1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dimario, 11 июн 2003.

1. Lidokriol

Lidokriol

1. Ды я тока сегодня зарегался, так что попрошу, без ругани
    2. Спсба! Щас попробую чо-нить сделать...

2. Miracle

Miracle

Я ниче не понимаю.

Читаю тему, говорят, в игре есть музыка? Т.е. то, что во время миссий у меня тишина - это ненормально? :)

3. John Freeman

John Freeman

Коли полных 2 CD скачал - иди в тему про работу с образами, коли не скачал - качай и в тему... хотя может и так сразу заработает.

4. Miracle

Miracle

Я скачала оба диска отсюда и смонтировала первый диск в даемон тулз. Музыка должна быть?

5. John Freeman

John Freeman

В теории да. Я сам ещё не гонял эти образы. Про CD-Audio через эмуляторы вопрос сложный, 50/50. Лучше записать и само собой даже если виртуалка тот привод в коротом образ/диск должен быть первым по букве.

6. Miracle

Miracle

Нууу вообсчем...

Поменяла литеры диска (моего реального Дивиди/Ауди привода с виртуальным) так чтобы у виртуального была буква более ранняя по алфавиту... Запустила ДК... Музона нет. Перезапустила комп... ДК отказался запускаться вообще. Я читала у них в ридми что диск должен стоять в приводе, в котором его устанавливали. (вздох) Переустанавливать лениво да и вообщемто у меня ж норм все работает? Мувики есть, звуки есть, вылетает редко. "От добра добра не ищут" Поставлю ченить свое на фон :)

Последнее редактирование: 7 июн 2008
  7. John Freeman

John Freeman

Можно и музыку из игры спокойно поставить - любым плеером как AudioCD выбери открыть...

Miracle и kreol нравится это.
  8. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

705 кб, а на диск можно запихнуть 708мб а если юзать overburn то и больше
    Вывод: руки.sys ;) без один, но читаем мат. часть.

9. John Freeman

John Freeman

А что так быстро то? Ты ещё больший в смыле?

10. Miracle

Miracle

Хорошая мысль. Но можно сделать ещё хитрее ;) Сковырять все эти файлы с помощью Неро... потом выбрать нужное (для каждой миссии вроде свой трек) поставить на бэкграунд на постоянную прокрутку... Жееесть :) Как будто у меня все нормально :D

Мне вот только интересно... Почему если у привода буква Е, а не F (обычно Е у меня реальный привод, а виртуальный F), он должен почему-то музыку начать играть?

(Нет, не думайте что я говорю что способ бредовый, бывают и ещё бредовее... :) мне просто интересно.)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Суть не в конкретной букве, а в том, что привод должен быть ПЕРВЫМ ПО СЧЁТУ в системе. Если бы у тебя был реальный D:\, а виртуальный E:\, то пока он не стал бы D:\, музыки бы не было.

12. Miracle

Miracle

*невинно* А почему он должен быть первым? :)

добавлено через 17 часов 32 минуты
    Мои преключения продолжаются... :D

Сегодня решила поменять букву реального привода - теперь он стал у меня G... Таким образом вирт привод F стал первым в системе... Играю в ЖК, начинается миссия... бац, - я слышу музыку. :D .

Но всетки механизм этого безобразия мне остался непонятен.

Последнее редактирование: 8 июн 2008
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Miracle, пусть это будет "секретом фирмы", ладно?..))

14. Miracle

Miracle

Всмысле никто не знает? :)

15. John Freeman

John Freeman

полное объяснение почему

oFF_rus и Miracle нравится это.
  16. Miracle

Miracle

Охх, длинное "объяснение"... Но спасибо все равно. На досуге почитаю...

17. Zlyden

Zlyden

Помогите! У меня игра требует диск, пробовал даже на компашку записывать и в дисковод вставлять, все равно требует. Пробовал образ вставлять через даймон тулс, алкоголь

Последнее редактирование: 26 июн 2008
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Образы с сайта? Честно говоря, мной они проверены, и такого не наблюдается.

19. Zlyden

Zlyden

Естественно, с него. Я и в реестре лазил, буква дисковода указана правильно. Вчера друг тоже с этого сайта скачал образ, та же самая проблема.

А, все, я разобрался. В папке Resourse в папке игры нужно было удалить файл JK_.CD. Все работает!

Последнее редактирование: 27 июн 2008
    kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати да, образы ведь заменяли, надо мне посмотреть будет... Спасибо за информацию.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление