1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Wars: The Force Unleashed

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Evil_Wizard, 5 ноя 2009.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Зажрались вы, отличная игра=)

2. Farlander

Farlander

Каждый имеет право на свое мнение. Кому-то нравится, кому-то нет. То что тебе нравится, мы все уже поняли, и не имеем ничего против, вообще-то. Но вот только "вы зажрались" не катит как аргументация, почему ты с кем-то не согласен.

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Очень даже катит) Да это и не аргументация, а просто мое мнение.
    По-моему все что обещали разрабочики - сделали, и даже больше. Про сравнению с предыдущими частями прогресс в плане усложнения боевых комбинаций и проработки различного рода сил, ну и движок просто загляденье. Опять же дизайн уровней поинтереснее (я конечно все еще не видел), но по сравнению с Jedi Outcast прогресс налицо, там жутко однотипно все было, и можно было в трех коридорах долго плутать из-за их практической идентичности. Опять же до того как давали лазерсаблю и силу, там треть игры жуткого уныния. А тут бодрость с самого начала, чего только пролог с Вейдером стоит)

4. Farlander

Farlander

Ну, относительно дизайна уровней - самый лучший дизайн уровней в джедайской серии игр - в Mysteries of the Sith, как мне кажется. Уровней там, конечно, не особо много, но зато сделаны интересно.

А пролог с Вейдером - это бодрость которая быстро перерастает в скуку. Нет, поначалу медленно шагать под имперский марш, раскидывая направо и налево всех вуки забавляет (и атмосферно выглядит, не спорю), но потом вот ходишь, ходишь, ходишь, и только и думаешь - а когда же произойдет что-то действительно интересное? Как и пролог, так и дальнейшая игра жутко напомнила мне этот комикс.

В случае с The Force Unleashed можно переиначить как "прибегают враги - мы их убиваем, идем дальше, прибегают еще враги, мы их тоже убиваем, идем дальше, прибегает КУЧА врагов, мы их убиваем, идем дальше, появляется один большой враг, мы его убиваем, идем дальше". Интерес вносят только битвы с боссами-джедаями, но до них еще дойти надо.

А движок здесь отнюдь не загляденье. Самый запомнившийся мне глюк физики (который я уже упоминал) - это не единственный глюк который я повидал, их там дофига.

И несмотря на все недостатки Jedi Outcast (все-таки, он не без недостатков) - он куда лучше The Force Unleashed. Само понятие Силы там реализовано интереснее - быть может, и нельзя разрушать все и вся и устраивать абсолютный массакр, зато возможностей больше. А The Force Unleashed, по моему мнению и впечатлениям, в целом получше Jedi Academy, я бы сказал (кстати, по поводу дизайна уровней - вот где уж он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО унылый и однотипный, так это в Jedi Academy)

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Evil_Wizard, именно c Jedi Outcast, там даже расчленёнка была(хоть какойто реализм...) да и просто бои намного интереснее были...

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да где больше-то? 3 стиля с несколькими ударами и усе, силы все те же, и беднее там реализованы.
    Это игропроцесс любого слешера. В этом их суть, и вообще ты так говоришь как будто это плохо))
    Да и в Академии и в Ауткасте так же было))) Только не так разнообразно, там способов убивать кучи врагов было куда меньше. В Анлиште хоть можно выбрать убью я их вон тем ящиком-бомбой, зажарю молнией или применю одно из десятка комб.

Именно в этом абсолютный смысл:rolleyes:

7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Evil_Wizard, дело не в количестве комб и ударов... Бои в Jedi Outcast на лазерных мечах НАМНОГО интереснее...
    Но реализация силы конечно в Force Unleashed лучше...

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну это я еще не успел заценить как следует=) С джедаями еще только с несколькими дрался, оч. мож быть. Мне тоже этот отдельный режим боя с джедаями подозрительным кажется.

9. Farlander

Farlander

Ну да. Что возможно в Jedi Outcast (а так же в Jedi Academy и Mysteries of the Sith, там набор сил везде примерно одинаковый): не только толкнуть множество врагов, но и притянуть к себе/отобрать оружие, прыгать очень высоко (в TFU я никаких апргейдов для высоты прыжков не нашел), увеличивать свою скорость во много раз (в TFU аналогом с натяжкой можно назвать небольшой рывок, но это совсем не то), лечить себя (ну, в TFU это заменяет убийство врагов, да), с помощью силы превращать врагов в союзников, можно так же было видеть сквозь стены и впитывать Силу противника, так же как и в TFU можно было душить врагов и кидать их в пропасти и пуляться молниями и кидать мечи, и я список не закончил - говорю по памяти (там определенно было что-то еще). И комбинировать тоже можно было по-разному. Возможностей в предыдущих играх серии больше, единственное чего нет - эффекта массового разрушения.

Ну, знаешь, есть определение "что" и определение "как". Так вот, в том, ЧТО сделано в TFU я ничего против не имею. КАК это сделано меня не особо впечатляет.

Да, только со временем этот смысл и надоедает, т.к. кроме массового разрушения игра ничего и не предлагает. А, ну и сюжет о котором я говорил, что отнюдь не плох, хоть и нераскрыт до конца, но т.к. я его давно уже знаю - ради него играть дальше смысла нет.

EDIT: Что хотелось бы еще сказать, напоследок, т.к. дальше спорить на тему TFU не собираюсь - бесмысленно. Как поклонник Звездных Войн, стараюсь не пропускать игры из этой вселенной, если есть такая возможность. Скажу даже больше - мне понравились такие игры как Star Wars: Galactic Battlegrounds, Pit Droids, Droid Works, Starfighter, ну и, не буду перечислять дальше. Т.е. те, которые большинством признаны как весьма посредственны (именно поэтому я еще в своем первом сообщении говорил, мало ли кто что говорит). Просто факт заключается в том, что в Mysteries of the Sith и Jedi Outcast мне играть было ИНТЕРЕСНО, в The Force Unleashed - нет. По какой причине, уже говорил в своих предыдущих постах, повторяться не буду. Вот и все дела. Кому игра нравится: рад за них, играйте себе на здоровье :) На этом предлагаю закончить этот спор.

Последнее редактирование: 6 ноя 2009
  10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Evil_Wizard,
    Не. Разборчивые просто. :)

Evil_Wizard нравится это.
  11. katarn

katarn

Legacy

не самая плохая игра, просто одни задумки удались, другие - не очень. Поэтому на приставках она слэшерам не конкурент, а на ПК слэшеров не так много. Оригинал не особо впечатлил, хочу переиздание посмотреть - что-то там добавили, миссии, что ли, или что-то в этом духе. А кинематограф в боях - это Ninja Gaiden'ы или Enter the Matrix. God of War. И даже Prince of Persia'08.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А я мимо толп врагов просто пробегал по возможности. Если не получилось расчистить проход или дальше не пускают - тогда уже порубить их. Когда изображаешь из себя шустрого шпиона и мчишься вперед к заданной цели - толпы врагов совсем не надоедают. Зато сколько адреналина, когда накапливаешь силу для расчистки очередного завала, а сзади уже враги догоняют, успеешь или нет....

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

realavt, а на сложности Sith Master по- другому пройти некоторые места и нельзя...

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

15. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Точно, я просто мало во что подобного играл. ДМС 4 тоже недавно проходил, опять же масса положительных впечатлений, боссы там это что-то с чем-то.

16. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Если честно, то ИМХО, все таки сравнивать с серией Jedi Knight TFU все таки нельзя. В то время как JK это все таки 3D action, с достаточно развитой системой боя на мечах (Особенно хорошо заметно в мультиплеере в дуэлях. Сингл все таки не дает возможности нормально это оценить), то TFU это все таки ближе к аркаде, в которой световой меч это просто средство мелкой нашинковки противников. Увы, но нормального боя на световых мечах (Как и возможности отрубить противнику хотя бы руку, как в JK без консоли) в игре нет. Если же расценивать игру как простую аркаду, то получилось вполне ничего. Несмотря на некоторые глюки (например не всегда удается нормально направить бросок предмета.), она вполне может занять на пару вечеров.

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да, бой на мечах там вырезано цензурой.... За чито??!!11

В следующий раз за такое будет карточка. Учись сдерживать эмоции. - kreol

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2009
  18. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Забыл спросить, у игравших в PC версию работает ли информация по апгрейдам? У меня просто вообще на нажатие клавиши которая обозначена как "info" никакой реакции нет.

19. Farlander

Farlander

У меня все работало нормально.

20. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Спасибо за информацию. Жалко, значит глюк был где-то у меня.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление