1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Wars: Episode 1 - Racer (aka Pod Racer)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем SkyBon, 22 янв 2006.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ага.

ИМХО если глючит, то надо подбирать драйверы для видюхи и дергать ее настройки. Собственно за прошедшие несколько лет моя рекомендация по запуску нисколечки не изменилась. Все остальные манипуляции малополезны.

2. schumi

schumi

Здравствуйте!
    Вопрос: под Vista игра чисто принципиально не работает? Т.е. она запускается и все такое, но трехмерные обьекты не прорисовываются правильно, видны только "обрезки" на белом экране, да и то только местами. Пробовал ставить всякую совместимость, и патчи, рылся в интернете... правда, версию отсюда не качал, очень медленно, и стоит ли?...

ЗЫ. Кстати, вариант, кем-то предложенный выше, как wmware или virtual pc не пройдет... во всяком случае второе точно, ибо виртуальные машины обычно не утруждаются эмулировать аппаратное ускорение, и что бы вы не делали, на virtual pc у вас всегда будет адаптер S3 Trio32/64 без 3д акселерации. 100% утверждаю т.к. по долгу приходилось с этой машиной много работать.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

schumi

Принципиальной разницы не будет, но попробовать можно.

Должна работать, поэксперементируй со старыми версиями дров на видеокарту или наоборот обнови.

4. schumi

schumi

Принципиальной разницы и правда нет... эхх... жаль, игрушка хорошая)

5. Aryan

Aryan

А с такой проблемой кто-нибудь сталкивался?
    Скачал отсюда, запустил regsetup.exe, fixboost.reg, запускаю игру и получаю:
    - черный экран с синей полоской внизу (ака лоад прогресс), заполненной на 1 позицию (то есть сооовсем чуть-чуть от края);
    - мышку в форме часиков;
    - зависание игры;
    - полное графическое блокирование игрой (кроме мышки) - ни одна манипуляция не позволяет вытащить ни одно окно на передний план перед игрой, хотя по маусу видно, что остальные окна активны и работоспособны;
    - ребут.
    Что делать и как быть? Спс.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. Ну, попробуй не запускать fixboost.reg...)

7. Aryan

Aryan

Еще советы будут? В запись реестра, которую меняет fixboost, вернул значение по умолчанию. Хз, за что она отвечает (безотносительно игры), но ничего не изменилось.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Она отвечает за исправление, если можно так выразиться, "глючности" самой ОС Windows. Но игра должна работать и без этого фикса.

Если честно, то я (и не только я один) просто не могу понять, откуда может быть столько проблем с этой игрой. Я не говорю, что их нет, - столько людей лгать не могут, но мы честно сделали для неё всё, что было в наших силах, проверяли на разных компьютерах и ОС - работает.
    Единственное, что могу пока посоветовать, - перебирать драйвера для видеокарты.

9. Aryan

Aryan

Эх, молодость вспомнить не удастся... Ладно, помучаю своими силами... Если что, напишу свой способ решения сюда - авось еще кому поможет.

10. Klaster_1

Klaster_1

Прочитал всю ветку, испробовал каждый совет, но на новом компьютере игра так и не запустилась. Очень жаль.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Симптомы? "Новый" - тот, что указан в профиле?

12. laziz93

laziz93

Народ, я давно уже не играл в эту игру. Сейчас снова поставил. На XP 3) 126 драйвер н видиа 6600. И все работает. Вот только кнопки както легко нажимать в смысле нажмешь на кнопку 1 раз а будет будто 10) Может кто знает в чем дело?

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

В меню или вообще?

14. laziz93

laziz93

И в меню и вообще) во всей игре. Я даже выбрать под нормально не могу перескакиваю. А турбо вообще прикольно стало. Когда нажимаешь то бардовая полоска просто внизу скачет и всё)

15. u1124

u1124

Помогите насчет ускорения.... Не работает... Фикс не помогает... Врубание мышки работает - но не четко, бывает что мышка перехватывает управление и машину начинает кренить... Что делать?

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

u1124, Boost.reg точно запускал?

17. janic

janic

Привет
    Та же самая проблема, что и у всех остальных. Перепробовал, наверное, все, но белый экран никак не убирается. Конфиг компа у меня который в инфе. Пробовал так же в ХП.

Запускал просто, ставил патчи..и.т.д ничего не помогло. Были не свежие дрова - обновил, опять ничего. Может все же есть варианты?:worthy:

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

janic, пока могу только сказать, что на видеокарте, подобной твоей, игра ни у кого не работала. Если кем-то когда-то будет сделано исправление для игры - здесь будет об этом сказано.
    Но вероятность этого мала, поэтому рекомендую, раз у тебя такая система, ознакомиться с использованием какой-либо виртуальной машины (VPC, например).

19. Cronus

Cronus

У меня такая проблема: где-то месяц назад я преспокойно играл в Racer без белого экрана и вылетов, но после удаления нежелательных файлов с компа с помощью специальной утилиты, Racer перестал запускаться (вылетала ошибка типа "бла-бла-бла переустановите игру"). Я ее переустановил, она включилась, но в меню выбора гонщика какой-то черный фон и от вращающегося болида остается черный след. Но это только начало! В самой гонке, сразу при запуске появляется белый экран и видно только мини-карту, скорость и тень болида на земле. У меня ISO версия. Помогите пожалуйста!!!

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Без конкретной конфигурации компьютера разговора нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление