1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. Samovar

Samovar

Я только одного не понимаю почему нельзя купить полную версию в магазине ?
    Чтобы нормально поиграть в старик мне надо а)Купить диск Б)купить WMZ карточу В)разобраться как мне апгрейдить старик г)заплатить д)получить видимо какой -то ключ е)ввести ключ. Это правда так необходимо ?
    Почему сразу не купить ключ к игре ,а игру где нить качнуть ? За 3000 охота чтоб диск хоть какой-то был с коробочкой.Почему не купить буржуйский диск ? Хочу на русском.

Продавайте 2 диска !!!Полная версия и урезанная бюджетная!А не урезанная и урезанная :rtfm:

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Trial и Super Trial. Как в старые добрые времена :)

3. ABRACADABRA

ABRACADABRA

А почему бы и нет? нигде ведь не было сказано, что игра должна быть на диске. Уверен, можго будет скачать СК2 с баттлнета, предварительно оплатив её. с первым старом вроде так сеччас или нет? в любом случае, стим пример. Цифровая дистрибьюция процветает

4. John Freeman

John Freeman

Где вы апгрейд видели? Карточку ему на фиг за то что тупой! Платишь - играешь и всё. Естественно только для стран третьего мира...

5. Samovar

Samovar

500 рублевая демка :D

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Samovar, Почему нет? Неиграбельные беты вон еще дороже бывает продают.

7. Samovar

Samovar

Ну что то мы удалились . Как вам сама игра ? Мне если честно очень понравились тераны ,и это при том что я всегда их в 1 старике недолюбливал и рубал зергами. ,а тут они выглядят реально стильно . Посмотрел пару роликов и заметил что теперь они и рубяться с вражьём как то веселее чем в 1й части.:good:

8. Wrathchild

Wrathchild

Исходя из системы работы battle.net вполне можно предположить, что клиент Starcraft II можно будет и скачать, при наличии ключа. Я вон Диаблу вторую скачал непосредственно с батлнета.
    И совсем даже не исключено, что можно будет просто купить ключ онлайн по цене игры. Но уже позже.

9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Я вам больше скажу, никто не запрещает купить коробку с евро-версией. Samovar, в чём проблема-то?

10. Amberus Insane

Amberus

Зато у барыг с плати.ру и т.п. можно будет купить сразу после релиза, для игрока то разницы особой нету, на официальном сайте брать или у них, при том что оплата за WM да и плюс цены наверняка будут ниже после некоторого времени.

В каком таком оригинале на английском? Очевидно ру-коммьюнити менеджеры не публикуют новости на других языках, кроме русского, ведь зачем буржуям знать, как в нашей стране будут СК2 продавать? В публикациях для европейцев вообще ничего такого нету, кроме указания стандартного и коллекционного изданий.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это не у меня надо спрашивать.

12. John Freeman

John Freeman

У софтклаба и спроси в каком.

13. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Поиграл и в русскую и в английскую версию. Теперь мечтаю о возможности оставит русским только текст, да и тот не очень хорош. Первым делом мне не понравилось очень многое: дизайн протоссов, музыка у терранов (в ск1 вообще зе бест), сис. требования, отсутствие люркеров, гардианов, риверов (возможно позже будут, эптзоде так во 2-3)удивила закопка ультрала - подумать только, а ведь когда-то это была хохма - вобщем, даже не знаю каких чувств больше, положительных или отрицательных. Однозначно одно - играть буду несмотря ни на что, в отличии от C&C4, в который играл с отвращением

14. Amberus Insane

Amberus

Системные требования то вроде ничего, в какую ещё игру такого уровня 2010 года можно поиграть на четвёртом пне с гигом оперы и видеокартой GF fx 5900 ? В мультиплеере причём всё очень сносно работает, правда в сингле мож такая конфигурация уже не выживет, но всё же.

15. Wrathchild

Wrathchild

Если выделить некотрых пехотинцев и в чате набрать /dance, они начинают потешно пританцовывать. Может, это уже написано везде, но я случайно наткнулся сам :)

16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Wrathchild, т.е. просто так, от балды, набрал "/dance"? :)

Aganov и Wrathchild нравится это.
  17. Wrathchild

Wrathchild

OxotHuk, ну почти. Набрав что-то в чате и случайно ткнув вначале "/', я увидел, что пост не отправился и решил, что это для команд. Ну и стал от фонаря перебирать всякое. Потом уже и до глупостей с эмотами дошло.

З.Ы. сейчас нагуглил, что еще /cheer работает.

Последнее редактирование: 22 июн 2010
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov нравится это.
  19. Wrathchild

Wrathchild

Ну почти, только с маринками :)

20. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Отличые новости! близзы говорят что будет лан! а фишка в том, что будет он только в профешнл эдишн, который будет выпускаться только в корее а юзаться только для чемпов. а пока народ негодуэ, мы уже знаем, какую версию надо будет искать в торрентах

Dyavol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление