1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Trek: Voyager - Elite Force

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем keeperb, 5 янв 2008.

1. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Ведь в тексте ошибки предложен самый очевидный вариант решения: переустановить официальную версию игры заново, а потом запустить установку официального патча.

2. DendyFromRu

DendyFromRu

Если бы все решалось по тем инструкциям что написаны, наверно и смысла обращаться на форум за тех поддержкой не было бы. Специально скачал и установил лицензионный диск, как выяснилось, игра ставится по директории "C:\Program Files (x86)\Raven\Star Trek Voyager Elite Force", т.е. все по умолчанию. После установки игры запускаю патч, и... все то же самое! Ошибка та же! Причем все взято именно с этого сайта, т.е. каждый может взять и проверить это лично, скачав соотв. дистр. Так что проблема все еще актуальна, и тем более, что касается именно этого сайта, т.е. вот вроде бы пользователям дают игру и патч, но по факту применить последний не представляется возможным.

3. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Путь отличается от приведенного в предыдущем сообщении, поэтому совет будет тоже другой: устанавливайте игру по другому пути не в Program Files. Пусть это будет, например, "C:\Games\Star Trek Voyager Elite Force". После установки по этому пути попробуйте запустить патч до версии 1.2 - должно установиться. Проверил только что у себя в Win11 x64.
    --- добавлено 6 янв 2025, предыдущее сообщение размещено: 6 янв 2025 ---
    В лицензии я такого бага не заметил, хотя у меня Win11.

4. DendyFromRu

DendyFromRu

В предыдущем сообщении была директория от пиратской версии, в последнем от лицензионного диска и уж если по его директории по умолчанию не сработало, то дело явно не в директории. В любом случае переустановил лицензию по вашей директории, т.е. в "C:\Games...", но увы, результат тот же, патч выдает ту же ошибку. Причем я пробовал его запускать как из сторонней папки, так и из папке с установленной игрой (знаю что это иногда помогает найти патчу нужные файлы для обновления). Видимо все дело в ОС, раз у вас на 11 все нормально, а у меня 10-ка.

Опять же, я здесь провел эксперимент, решив устанавливать патчи по очереди, нашел v1.1 и он без проблем нашел нужную директорию лицензионного диска (на пиратском к слову v1.1 также не пошла, выдав ту же ошибку что и v1.2). Кстати, почему бы тогда v.1.1 тоже не добавить на сайт? ведь даже если v1.2 уже содержит исправления v1.1, моя проблема показывает что те у кого v1.2 не идет, могли бы хотя бы v1.1 установить, а я читал, она содержит исправления многих значимых багов, вот только как добавить патч v1.1 я не знаю, видимо у меня прав нет. Может вы поможете?

Странно, но у меня в лицензии вообще не запустилась игра (т.е. файл "stvoy.exe"), пробовал также различные средства совместимости ОС, вкл. запуск от администратора (при том что на пиратской версии ранее одиночная игра без проблем запускалась). Но что интересней, holomatch (т.е. файл "stvoyHM.exe") все же запустился, однако, проблема с разрешением была и там, т.е. картинка вылезает за края, ниже пример с разрешением 1280х1024, при том что монитор 1920х1080, соотв. все должно вписываться в габариты.

стар трек разрешение.jpg

P.S. Все, я полностью разобрался в проблеме с патчем!!! Виной всему была установленная пиратская версия. Хронология такая. Я изначально установил пиратскую версию, у которой своя директория, которую патч 1.2 не находит (кстати не исключено, что это из-за кириллицы, там в общем отдельная "каша", не буду углубляться). Когда же я устанавливал лицензионную версию, я устанавливал ее по другой директории, но и пиратскую версию не удалял. Патч же, он я так понимаю цеплялся именно за пиратскую версию (которая первая прописалась в реестре), и когда я ее удалил (что тоже далось не так просто), и повторно установил лицензию (причем оставил директорию по умолчанию, т.е. в "Program Files"), патч потом без проблем установился. Так что дело вовсе не в ОС. В любом случае спасибо @TheMadLynx за то что пытались помочь, хотя опять же, проблему как таковую это (установка патча) не решает, ибо я хотел играть именно в локализованную версию 1.2, а получается это не возможно (хотя конечно можно попробовать вручную копировать файлы обновления 1.2 на локализованную версию, но это уже отдельная история, и не факт что из этого что то получится).

Последнее редактирование: 8 янв 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление