1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft: Brood War

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Dark Savant, 1 авг 2004.

1. Den306

Den306

Тот же starcraft, только с зимними картами, новыми юнитами и более длинным (на мой взгляд) сюжетом. Играть всем прошедшим оригинальный starcraft и историкам)))

2. Дьулустан

Дьулустан

Это просто Игра ЛЕГЕНДА ! Жаль что официальной русской версии игры нету :( . Игра завораживает с первых минут, даже секунд, ШИКАРНОЕ музыкальное сопровождение. Красочная графика того времени, и атмосфера игры погрузят вас в эту игру надолго. Сейчас качаю сейя дополнение, со скоростью 64 kb в секунду, меня ничто не остановит. Пока я не докочаю эту игру до конца !!!!

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В свое время выход Brood War стал настоящим праздником. Ведь Star Craft, лично меня, зацепил не только игровым процессом, но и интересной историей. А в дополнении не только имелись новые карты и юниты, но продолжение истории про полюбившихся героев. Причем закрутили сюжет будь здоров - тут тебе и предательства, и неожиданные союзы, и трагическая гибель героев... В общем, следить за развитием сюжета было очень интересно.
    Хотя все в порядке в игре и с остальными составляющими - три интересные продолжительные кампании за каждую из рас, отличный баланс (который не испортило появление новых юнитов) и конечно классные ролики.
    При этом, разработчики постарались максимально разнообразить кампанию, придумав кучу замороченных, но интересных миссий. Как вам, например, миссия, в которой надо действую небольшим отрядом солдат сначала приходиться угнать кучу крейсеров, а потом управляя угнанными кораблями разбить флот врага. Или миссия за Зергов, в которой у нас нет возможности строить авиацию...
    В общем постарались разработчики, на славу постарались!
    При этом, порадовали новые юниты, которые оказались действительно интересными и способными помочь игроку "организовать" пару новых тактик
    Еще хотелось бы отметить наличие в игре "секретов" - в кампании за Терран есть развилка (при определенных условиях, можно выбирать один из двух вариантов миссии по захвату столицы Доминиона - Корхала). Плюс, в наличии целый секретный уровень с сюжетным заделом, на будущие части.
    В общем лично мне эта игрушка подарила множество часов увлекательнейшего геймплея ,а уж то, как я три вечера проходил финальный уровень до сих пор вспоминаю с большим удовольствием!

4. nimeral

nimeral

Сюжет в Старкрафте неплохой, но уж очень много в нём несуразных проколов. До сих пор воротит от воспоминаний о примерно четвёртой миссии за протоссов и примерно предпоследней миссии за людей. Конечно, по сравнению с "убей врагов"-сюжетом второго Варкрафта это шаг вперёд, но до потрясной эпопеи Варкрафта третьего Старкрафту далеко, на мой взгляд.

Но игромеханическое разнообразие и увлекательность на высоте. Да и вообще игра отличная.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  5. Faramant

Faramant

Признаться, остался разочарован этим дополнением. Складывается впечатление, что дизайнеры кампаний руководствовались исключительно геймплеем, подстраивая под него сюжет. Основные кампании Старкрафта можно критиковать, но тамошняя история увлекала: ясная цель, ясная проблема, выдержанная логика игровой расы. Здесь же: под- и надковёрная борьба, интриги, внутренние междоусобицы... иногда кажется, что дизайнеры вообще делали миссии по принципу "Кто там с кем ещё не дрался?", а суть конфликта придумывали уже на ходу. Но даже если забыть про сюжет и сосредоточиться исключительно на геймплее, то всё равно сложно найти что-то оригинальное. Из нового, пожалуй, только масштабная резня, и падающие градом ядрёные бомбы... остальное даже не запоминается толком.
    Вероятно, я слишком многого ждал от дополнения, которое выросло вокруг пары-тройки новых юнитов и карт. Для средней РТС эпохи безымянных клонов Warcraft и C&C это неплохо... даже хорошо. Но ИМХО то, что красит посредственную "выделил-послал-на-убой" стратежку, столпу жанра не пристало. Для Атоса - слишком много; для графа де Ла Фер - слишком мало.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление