1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft + BroodWar [FULL RUS]

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Коррион, 12 июн 2007.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Коррион, похоже и впрямь установка русификатора - наименее рискованный вариант;).

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вобще, по поводу мегааплоада и того как с него качать есть тема на форуме. Это раз. И вобще-то в Windows встроен IE, на который нормально ставится тулбар megaupload. Или религия не позволяет другим браузером пользоваться?

3. Коррион

Коррион

Hyde, ну товарисч, Вы не могли бы залить весию от РП на рапиду.ком, естесна, когда Ва будет удобно...

4. Hyde

Hyde

Коррион, Хорошо, но ближайшие дня два не смогу :)

5. Коррион

Коррион

Да я знаю, в теме про рейлроад уже прочитал про 50 ГБшный торрент.

6. [no]name

[no]name

Agent Provocateur, а под Фаерфокс даже есть до тучи плагинов, которые симулируют поведение тулбара от Мегааплод. Ставить его в приципе не хочется, ибо содержит он в себе спайвар. Думаю, что и для оперы, и для IE есть решения, как юзать без установки тулбара.

7. Коррион

Коррион

Agent Provocateur, да даже дело не в тулбарах. Скорость на уровне плинтуса и постоянно занятые слоты скачивания. И, вот ещё: IE я удалил к чертям собачим, ибо на той винде (медиацентер), которая у мя сейчас стоит, он беспощадно глючит.

[no]name, был у мя не так давно на IE мегааплоадовский тулбар, аваст бесился, мол, в нём вирус сидит.

Последнее редактирование: 13 июн 2007
  8. [no]name

[no]name

Коррион, ну вот о том и речь. Что касается скорости, то когда я с Мегааплода скачивал, то всегда всё нормально было, никаких траблов.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Коррион, пользуйтесь RapGet'ом. У меня с ним всегда скорость была приемлимой.

10. Коррион

Коррион

Fabricator, но постоянно занятые слоты скачивания и всепоглощающая жажда тулбара, из-за которого бесится антивирусник, это ведь не излечит? ;)

Последнее редактирование: 13 июн 2007
  11. [no]name

[no]name

Коррион, попробуйте в настройках Оперы покапаться. Как подсказывают сайты в Tools -> Quick Preferences -> Edit Site Preferences -> Network. Там можно поменять информацию о том, за что себя выдаёт Опера. Если можно добавлять или редактировать записи, то сделайте одну запись с агентом "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Alexa Toolbar)" (без кавычек). Может сработать. Предложил бы вариант с Оперой, да Алекса не делает тулбаров для Оперы.

12. Коррион

Коррион

[no]name, спасибо, про сие я знаю, но на сколько я помню, добавлять или редактировать записи там нельзя...
    ЗЫ: вот как раз из-за алекса тулбар у мя на IE и бесился аваст...

13. Ищущий

Ищущий

Ну так кто-нибудь поделиться русской версией игры, чтобы все диалоги перед мисиями и во время игры были на русском, чтобы сюжет понять и желательно с роликами? :(

ЗЫ Вроде на сайте есть сылка на такую версию - megaupload и т.д., но у меня нет доступа, скиньте пожалуйста кто-нибудь в личку! Я уже не один год, нормальную русскую версию ищу, чтобы все диалоги и т.д. Сделайте добро человеку. :(

Последнее редактирование: 1 июл 2007
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Так вроде RapGet и USDownloader обходят необходимость в тулбаре.

15. John Freeman

John Freeman

А что, в природе вообще есть полностью русский Starcraft не рип и не Brood War?

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

John Freeman, конечно, при чем от разных контор!

17. John Freeman

John Freeman

Ссылки/названия файлов для осла есть?

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

John Freeman, нет ослом я не пользуюсь.
    А вот ссылки на торренты могу дать: полная версия от Фаргуса (и оригинал и Brood War):
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=94581

19. John Freeman

John Freeman

Ну, если это именно фаргус и там ещё BW идет отдельно без диска старкрафта и характеризуется переводом за кадровым и полным+для игры в старкрафт ругается на отсутствие в mpq *glue*.pcx то он у меня есть - отличная вещь, но на всякий скачаю оба :)

Кстати, есть такая версия - полный диск, "русская версия SC+BW", mpq вроде тоже на месте со всеми видео sc и музыкой, но сама игра кривая, переведён текст по другому, звуки юнитов битые или отсутствуют(характерное кх-кх например вместо звуков сбора минералов SCV), ролики не играются, музыка тоже(хотя есть в mpq как написано выше), в комплекте Insurrection , Retribution и карты.

Это что за редакция такая?

20. Альтаир

Альтаир

А можно еще версию от РП залить на ifolder, плиииз...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление