1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да конечно могут наскрести. Речь не о том. Я просто уверен, что, установи у нас Blizzard цену в 60$, вони поднялось бы - туши свет. Про это и сказал. Недовольные всегда будут, не одним, так другим.

2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Alex Kagansky, не, ну с другой стороны, что дешевле - оплатить дорогое издание сразу или потом в общей сложности выложить большую сумму за онлайн?

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Так у нас итак цены запредельные. НО реально качественные издания, коллекционки - стоят адекватно. Что там они по 70 баксов что здесь.
    Но 60 баксов бы врятли стоил у нас тухленький джевел или типичный убогий двд-бокс с флаером внутри.
    Проблема в том что у нас с удешевлением понижается качество издания до минимума.

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

OxotHuk, вроде очевидно - русская версия для долгой игры в онлайн затратнее. Для онлайна европейский аккаунт надо.

Dark Sol, ну да. Согласен. Как лучше - непонятно. :(

5. Dyavol

Dyavol

А как связаны между собой нубство и нищебродство с ценой на игру?
    Я знаю нескольких человек, которые в первый старик рвут всех нипадеццки (так что нубами не являются), играют соответственно в старик тоже давно, так что таки "никогда не играли" не подходит. Да и люди не бедные (явно не нищеброды), но при этом не покупают игры вообще, не говоря уже о ценах на игруху, за которую можно улучшить себе комп например.

Да и кроме того, как уже сказали, доплатить можно и потом. Но зато будет право выбора, купить игру просто для сингла, или купить её ещё и для инетовкий баталий. Далеко не все любят по инету играть.

6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Does not compute. Почему? Меня старик не очень волнует, но если то же самое будет с D3 и придется заказывать оригинал за бугром...

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Насчёт "заказывать за бугром" - вроде обещают цифровую продажу с возможностью скачивания с Battle.net.

8. katarn

katarn

Legacy

Да нормально все. Если за сингл плату не берут, а за мп берут, то не такое уж и плохое решение. За 4-12 месяцев легко можно сообразить нравится тебе мп или нет, в конце концов им можно тупо наесться за это время или вернуться к ск1. Зайдите на оф. рус. сервер World of Warcraft - они все платят больше 300 руб. в месяц за игру, думаете, за старик не заплатят?

Какие абрамовичи? Абрамовичи в русскую версию ск играть не будут, потому что живут в Лондоне, а те, что у нас живут, в большинстве своем небогаты.

drugon нравится это.
  9. hief86

hief86

Вот на Game.co.uk игра стоит 30 фунтов, это по нашему примерно 1400 рублей, т.е. я к чему, за 1400 рублей у нас можно было бы продавать нормальную не урезанную версию, цена приемлема. Если они хотят бабла делали тогда батлнет платным (ну доп.функции его), думаю это рук Бобби, он (извините меня) просто хапающий еврей, для которого важнее как можно быстрее срубить $ :unknw:

10. Newbilius Программуль

Newbilius

hief86, большинство не будет покупать игру за 1400рублей. Серьёзно. например, вот мне сетевая игра в старике не нужна (дада), я буду играть только в сингл. Так с какого рожна мне нужно брать полноценный вариант за 1400, если достаточно будет сингла за 500 ? Разве что обидно, что только для России так сделали - в своё время купил лицензионный WC3 и аддон по 200 рублей каждый...

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Насколько я понял, обладатели русской версии смогут потом докупить европейский ключ, со всеми вытекающими.

Как по мне - Близзард ведёт грамотную политику. Мне нравится.

12. hief86

hief86

Nubilius, я про то что можно было выпустить у нас версию за 1400 дополнительно к джевелу и двд-боксу за 1000

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А я всё чаще замечаю... Нет, мелочь, разумеется. Но всё-таки официальный сайт.

Мажорная школота. ^_^

Очень странно написано. А зачем играть в сингл на сервере?

14. csarga

csarga

может быть там защита будет как у Ассасинс Крида 2.

15. hief86

hief86

csarga, скорее там будет статистика на сервере, прохождение сингла будет показано на батлнете

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

И что, найдётся человек, которому будет важна эта самая сингловая статистика на официальном сервере, чтобы за неё платить? В России?

17. hief86

hief86

drugon, платить за мультиплеер будет. Нет оплаты нет функций батлнета, играешь без мультиплеера и без всего остального о чем близзи объявит. Вроде понятно написано?

18. John Freeman

John Freeman

Ну, евро брать надо, это всегда очевидно. Кстати ру в него должно входить.

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Если евроверсия не будет продаваться также свободно как и скажем, First Decade, то это только лишние проблемы для покупателя.

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Свободно можно будет: а) проапгрейдить российский ключ до евроверсии; б) купить цифровую копию через blizzard.com. Так что при желании вполне можно избежать проблем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление