1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. ABRACADABRA

ABRACADABRA

люди, о чём вы? ск2 уже можно бесплатно скачать у самих близзов, но до офф релиза он не запустится, да и когда запустится ещё придётся ключ покупать. ждём кряк.

ох уж не нравится мне это ограничение по времени на сингл... сдался им этот чип для очистки воды!

2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Я искренне желаю Близзард провала продаж российского издания. Может, тогда мозг включат. Сам в свете последних новостей настроен взять евро.

INHELLER нравится это.
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Мне еще вот что непонятно - будет ли требоваться интернет-соединение для сингла в европейской версии (не абонентская плата, а просто соединение с интернетом)? В требованиях заявлено широкополосное...

Я вообще вряд ли буду брать StarCraft 2, скорее всего просто пройду мимо. Я и первый-то не прошел. :) Только в мультиплеер некоторое время играл. Сейчас уже что-то не тянет... А вот что действительно беспокоит - так это судьба Diablo 3, не хотелось бы в нем обязательного наличия интернета для сингла.

Lysen нравится это.
  4. Amberus Insane

Amberus

Да ща наверняка начнут всё (новое во всяком случае) к bnet 2.0 вязать, поэтому и требования к онлайну, не зря ведь они над ним столько пыхтели. Можно предположить, что теперь никакого синглплеера без инета не будет у Blizzard. Вообще онлайн - это видать проблема только СНГ и стран третьего мира, с дорогим/нестабильным/нераспространённым повсеместно качественным интернет-соединением.

INHELLER нравится это.
  5. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Amberus и Newbilius нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В самом высокотехнологичном городе бывает пропадание интернета.

7. Amberus Insane

Amberus

Играем в капитана-очевидность? Если проблемы возникают очень редко, то должно быть без разницы, запусать игру через онлайн или нет. Ну а остаться 2 раза в год без возможности запустить Starcraft - это наверное ужас неописуемый.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А сколько раз в год надо лишаться возможности запускать нехило стоящую игру, чтобы ты назвал это ужасом? Или по сравнению с атомной войной все прочее пустяки?

Про два раза в год - вспомни, какой срач стоял вокруг Assassin's Creed 2, когда легли сервера Юбисофт.

Последнее редактирование: 20 июл 2010
  9. Amberus Insane

Amberus

over 9000.
    Я же выше написал, что это "наша" проблема, там где всё доступно и максимально стабильно, там и нет воплей по поводу соединения с battle.net для игры. Разработчики-то не на нас оглядывались при разработке. Да тем более стим грызли молча, вот терь и бн2.0 сгрызём, проходили ведь.

Ну юбисофт близзарду рознь. Бывает конечно, правда со старым бнетом я заставал и такое, около 2 раз падал европейский реалм WC3, восстанавливали довольно оперативно. Честно говоря не обламывался особо.

Последнее редактирование: 20 июл 2010
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Неа, "там" все как у людей - и вопли, и торренты быстрые. ;)
    Ну это твое личное мнение.
    А я щетаю, что раз денежки плочены, все должно быть доступно в любой момент. Работать, негры.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

вговно разможжят

12. Alexandrin

Alexandrin

Я лично не хочу кота в мешке, хотя близард долю )

Говорят, сами_знайте_где.org уже сидят сами_знайте_что.exe...

Я, вроде бы уже большой, а в сказки верю. Сами_знайте_что.exe уже кануло в 404, вместе с троянами в нем. Щас их десятками повалит =/

Последнее редактирование: 21 июл 2010
  13. ABRACADABRA

ABRACADABRA

да откройте вы уж наконец глаза-то! хоть на офф сайт зайдите и новости посмотрите: за неделю до релиза блиизард выложили дистрибутив для бесплатного скачивания (платным является ключ для него). в первом посте на странице писал

14. John Freeman

John Freeman

Не только. Он шифрован.

15. ABRACADABRA

ABRACADABRA

это вполне естественно. но сдаётся мне, что формат MPQE что-то вроде MPQ-Extended или как-то так. говоря проще, должен ломаться.

интересный момент что для установки тоже нужен интернет, и что если попробовать установить раньше 27.07 то нам об этом любезно сообщат и попросят подождать. фокусы с часами не проходят - инсталятор запрашивает время интернета.

16. John Freeman

John Freeman

Слушай, ты мне уже надоел, иди купи крякер инета и живи споскойно, какие на фиг проблемы то...

17. ABRACADABRA

ABRACADABRA

это называется спортивный интерес. лицуху я всё равно куплю

18. John Freeman

John Freeman

Это вряд ли. Не тот у тебя уровень реверсинга для такого интереса, тут может быть только корыстный...

19. ABRACADABRA

ABRACADABRA

корыстным он станет когда придётся платить абонентку. а пока этого не произойдёт инерес только с технической стороны вопроса

20. John Freeman

John Freeman

Ну, а что ты хотел за 500 рублей? Не нравится - покупай евро как все нормальные.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление