1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ariru, 15 май 2008.

1. WiSheR

WiSheR

проблема вот в чем. при single player-е все пашет без проблем. запускаю multiplayer- выдает сведение об ошибке. как бороться? если- понадобится, то в консоли пишет так-
    couldn't exec jk2mpconfig.cfg
    couldn't exec autoexec.cfg
    Hunk_Clear: reset the hunk ok

Последнее редактирование: 15 авг 2008
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

WiSheR, сообщение об ошибке какое?

Ariru, ParsePacketEntities - персональный ультрабаг игр про Джедаев (Jedi Outcast, Jedi Academy). Вызван использованием no-cd. Ликвидируется игрой без кряка в версию с образа диска или заменой на некрякнутые экзешники и пользованием мини-образом. То есть в любом случае избавлением от no-cd. Иного способа человечеству не известно.

Проблема с текстурами также может проявляться из-за нехватки библиотек OpenGL-а, на которые рассчитывает гадкий и противный движок третьей Кваки с его многочисленными примадоннскими закидонами.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Лежащий на сайте фуллрип есть особая авторская работа, лишённая этого бага. Во всяком случае, у меня игра работает нормально.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, да ну? Потестю у себя, в таком случае, хотя бы чтобы убедиться в эффективности обещанного )

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Гарантии я дать не могу.
    Именно поэтому вскоре, вполне возможно, на сайте будут образы.

6. K.R.O.N.

K.R.O.N.

Блин народ не могу запустить игру.Захожу в папку GameData и запускаю jk2sp.exe.
    И выходит окно вместо того что бы запустилась игра с надписью наверху окна и мигает красным:Couldn't load mpdefault.cfg,блин народ помогите что делать?Помогите please у кого была такая фигня!:banghead:

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

K.R.O.N., ты SEvEN.nfo читал, unpack.bat запускал?

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ещё неплохо бы указать, что за версия...
    Если наша - то 100% работает, а все дополнения подключатся. В Readme всё написано, достаточно просто распаковать ресурсы и смириться с проматыванием субтитров во вставках, если это просто рип.

9. NIkta

NIkta

Load

Я немогу зайти на myltipalyer star wars , когда я включаю его он не дает
    ни каких ошибок а консоль выключается.:banghead::skull::cry::worthy::censored2

добавлено через 4 минуты
    Помогите плиз!!!

добавлено через 2 минуты
    Ты тупой лашара читай форум от и до на 500 раз.:rtfm::yes::rtfm::yes:

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2008
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

NIkta, флейм офф, пожалуйста. Морально уничтожать провинившихся форумчан могут только модераторы.

Подробнее расписывай проблему, и заполни полностью конфигурацию компутера в профиле, потому что телепатией мы не занимаемся.

kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

NIkta, получаешь жёлтую карточку за злоупотребление смайлами (исправлено) и оффтоп. Будем считать, что я не заметил в твоём сообщении осокорбления другого пользователя - на первый раз (потому что тогда бы была красная).
    И рекомендую последовать совету Noelemahc'а.

12. Novado

Novado

Если речь о CL_ParsePacketEntities, то не лишена. По крайней мере, у меня CL_PPE присутствует. Кстати, докачал "всю музыку" и, опять-таки, в мультиплеере обнаружил досадный баг - "менюшная" композиция проигрывается нормально, а на "сценовые" композиции (пример: bespin_street\bespin_action.mp3) игра ругается, мол нет таких. Music ставил в base. Больше оное никуда и не встало :blush: Упущение, что не написано куда эту папку впринципе запихивать. Или только я не нашел такой инфы?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Novado, то есть ты хочешь сказать, что у тебя игра вылетает? Где именно, когда, что пишет?

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, он же написал - у него ошипк на ParsePacketEntities, а он в этой игре только в одном месте появляется )

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Noelemahc, вообще скоро и образы будут, раз всё так плохо, но у меня в том месте (если я правильно понимаю, в каком) ошибки такой не было.
    Но для спокойствия души пусть будет полная на двух дисках, игра этого заслуживает.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, есть простой способ проверки - включаешь ботматч, и играешь. На первой-второй минуте будет баг, будет вылет ) время до бага зависит от размера карты и мощности системы, причём не в прямой зависимости )

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Noelemahc, подожди секунду: так вылет происходит ТОЛЬКО в мультиплеере?

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, перечитай вот этот и этот посты. Этот баг свойственен только мультиплеерному экзешнику, уникален для Jedi Outcast и Jedi Academy (в прочих играх на движке Ку3 его нет) и вызывается наличием но-сд. ЛЮБОГО.

kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Всё, понял, прости. Я не о том подумал.)

Но вообще, насколько я знаю, с БОТАМИ наша версия проверена, и там этого бага не возникло. Может, просто случай, к тому же, как ты говоришь, от размера карты и конфигурации зависит...

Хоть это и мультиплеер, а всё равно надо, чтобы всё работало. Поэтому образы и последний патч к игре будут обязтаельно.

20. Adelard

Adelard

Разрешите глупый вопрос нуба - патчи до версий 1.03 или 1.04 что-нибудь изменят? Я про проблему с ошибкой PPE. Если да то не пойму как их ставить, в инете они везде одинаковы - при запуске просят переустановить игру.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление