1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. Amberus Insane

Amberus

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Скорей бы уже реальные коробочки в продажу поступили. Блин... небось бетатест ещё год будет.

3. Amberus Insane

Amberus

Ну предположительно ведь релиз намечается на лето, то времени протестировать игру хватит.

4. katarn

katarn

Legacy

Нда. Засранцы.
    Совру с три короба, пусть удивляются.

5. Amberus Insane

Amberus

Играет в бете кто-нибудь? Может кто потренироваться захочет? :)

6. Newbilius Программуль

Newbilius

katarn, эммм. в реальности требования выше? или ниже?

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

DarkSol.darksol :dirol:

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------

Там гибкие настройки. Можно превратить графику в ск1 и будет всё летать

8. Newbilius Программуль

Newbilius

Dark Sol, эээ, в ск1 - это 640x480 и четкие спрайты???

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Типа того.
    Вообще ск2 на вэри хай - очень блестит и мелькает. Порой на экране в месиве ничего не разобрать. Многие принципиально играют на медиум.

10. Resetor

Resetor

ммм ,после Метро 2033 меня такие требования могут рассмешить =)
    товарисч Дарк Сол,а что вы ожидали увидеть -унылую цветовую гамму или аддон к ск 1 ?омг такое же было и Диабло 3 ,мол гамма не та и вообще игра другая...
    короч всем спокойно - Близы веников не вяжут =)

11. Aganov

Aganov

Гора с плеч

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да уж.
    Да нет, просто в ск2 итак разборчивость СИЛЬНО хромает так как высокая скорость. А когда это всё ещё блестит и мелькает тенями то вообще сливается в одну кучу и лимит на лимит не разобрать что где.

13. Amberus Insane

Amberus

У меня нормально вроде всё, и с графикой и с восприятием :unknw:
    Конечно понимаю, что многие не могу пережить расставания с привычным, дорогим сердцу и т.д., но для меня второй получился просто отличным, я даже местную музыку в меню и во время игры слушаю с колоссальным удовольствием. Единственное, что не очень нравится - русская озвучка ("Наши зомби атакованы" это вообще что-то :D, да и зерговская бабулька раздражает), а вообще хочется одиночную компанию посмотреть.

Игра получилась отменная, хотя по мультиплееру от первой части она прилично отличается, но многие вещи к счастью упростили. Чувствуется, что в глобальности сражений и действий как-то игра потеряла из-за небольших карт, но зрелищности от этого не убавилось. Графика, звуки, музыка (как уже говорилось) - на высшем уровне.

Новый battle.net 2.0 удобен, много полезных вещей, но честно говоря ожидал большего, хотя в релизе наверное ещё многое воплотят. Впрочем сейчас он на уровне любых других сервисов с аналогичными функциями, как Steam например (чаты, список друзей, приглашения в игру и т.д.).

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ставлю на нетбук. Интересно пойдёт ли вообще :)

15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

лол, мне приглашение в бету пришло 1 апреля.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

На нетбуке почти слайдшоу на low. Так что снёс

17. John Freeman

John Freeman

Нетбуки разные бывают. Могу поспорить ты не захотел брать ION, значит 945 без вариантов и шансов, на ионе вполне.

18. Amberus Insane

Amberus

Я запустил игру даже на стареньком четвёртом пне с гигом оперы и видюхой на 128 мегов, на железяке, которая даже под минимальные требования заявленные не подходит. В этом плане Blizzard себе не изменяют и делают игру для широкого спектра людей, пытаясь угодить всем.

YouTube- BlizzCon 2009 - StarCraft II Custom Map Preview

Судя по ролику, в игре будет хороший мощный редактор.

19. Dyavol

Dyavol

На 6600 хоть и на минимальных, но играет. Иногда, правда, на секунду может подвиснуть, но не так часто, так что в целом нормально.
    С нетерпением жду редактора как только ещё в первый раз увидел про него ролик.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Amberus, а на какой именно карте проверял?
    Если что - мне просто для сведения, я без этой игры вполне проживу.)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление