1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. hief86

hief86

Опять все плохо из-за 1С-Софтклаба, лучше бы они вообще не продавали SC2, так чтоли? Главное что игры для ПС3 или Бокса продают чуть ли не по 100$ (скажем на Озоне цены в районе 2700 рублей) и это нормально, покупают, 1С-Софтклаб не ругают, а тут сразу срач на них.

А кстати в Стиме игра будет?

2. Newbilius Программуль

Newbilius

офигеть. целый год СИНГЛА за пол цены европейской версии без ограничений. Ну если это считается ПРИЕМЛЕМЫМ, то я чукча.

3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Коллекционку у нас не стали ввозить так как правила их ввоза изменились - вместо поштучного взимания теперь взимается за вес. (А практически все коллекционки - довольно тяжелые). Поэтому сейчас никому не выгодно ввозить к нам коллекционку. Так что либо заказываем из Европы, либо покупаем то что есть - в любом случае траты будут почти как за приставочную игру.

Offtop
    В отсутствии приемлемого варианта виновата не 1С Софтклаб - в этом виновато наше государство.

4. hief86

hief86

Gamerun, видимо ЕА с коллекционкой МЕ2 об этом не знала.

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Но факт остается фактом - коллекционки Starcraft 2 у нас не будет и похоже что это не планируется. Что же до коллекционки ME2 - игра вышла когда? Если до изменения правил - то все понятно; если во время\после - то в любом случае не много.

6. hief86

hief86

Я думаю тут виновато Империалистическое Гестапо (ой простите, Activizion) и лично Фюрер (ой простите, Котик).
    Тем более коллекционки на приставки исправно попадают к нам в магазины.

у МЕ2 1000 штук - это нормально, цена на Озоне была 1500 руб, думаю за Старик просили бы штуки 2000-2500. Возможно колличество проданных копий было бы одинаково.

Последнее редактирование: 29 июл 2010
  7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Тоже вариант. Хотя в предыдущем сообщении я это и имел ввиду.

(Коллекционку Batman: Arkham Asylum не завезли.)(хотя видел на выставке в ВДНХ.)

Коллекционки поступают. Но их не всегда везде завозят. Во всяком случае коллекционки того, что я хотел бы купить, я не нашел. На счет остальных коллекционок - не знаю.

8. hief86

hief86

Расскажите кто-нибудь, при покупке скажем ДВД-Бокса, как можно 1 год превратить в более продолжительный срок?

9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Доплатить стоимость евро-версии. При этом получишь безлимитную игру на RU-серверах.
    При чём здесь это вообще? До недавнего времени большинство рассчитывало на апгрейд на вменяемых условиях.

10. Dyavol

Dyavol

К примеру докупить к нему отдельно ещё и евроключ.

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

hief86:
    hief86, ты мне про онлайн-магазины, а я тебе - про розничную продажу.

В онлайн-магазинах всегда будут коллекционки. А в розничной продаже - не всегда.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Коллекционки СК2 не суждено было быть по причине дороговизны. Она пока в ритэйле - 100 уе. У нас бы стоило за 3000р. Ну и много людей у нас готовы покупать игры за 3000р? :)

13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Вряд ли бы продавали за полную, "настоящую" цену. У нас цены на игры для ПК не настоящие, в отличие от приставочных игр. Максимум продавали бы коллекционку за 2000р(хотя могу ошибаться). А если есть скидка и того меньше. Так что цена была бы нормальной - я бы купил.

Так что причина отсутствия коллекционки СК2 - принципиальное нежелание Activition и Blizzard выпускать ее на территории России. Плюс изменение правил взимания не поштучно, а за вес. И множество других возможно-вероятных причин. Одним словом - стечение обстоятельств.

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну, не выпускать, а продавать, если на то пошло. И дело, наверное, не в их нежелании, раз на Украине дистрибьютор как-то договорился о ввозе.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Коллекционки у нас всегда плохо продавались. Нахрен им было вообще их сюда везти. А урезанные версии продавать.... Не слишком то хорошая идея и прибавка к продажам.

Что ещё за изменения за вес? Первый раз слышу. Взимание чего?

16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Dark Sol:
    Изменились таможенные правила на ввоз игр, сделав торговлю громоздкими коллекционными изданиями - плата теперь взимается за вес, а не "поштучно" - не просто невыгодной, а практически невозможной.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Хехе.. Откуда инфа то? Где ты её прочёл?
    Испокон веков таможится за вес всё согласно коду ТН ВЭД. Это я тебе как импорт менеджер говорю :)

18. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Dark Sol:
    Страна игр, №8(305), 2010, второй апрельский, стр.56.

Offtop
    ты работаешь импорт менеджером?

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Лучше инфе с ФТС верить а ну жураналу в который пишут школьники.
    Да.

20. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Оно и понятно.

Не знаю, не знаю - Артём Шорохов вроде давно в СИ сидит.

Offtop
    И много ты знаешь журналов в которые пишут не школьники? Тем более это инфа от одного из сотрудников СИ. Но тебе видней.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление