1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Wars: Old Republic и Star Wars Galaxies

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 27 окт 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

в Bioware вообще охренели, бомбят ящики письмами типа "спасибо, что приняли участие в бета-тесте, расскажите нам о том, что вам понравилось" и "вам понравилась игра? Предзакажите!". Пришло одновременно, ни на какие бета-тесты, естественно, не звали. [​IMG]

Последнее редактирование: 1 окт 2011
  2. Amberus Insane

Amberus

а сегодня извинения прислали, за ошибочно посланные письма до этого

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

4. Amberus Insane

Amberus

однако Кэрриган круче

2fa5abf3919e21534465cb7639d63163.jpg

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

В декабре выходит, кстати. 20 числа вроде.

ЗЫ The game is not available in your country *trollfaic*

6. Wrathchild

Wrathchild

Timur, Россия в списке официального распространения
    FAQ

Timur нравится это.
  7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это хорошо.

8. katarn

katarn

Legacy

домохозяйки не купят --> WoW непобедим

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Отоночё пришло на почту-то.

Потом отпейшусь.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  10. napancux Hydra Dominatus

napancux

Угу и мне тоже пришло. Там на форуме ихнем пишут, что хотят стресс-тест перед запуском устроить.

11. Amberus Insane

Amberus

мне с фансайта какого-то пришло и от биоваров ещё, но я так понял только на этот викенд бета?

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Играет кто-нибудь?
    А то
    Kind of want.

13. Amberus Insane

Amberus

На днях надо купить посмотреть, пока по рассказам - это сингл рпг в онлайне :)

14. katarn

katarn

Legacy

очень много негативных отзывов об игре, поэтому пока не беру. Плюс сингл в онлайне - WTF? Пусть делают оффлайн-патч :)

15. Amberus Insane

Amberus

Что-то уже на стадии установки и запуска игра начинает выбешивать, то лаунчер не запускается вообще, то запускается и начинает полностью игру скачивать, когда она целиком и так установлена. Максимум чего смог добиться, это запуск игры и просмотр эпичной заставки, после которой ещё был и эпичный вылет в систему.

Сыро всё, в самой игре пока судя по отзывам тоже, у нынешних ММОРПГ, да и многих сингловых игр срок выдержки должен быть месяца полтора-два перед употреблением, пока до ума не доведут сырьё, которое пытаются побыстрей зарелизить. Особенно ЕА, уж с Battlefield 3 точно научили, тут пока ещё хуже судя по всему. Хотя саму игру посмотреть интересно.

Регистрация аккаунта тоже забавляет, после активации ключа, ещё заполнить пяток ответов на секретные вопросы (запоминайте всю писанину), и обязательно(!) оформить подписку карточкой (2 бакса примерно для проверки списывают, потом вернут, по окончании 30 халявных дней спишут уже за следующий месяц игры) или картой игрового времени. Так что внимательнее, если вдруг решитесь :)

Последнее редактирование: 6 янв 2012
  16. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я за)
    Во время бета-теста побегал немного. За баунти-хантера было довольно интересно, даже хотелось бы узнать, что там дальше по сюжету (успел добраться только до получения собственного космического корабля). А вот за ситхов вообще неочень вышло, по крайней мере в начале - все эти стандартные предай, убей, только сильнейший достоин и т.д.

От некоторых квестов ощущение, что они сделаны для сингл-плеерной РПГ, другие - простой гринд в стиле убей 25 мобов. Локации очень маленькие и напоминают скорее кишки из КОТОРа, чем огромные равнины ВоВа (хотя может в дальнейшем все становится лучше, не знаю). Сам пока не решаюсь брать, потому что неизвестно будет ли в игре занятие для максимального уровня или же Биовары бросили все силы на создание сюжетных линий отдельных классов, вместо эндгейм контента.
    От местных подземелий, кстати, смешанные чувства остались. При первом прохождении все очень круто - сюжет, кат-сцены, диалоги, будто в КОТОР играешь. Но смотреть все это во второй, третий и более раз сильно раздражает. Если в высокоуровневых данжах для фарма будет такая же фигня, я предчувствую много баттхерта.

Последнее редактирование: 7 янв 2012
  17. Samovar

Samovar

Последнее редактирование: 7 янв 2012
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Играю. Jedi Consular/Jedi Sage 22 lvl - полностью в хил-ветке. Иду по сюжету не напрягаясь, хожу во Flashpoint (так тут называется instance). Кстати, рейды тут называются Operation. Крафт удобный очень - напарники крафтят, а у тебя руки свободные.

По поводу ошибок - я хз, у меня вообще ни одной пока не было. У меня напарник традошиан (охотник-ящер), имеет 2 стойки - танк/дамаг, мне как хилу ваще в кайф.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

20. Amberus Insane

Amberus

Я пока 15 Bounty Hunter. Довольно интересно, но ещё во многом предстоит разобраться. Подача квестов традиционная для сингл игр действительно радует.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление