1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Wars: Old Republic и Star Wars Galaxies

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 27 окт 2008.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Короче я понял. Это большой wow во вселенной kotor с рандомными бесконечными квестами "принеси" и "убей их всех"

2. pause_break

pause_break

Хелпер

Там рандом в стиле Скайрима, когда озвученные персы подсовывают ГГ бумажку с заданием?

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Там нет рандома. Все квесты прописаны и озвучены. Альзо, все квесты связаны одной сюжетной линией, отдельной для каждого класса.

Для жыдай-консулара завязка такая: ваш наставник заболел какой-то хренью, после серии квестов в прологе становится понятно, что это управляемая plaque, с помощью которой контролируют и перетягивают на темную сторону жыдаев. Большая цель - спасти больных жыдаев и найти Plaque Master'a. Но еще на каждой планете есть параллельная линия. Вот прошел Тарис - там восстановительные работы, две линии - помощь поселенцам/республике и ракгули.

После пролога дали корабель мне для свободного перемещения по жестокай голактеке.
    На 25 левеле купил права на вождение спидера (40 000 кредитов! >_<)

pause_break нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Почему кальян не курит? :)

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дарк Шнайдер, видать не изобрели еще. :)

6. Samovar

Samovar

Это называеться маунт :D Еще на 40 будет ,я отвечаю :D

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Про маунты я знаю. Это называется спидер. Speeder Vendor зовут NPC.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А что делать когда квесты кончатся?

9. pause_break

pause_break

Хелпер

Offtop
    Чё-чё? Троллить нубов же!

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ходить в Operations, Warzone, играть в HuttBall.
    Альзо - качать твинков. В игре 8 начальных классов - получается 16 разных игр. Потому что у классов квесты не пересекаются и даже карты разные (там такая прозрачное силовое поле и написано, например, "only a Jedi Guardian can enter").

Кто еще играет? У меня одного проблема с баблом? Блин, даже сбор ресурсов требует бабла! На 27 уровне вкачать один скилл стоит 8 тыщ! Это при том, что на аукционе артефактная фиолетовая пушка стоит 2 000.

Последнее редактирование: 11 янв 2012
  11. Amberus Insane

Amberus

У меня на 17 уровне где-то 16 000 кредитов, на скилы хватает, чуток на профы уходит, на остальное не трачусь, одежку беру с квестов или за репутационные талоны, дальше может с этим будет тяжелее. Профы взял Biochem/bioanalysis/treasure hunting, вот может начну загонять аптечки и стимпаки, когда докачаю их нормально.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Amberus, на форуме говорят, что на 50 левеле единственный полезный крафт - биохим как раз. Там же можно будет делать бесконечные стимы и аптеки.

А у меня бластеры/melee weapons :(

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

14. katarn

katarn

Legacy

какое изящное решение

INHELLER и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

katarn > Да ещё и плагиат с Лего. :D

16. Samovar

Samovar

Омг !!!!! Слава богу я его не купил , я видел чардж у джедая ! А как лагает небось....

17. napancux Hydra Dominatus

napancux

Привет из КОТОР'а, там тоже джедаи-воины прыгают в бой :rolleyes:
    Лечебные лазеры вызывают гораздо больше недоумения.

18. Amberus Insane

Amberus

Ну не кастовать же божественный свет жизнь возвращающий в Star Wars :D

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это война за Илум. Фри-ПВП зона с ключевыми точками. ПВП там адовое, да. Целая планета под мочилово :D

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вчера прошли Flashpoint: The False Emperor в hardmode. w00t.
    Дропнули танковский лайтсейбр и шлем на репаблик коммандо. Мой жыдай sage негодуе :<

Отож пятый босс-то таки HK-47! Зараза хуже самого Дарта Малгуса (ласт босса).
    Еще труллфейсит во всю - "Advisory: prepare to die" (когда кастует Snipe). Meatbag'ами обзывается, скотина. И еще вагоны петросянства.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление