1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ariru, 15 май 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Распаковал все ресурсы игры? Полностью и без ошибок?
    Потому что игра ведь проверялась, нет там проблем с текстурами!

2. GarikKoschmarik

GarikKoschmarik

да, 100% правильно: запустил unpack.bat, добавил данные в реестр. в главной папке появился временная 7temp папка в которой все игровые файлы лежат не заархивированные, а в папке игры base появились два пака assets*, в которых всё тоже самое, что и в 7temp, только в архиве (как в QIII). Я уже почти уверен, что технической проблемы как таковой нет, игра запускается и бегает на 5+, просто при сжатии сильно пострадало качество текстур, вот и всё. буду ждать ISO.

3. MagmiT

MagmiT

mpdefault.cfg

Установил игру, аддоны вроде подобавлял...
    Но в видео разговоров нет, а когда я пытаюсь включить мультиплеерную игру, в окошке(DOS?) пишется:
    Couldn't load mpdefault.cfg
    JK2MP: v1.02a win-x86 Mar 3 2002
    Initialising zone memory .....
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    C:\Downloads\Архивы\Star Wars\Jedi Knight 2 Jedi Outcast\GameData/base

----------------------
    0 files in pk3 files

Running in restricted demo mode.

----- FS_Startup -----
    Current search path:
    C:\Downloads\Архивы\Star Wars\Jedi Knight 2 Jedi Outcast\GameData/demo

----------------------
    0 files in pk3 files
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    Couldn't load mpdefault.cfg

Пожалуйста, помогите. Заранее спасибо.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Чем тебе помочь?
    Чтобы появились разговоры, качай перепакованный фуллрип.
    А чтобы играть в мультиплеер, тебе нужен оригинальный образ БЕЗ отучения от CD (или хотя бы оригинальный *.exe-файл).

5. MagmiT

MagmiT

Ладно, с разговорами как-нить сам разберусь...
    а мультиплеерный *.exe'шник где брать?

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MagmiT, например, скачай образ с 3dsl, пропатчи, но от диска не отучай. И будет тебе мультиплеер.)

7. MagmiT

MagmiT

спс, попробую)

8. Leo Balitsky

Leo Balitsky

У меня в архиве почему-то нет unpack.bat.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Архив был перепакован, теперь там все уже в преобразованном виде.

kreol нравится это.
  10. ЛежащийНаДиване

ЛежащийНаДиване

Всем привет, установил игру, установил патч последней версии, игра идет нормально, но проблема в том, что в меню и в интерфейсе игры размыты шрифты, нельзя ничего разобрать, но игра идет нормально. И я пробовал разные версии(то есть устнавливал образы, скаченные и из других сайтов), но все та же проблема. Можете помочь пожалуйста? Спасибо за внимание.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Очень возможно, что это ее глюки. Но можно поменять разрешение, частоту развертки, покопаться в настройках драйверов этой самой видюхи...

kreol нравится это.
  12. John Freeman

John Freeman

Подбирай драйвера!!!! И то нормальные бывают только понадёрганные из разных версий по компонентам.

kreol нравится это.
  13. ЛежащийНаДиване

ЛежащийНаДиване

Спасибо большое, посмотрю, покопаюсь.

14. Dmitri123

Dmitri123

Это проблема была благополучно забыта Wisher`ом,так и не получив разрешения;)
    У меня похожая проблема,но в отличие от Wisher`а у меня с верхней строчкой порядок.Мне кажется проблема в недостающих файлах(правда что такое Hunk я не понимаю),их не было и в версии с сайта и в версии с диска,почему-то раньше запускавшего Multiplayer!:unknw:Диск,вроде,лицензионный, так как игра при запуске жаловалась на отсутствие такового...

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это - БАГ, который связан с тем, что игра отучена от диска. Если ты хочешь играть в мультиплеер, то тебе НЕОБХОДИМО найти образ диска или хотя бы невзломанный *.exe-файл с мини-образом.
    Возможно, летом мы заменим фуллрип на образ с патчем и no-cd.

16. Dmitri123

Dmitri123

Игра вряд ли была отучена от диска,Kreol,при учёте того факта,что она его запрашивала и притом прекрасно(до определённого момента) выходила в интернет.И даже игралась не 2-3 минуты,а в 1000-и раз дольше!(Я про диск от city2100)

Последнее редактирование: 25 май 2009
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что у тебя за версия?

18. Dmitri123

Dmitri123

Kreol,версия,видимо,1.0,но дело ,похоже, не в этом.Почему-то,моя версия обзавелась no-cd,хотя я его не скачивал...Что за сайт ты рекомендовал до этого?

Последнее редактирование: 26 май 2009
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dmitri123, ты какие-то странные вещи говоришь, и даже непонятно, образ у тебя, рип или что-то другое...
    Сайт - 3dshooterlegends.6x.to, но у меня что-то сейчас не открывается уже несколько дней, может, там какие-то проблемы.

Dmitri123 нравится это.
  20. Dmitri123

Dmitri123

Дело в том,Kreol,что вышеописанные вещи происходят и с,вроде,нормальным CD и с архивом на Old-Games.

Последнее редактирование: 13 фев 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление