я конечно мог (только чисто гипотетически,если не смотрел на экран во время удаления cfg.) удалить pak3, но помоему его не было.

12. John Freeman

John Freeman

Нету его там, не напрягайся.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Фикс скачал, проверю, как только будет время.

Добавлено через 10 минут
    Проходить сейчас не могу, но файла такого там действительно нет, это правда...

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, его там и не могло быть. Просто у меня не хватило способности предсказать, что игра будет его (а вернее часть его содержимого) искать сколько-то уровней спустя от начала.

kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что теперь - мне проходить всю игру?..) Или теперь-то уж всё будет нормально работать?

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, нет, теперь, когда причина бага установлена и мне удалось его воспроизвести, я просто перепройду её спринтом ещё раз.

kreol нравится это.
  17. John Freeman

John Freeman

Бардак...

keeperb и Noelemahc нравится это.
  18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, тест завершён, этого фикса достаточно для проползания всей игры. Главное не пытаться загрузить Virtual Voyager, который с ним вновь становится доступен в меню.

kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня сейчас перекачанная игра без *.cfg и с паком, но без add-on'а. И почему его не пытаться загружать?..)

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, будет обижаться на отсутствие файлов уровней и падать обратно в главменю ) А все будут бегать в эту тему и кричать "баг, баг!" :) Поэтому проще сказать - "не пытайтесь загружать" :)

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление