1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Чего остального-то?

2. Amberus Insane

Amberus

Вот такой хрени я не ожидал, печально.

3. Samovar

Samovar

По моему отличная новость ,близзы сделали нам подарок :D В европе диск с игрой стоит 60 баксов ,то есть 1800 рублей примерно 3 диска за каждую расу и того 5400 рублей.Старик моя любимая игрушка ,но я бы за неё столько не отдал.Я бы её ,при такой цене ,содрал в интернете .
    А так можно её купить за 500 или за 1000.Поиграться в компании и в сети погонять 4 месяца .В каждом дополнении будет 4 месяца игры ? Если да ,то это уже год игры ,за это время в неё точно бы наигрался ,а если нет всегда можно купить европейский ключ.

Последнее редактирование: 11 апр 2010
  4. ABRACADABRA

ABRACADABRA

я разочарован. играть в ск2 в онлайне я и не собирался, но платить абон. плату за сингл... да кому нужна эта статистика и сейвы сингла на бнете? если я не собираюсь проходить миссии на десяти разных компах то зачем это мне? к тому же у меня довольно жёстко распланирован расход трафика. Думал, впервые а последний год куплю лицензию и буду наслаждаться игрой. но...
    видимо, для меня, а также для тысяч других, кто захочет играть только в сингл/скирмиш дата релиза перенесётся на некоторое время - до написания кряка для игры в оффлайне.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я думаю надо дождаться выхода игры. До этого момента данная система может измениться. Да кстати она и сейчас сформулированна странно. Вот как будет на чём испытать, так всё и узнаем. ^_^

6. ABRACADABRA

ABRACADABRA

игра выходит в ближайшее время, уже известно как выглядит и что будет включать специальное издание. вряд ли что-то изменится. если конечно русское ск комьюнити не забросает официальный форум гнилыми помидорами

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Никто не планирует абонплату за сингл.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Для сингла абонентской платы не будет.

Упс, уже OxotHuk ответил. :)

9. ABRACADABRA

ABRACADABRA

а разве не надо быть постоянно подключенным к интернету чтобы ВООБЩЕ играть в ск2? на 7х читал обратное..

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Слова официального представителя SoftClub на их же форуме:

spitefultomato нравится это.
  11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

ABRACADABRA, в первый раз слышу, может, конечно, пропустил чего. В любом случае, причём здесь одно к другому?

Edit: теперь Alex Kagansky опередил :)

Последнее редактирование: 11 апр 2010
  12. ABRACADABRA

ABRACADABRA

значит, мои источники не совсем верны
    http://starcraft.7x.ru/?p=ncomments&nid=2931&action=lo

13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Отсюда. Иными словами, подключение к Battle.net необходимо для активации при первом запуске и (по желанию) для размещения сейвов и статистики на сервере. То, что по этому поводу начали вопить паникёры на 7x.ru - исключительно внутренние проблемы 7x.ru ;)

14. ABRACADABRA

ABRACADABRA

я и так тамошние коменты не часто читаю, а когда я читал это, ещё ни одного не было. мне почему-то кажется, что если на одной машине играют больше одного человека, то логиниться придётся постоянно

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А какая разница? Под разными пользователями, что ли?

16. ABRACADABRA

ABRACADABRA

ну да вроде. блин, следил за игрой со дня презентации в Корее, а теперь даже не знаю, смогу ли вообще поиграть

17. Samovar

Samovar

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Новости с полей:

Последнее редактирование: 19 апр 2010
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Надеюсь, цензура, если она вдруг решит появиться, будет только у корейцев :)

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А я совершеннолетний, мне пофиг :D

Кстати, есть мнение, что это результат разногласий с KeSPA, вроде бы не договорились насчёт трансляций чемпионатов.

Последнее редактирование: 19 апр 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление